Прогон по личной базе, больше 1000 трастовых сайтов! Продвижение СЧ и НЧ запросов + рост показателей! Гарантии!
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 30 След.
[ Закрыто ] Прогон по личной базе, больше 1000 трастовых сайтов! Продвижение СЧ и НЧ запросов + рост показателей! Гарантии!, Среднее показатели TF/CF: 36/24, среднее значение Яндекс ИКС: 900
socialfan а куда он сам делся, ничего не сказал?
Изменено: Алексей - 25 Января 2020 09:31
Заказывали продвижение у Михаила (полный пакет) , все было выполнено качественно и в срок, даже в большем объеме, чем просили. Рекомендую! Ждем индексацию ссылок)
Большое спасибо Михаилу и поддержу отзыв Олеси.

Действительно Михаил выполнил  прогон в оговоренный срок, еще хочу подчеркнуть, что ссылок получилось по максимальному тарифу действительно намного больше, чем 1000, за это отдельное спасибо Михаилу. Ждем индексации.
Однозначно рекомендую!
Миш привет.. База обновилась? Поработаем?
Misha пропал. На личные сообщения не отвечает. Писал что скоро. Потом затих. Странные отзывы. Притом сам сообщения не одного не оставил. Ждем когда сам появится. И да интересно база обновилась или нет. И когда он начнет прогоны. Ждем его ответа.
Изменено: 6969 - 30 Марта 2020 12:19
Здесь пишут, что я пропал, - хотя я написал в сообщение: #353 https://www.cy-pr.com/forum/f73/t106843/?PAGEN_1=24 , что, как возобновлю услугу, напишу в теме. К сожалению, так сложились, что я не мог полноценно работать до февраля, а с середины февраля я занялся обновлением базы. В телеграме, скайпе, почте я был на связи. И естественно закрыл вопросы с теми, кто писал на предыдущей странице. Сами вопросы были исчерпаны сразу, как у меня появилась возможность проверить сообщения. 

Весь последний месяц я посветил обновлению базы, перебрав огромное множество ресурсов, с целью сделать обновлённую, максимально - эффективную базу для вас! Но главное, к чему я стремился, дополнительно повысить результативность и качество базы. Обновление параметров планирую выложить позже, но могу заверить, что в базе по прежнему большое количество очень крутых ресурсов, с которых вы можете получить ссылку!

Я по прежнему гарантирую 100% возврат денег в течение месяца, если вас что-либо не устроит. Любая причина. Мой подход ориентирован на ваши результаты.

Кроме этого, всю текущую неделю я готов работать с 20% скидкой на любой тариф. 
На текущий момент я оставляю тарифы прежними, не смотря на то, что база с момента открытия темы в значительной степени возросла, пусть это будет приятным бонусом для вас!

Всем, кто ждал возобновления услуги и моего сообщения здесь, всё актуально, обращайтесь!

ps: Очень много личных сообщений здесь, я всем отвечу в течение дня, мне не приходили на почту уведомления о них, вероятно из-за того, что давно не заходил на форум, накопились. Пожалуйста не пишите в теме, если кто-то не получил ответа в личных сообщениях, дождитесь завтрашнего дня, отвечу обязательно всем! Так же у меня записаны 2 человека на бесплатный допрогон, когда выйдет крупное обновление базы, оно готово, я так же напишу вам сегодня, чтобы уточнить задание. Я ни про кого не забыл.

◣ Контакты ◥

✓ telegram: @seo_hero
✓ skype: mihaqq1
✓ почта: ultradragon[]yandex.ru

* На сообщения отвечаю в течение суток.

Предложение о 20% скидке актуально только в течение недели (до следующего вторника).
Кому нужны крутые ссылки, работа на результа, обращайтесь, буду рад помочь вам в продвижение.

Напомню, я не работаю с геймблинг/адалт/фарма темататиками. 
И чтобы была конкретика, насколько качественные ресурсы в базе прикладываю скрин актаульных параметров, первых 20 сайтов (конечно не все имеют такие параметры, но да же если взять в расчёт эти, вы поймёте, что услуга стоит того, не говоря уже сотне других сайтов. Всего в базе больше 1000 сайтов):
Цитата
Misha пишет:
Здесь пишут, что я пропал, - хотя я написал в сообщение: #353 https://www.cy-pr.com/forum/f73/t106843/?PAGEN_1=24 , что, как возобновлю услугу, напишу в теме. К сожалению, так сложились, что я не мог полноценно работать до февраля, а с середины февраля я занялся обновлением базы. В телеграме, скайпе, почте я был на связи. И естественно закрыл вопросы с теми, кто писал на предыдущей странице. Сами вопросы были исчерпаны сразу, как у меня появилась возможность проверить сообщения.
тогда первым буду после обновления. аська- телеграм написал
Он начал работать пишите ему. А я жду отчет smile:bomb:
Misha написать в Телегу в которую., я лично захожу 2 раза в месяц.  На этом сайте я писал и в ЛС. Можно и везде разослать. Оповещения у меня на телефоне во всех приложениях отключена. Если в теме не написано то для меня лично услуга не доступна.
Заказывал прогон нескольких сайтов по обоим тарифам, выполнено за 4 дня, отчет получен-все устроило, спасибо)
6969, у меня было желание написать всем, рассказать о возобновление услуге, обновление базы и скидке, но вероятно не все желают получать сообщения подобного характера, я писал только тем, кто хотел заказать прогон.

В личных сообщениях я так же отвечаю! Пишите по контактам, которые вам удобным. Я так же сейчас написал вам всю необходимую информацию, которая требуется для заказа. Если для вас это актуально, присылайте задание, буду выполнять.
Написал в лс.
Информирую, что тарифы в первом сообщение темы актуальны.
- Максимальный тариф, по результату более 1000 ссылок - 650 рублей.
- Начальный тариф, выборка максимально трастовых ссылок, по результату больше 60 ссылок - 200 рублей.
Misha, вы бы лучше отчёты отправили.Задание приняли 31 марта, максимальный срок с ваших слов - 5 дней. Отчёта нет до сих пор. А ведь вы так заказчиков теряете: был бы отчёт в срок и понравились бы доноры, заказал бы второй сайт с 20% скидкой.
Изменено: mebel-in - 8 Апреля 2020 13:19
mebel-in, уже всем сдал отчёты, если вы его не получили, пожалуйста напишите в личное сообщение о каком задание идёт речь, т.к. у меня нет с вами переписки и по нику здесь, я так же не могу найти информацию о вас.
Цитата
mebel-in пишет:
понравились бы доноры, заказал бы второй сайт с 20% скидкой.
Но к сожалению скидки у меня большая редкость, для меня это не так выгодно. Особенно, когда увеличилась база и общее время на выполнение услуги.

Мне кажется, если вы готовы заказать услугу, только, когда есть скидка, это плохая услуга.

Если вам понравились ссылки, обращайтесь за новыми! Если, что-то не устроило, пишите в личные сообщения, верну деньги (если вы делали заказ). Всё максимально просто и прозрачно для вас, как заказчика.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 30 След.