socialfan а куда он сам делся, ничего не сказал?
Изменено:
Алексей - 25 Января 2020 09:31
25 Января 2020 09:29
socialfan а куда он сам делся, ничего не сказал?
Изменено:
Алексей - 25 Января 2020 09:31
|
28 Марта 2020 15:48
Заказывали продвижение у Михаила (полный пакет) , все было выполнено качественно и в срок, даже в большем объеме, чем просили. Рекомендую! Ждем индексацию ссылок)
|
29 Марта 2020 23:04
Большое спасибо Михаилу и поддержу отзыв Олеси.
Действительно Михаил выполнил прогон в оговоренный срок, еще хочу подчеркнуть, что ссылок получилось по максимальному тарифу действительно намного больше, чем 1000, за это отдельное спасибо Михаилу. Ждем индексации. Однозначно рекомендую! |
30 Марта 2020 01:11
Миш привет.. База обновилась? Поработаем?
|
30 Марта 2020 12:18
Misha пропал. На личные сообщения не отвечает. Писал что скоро. Потом затих. Странные отзывы. Притом сам сообщения не одного не оставил. Ждем когда сам появится. И да интересно база обновилась или нет. И когда он начнет прогоны. Ждем его ответа.
Изменено:
6969 - 30 Марта 2020 12:19
|
31 Марта 2020 08:17
Здесь пишут, что я пропал, - хотя я написал в сообщение: #353 https://www.cy-pr.com/forum/f73/t106843/?PAGEN_1=24 , что, как возобновлю услугу, напишу в теме. К сожалению, так сложились, что я не мог полноценно работать до февраля, а с середины февраля я занялся обновлением базы. В телеграме, скайпе, почте я был на связи. И естественно закрыл вопросы с теми, кто писал на предыдущей странице. Сами вопросы были исчерпаны сразу, как у меня появилась возможность проверить сообщения.
Весь последний месяц я посветил обновлению базы, перебрав огромное множество ресурсов, с целью сделать обновлённую, максимально - эффективную базу для вас! Но главное, к чему я стремился, дополнительно повысить результативность и качество базы. Обновление параметров планирую выложить позже, но могу заверить, что в базе по прежнему большое количество очень крутых ресурсов, с которых вы можете получить ссылку! Я по прежнему гарантирую 100% возврат денег в течение месяца, если вас что-либо не устроит. Любая причина. Мой подход ориентирован на ваши результаты. Кроме этого, всю текущую неделю я готов работать с 20% скидкой на любой тариф. На текущий момент я оставляю тарифы прежними, не смотря на то, что база с момента открытия темы в значительной степени возросла, пусть это будет приятным бонусом для вас! Всем, кто ждал возобновления услуги и моего сообщения здесь, всё актуально, обращайтесь! ps: Очень много личных сообщений здесь, я всем отвечу в течение дня, мне не приходили на почту уведомления о них, вероятно из-за того, что давно не заходил на форум, накопились. Пожалуйста не пишите в теме, если кто-то не получил ответа в личных сообщениях, дождитесь завтрашнего дня, отвечу обязательно всем! Так же у меня записаны 2 человека на бесплатный допрогон, когда выйдет крупное обновление базы, оно готово, я так же напишу вам сегодня, чтобы уточнить задание. Я ни про кого не забыл. ◣ Контакты ◥ ✓ telegram: @seo_hero ✓ skype: mihaqq1 ✓ почта: ultradragon[]yandex.ru * На сообщения отвечаю в течение суток. Предложение о 20% скидке актуально только в течение недели (до следующего вторника). Кому нужны крутые ссылки, работа на результа, обращайтесь, буду рад помочь вам в продвижение. Напомню, я не работаю с геймблинг/адалт/фарма темататиками. И чтобы была конкретика, насколько качественные ресурсы в базе прикладываю скрин актаульных параметров, первых 20 сайтов (конечно не все имеют такие параметры, но да же если взять в расчёт эти, вы поймёте, что услуга стоит того, не говоря уже сотне других сайтов. Всего в базе больше 1000 сайтов): |
1 Апреля 2020 00:51
|
1 Апреля 2020 02:45
Он начал работать пишите ему. А я жду отчет
![]() |
1 Апреля 2020 14:42
Misha написать в Телегу в которую., я лично захожу 2 раза в месяц. На этом сайте я писал и в ЛС. Можно и везде разослать. Оповещения у меня на телефоне во всех приложениях отключена. Если в теме не написано то для меня лично услуга не доступна.
|
1 Апреля 2020 17:37
Заказывал прогон нескольких сайтов по обоим тарифам, выполнено за 4 дня, отчет получен-все устроило, спасибо)
|
2 Апреля 2020 09:42
6969, у меня было желание написать всем, рассказать о возобновление услуге, обновление базы и скидке, но вероятно не все желают получать сообщения подобного характера, я писал только тем, кто хотел заказать прогон.
В личных сообщениях я так же отвечаю! Пишите по контактам, которые вам удобным. Я так же сейчас написал вам всю необходимую информацию, которая требуется для заказа. Если для вас это актуально, присылайте задание, буду выполнять. |
6 Апреля 2020 21:26
Написал в лс.
|
7 Апреля 2020 18:36
Информирую, что тарифы в первом сообщение темы актуальны.
- Максимальный тариф, по результату более 1000 ссылок - 650 рублей. - Начальный тариф, выборка максимально трастовых ссылок, по результату больше 60 ссылок - 200 рублей. |
8 Апреля 2020 10:17
Misha, вы бы лучше отчёты отправили.Задание приняли 31 марта, максимальный срок с ваших слов - 5 дней. Отчёта нет до сих пор. А ведь вы так заказчиков теряете: был бы отчёт в срок и понравились бы доноры, заказал бы второй сайт с 20% скидкой.
Изменено:
mebel-in - 8 Апреля 2020 13:19
|
8 Апреля 2020 17:39
mebel-in, уже всем сдал отчёты, если вы его не получили, пожалуйста напишите в личное сообщение о каком задание идёт речь, т.к. у меня нет с вами переписки и по нику здесь, я так же не могу найти информацию о вас.
Мне кажется, если вы готовы заказать услугу, только, когда есть скидка, это плохая услуга. Если вам понравились ссылки, обращайтесь за новыми! Если, что-то не устроило, пишите в личные сообщения, верну деньги (если вы делали заказ). Всё максимально просто и прозрачно для вас, как заказчика. |
||||
22.02.2024 15:13 | Прогон сайта по анализаторам |
03.11.2023 23:02 | Комплексный прогон сайтов, нет каталогов от shtaketo, хороший рост позиций + Тиц 30 - 100 |
27.09.2023 04:12 | Бесплатный прогон по каталогам сайтов |
23.09.2023 08:28 | Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) |
31.03.2023 19:00 | Безанкорно, анкорно - безанкорно профильный прогон, ИКС от 10, спам до 12 |