Раскрутка сайта прогонами и поведенческими. Опыт с 2009 года - качественно на любой бюджет (NEW 2022 новостной прогон)!
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 159 След.
Раскрутка сайта прогонами и поведенческими. Опыт с 2009 года - качественно на любой бюджет (NEW 2022 новостной прогон)!, Подробности по тарифам в первом посте. Примеры работ и консультации с вашим сайтом при личной беседе.
Работаю с Drafter1 (Константином) уже давно, более 1.5 лет, результаты всегда есть.

Напишу более детально, сроки радуют - заказывал два дня назад тариф и сегодня уже получил отчет!
По скринам видно, что ссылки уже вылазят, но хотелось бы так же отметить само оформление, выглядит оно как полноценная статья с картинкой, которая так же ведет на сайт (текст на скрине не видно, чтоб не показывать свой сайт).

Рисунок

Рисунок

Проверил профили в которых так же текст, анкор ссылка и просто ссылка 482 из них с ТИЦ более 10, вся сумма 20600 это только профили.

Такой подход меня лично устраивает, так как перед сезоном нужны ссылки и я их получаю, хотя срок был 10 дней, получил полноценный отчет через 2 дня.

Рекомендую как ответственного человека который всегда на связи, быстро понимает задачу и быстро её выполняет.
Всем спасибо за отзывы, вам Дмитрий, спасибо за развернутый со скринами работы и так скажем небольшого описания схемы.

Вернулся я еще 28, но обновлял базы и работу продолжаю, по всем тарифам было глобальное обновление + сделаны персональные варианты под разные нужны в том числе "фишки" под Google для коммерческих проектов.

Пока отдыхал мозги перезагрузил, сервера прилетел сменил т.е увеличил мощности в четыре раза.

Контакты:
ICQ - 566308486
Почта - Drafter5@yandex.ru
Skype - Drafter1bm
Заказывал прогон у Константина 09.08.2017, делаю это уже не в первый и не второй раз) Сотрудничаем более 3-х лет и очень доволен этим сотрудничеством! Мой сайт - интернет-магазин израильской косметики. В самые трудные времена, когда пропадали и заказы и стало мало посетителей на сайте - всегда выручал очередной прогон, месяц-полтора и все вставало на свои места, а порой даже бывали хорошие скачки. Прогон стоит копейки по сравнению с тем, сколько он даёт выгоды и пользы для сайта.
Жаль скрины с прошлых прогонов не остались, но покажу ситуацию которая есть на данный момент. Судя по нему, можно сделать вывод что пора делать очередной. Сейчас заказываю прогон для второго сайта которой совсем "мёртвый", после прикреплю отчет по ВС.Еще раз хочу поблагодарить Константина за помощь;)
Рисунок
Всем привет!
Получил отчет по четвертому прогону для сайта.
Поделюсь результатами, которые есть на данный момент. Сайт - интернет магазин на автомобильную тематику.
Посещаемость с каждым прогоном растет приблизительно на 20% (при этом два из трех - не максимальный тариф).
Вырос и оборот, и доход.
Также радует оперативность Константина - все быстро делается, ну а результаты видны на снимках экрана.
Отмечу, что оперативность для меня важна, так как можно рассчитывать на сезонную прибыль и делать прогоны под сезонные товары.
Спасибо за прогоны и адекватное общение!
Рекомендую как специалиста в своем деле!
Денис Петров, а какие ещё работы делали по сайту?

Я в данный момент по индивидуальному тарифу прогоняю новый сайт в зарубежном сегменте.
Тематика: медицина.
Разместил перед этим качественные тексты на 2 посадочных страницы.

Специально сохранил себе скриншот ДО начала работы:
Рисунок

Сегодня прошло 10 дней.
Ничего больше по сайту не делал.
Но уже могу сказать: рекомендую Константина, как грамотного и отзывчивого линкбилдера!

Прогон до сих пор идёт. 
А рейтинг сайта уже вырос впечатляюще:
Рисунок
Посещаемость тоже выросла:
Рисунок
Зщаказал-бы, но... Где ИНЫЕ графики после прогонов? Ссылок можно набить минут за 30 - это не проблема. Важен результат по РОСТУ ПОЗИЦИЙ или хотя-бы по ПОСЕЩАЕМОСТИ, чего нет ни на одном скрине)
Антип Замкадов, т.е хотите сказать что за 9 лет тут все вранье ?

Ну вот пример сайту нет месяца, коммерция конечно, так же постом выше скрин посещаемости, там видно откуда и что, но там там же двигается канал ютюб ссылками, думаю объяснять не стоит что ролики можно так же протолкнуть в выдачу smile:)

Еще надо как то зрение лечить наверное, тут пост #2103 так же с позициями.

Рисунок

Рисунок
Изменено: Drafter1 - 18 Февраля 2018 19:52
Цитата
Drafter1 пишет:
т.е хотите сказать что за 9 лет тут все вранье ?
Ая-яй зачем пылить? Я такого не говорил, более того - даже мысли такой не было)! Заказ с меня - пациент будет молодой и коммерческий), ко второй половине марта.
Цитата
Антип Замкадов пишет:
Ая-яй зачем пылить? Я такого не говорил, более того - даже мысли такой не было)! Заказ с меня - пациент будет молодой и коммерческий), ко второй половине марта.

Просто пруфов вроде достаточно и даже на это странице, и пост попахивал не чистой конкуренцией smile;)
a2l, постоянное обновление контента, больше ничего не делали, оптимизацию пока тоже не трогаем.
Тоже напишу небольшой отчёт.
Прогон делал ровно 3 месяца назад. Тариф ANCHOR TRAST CY WHELL LINKS 6500 руб. Результат к сожалению, нулевой. Сайту 10 лет. Позиции за последнее время просели. Посмотрев большое количество положительных отзывов в теме, решился сделать заказ у Драфтера. Работа выполнена достаточно быстро и получены некоторые рекомендации по сайту. Резко возросла ссылочная масса, но на положении сайта и посещаемости это вообще никак не сказалось. Возможно, лучше бы потратил эти деньги на вечные ссылки. Соглашусь с самим Драфтером, что его прогон не панацея. Придётся больше работать над сайтом.
Прогон заказывал еще в октябре 17-года, но написать отзыв руки дошли только сейчас. По результатам все отлично, первый месяц начали потихоньку всплывать ссылки, но посещаемость была на прежнем уровне. Зато спустя 2-3 месяца после прогона трафик начал резко расти ии рост продолжается до сих пор. На момент пополнения прогона посещаемость была 400-500 пользователей в сутки, сейчас уже практически 2000. Результатом более чем доволен, рекомендую!
Рисунок

Рисунок
Ну вот и я созрел для благодарности автору. Рост заметен, как в позициях, так и в посещаемости и беках. Для справки: прогон был в середине декабря 2017 года. Вот немного скринов для подтверждения:
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Изменено: Дэвид Бэкхэм - 28 Февраля 2018 13:02
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Уважаемые клиенты спасибо за отзывы, с вами приятно иметь дело smile:)

По всем тарифа базам обновлены, примеры сайтов что прогнал по базе, а так же их рост беков - позиции покажу при личном общении.

Контакты:
ICQ - 566308486
Почта - Drafter5@yandex.ru
Skype - Drafter1bm
Изменено: Drafter1 - 5 Марта 2018 12:13
В очередной раз выражаю благодарность Константину за отличную и эффективную работу! Работаем давно по разным тарифам и разным проектам, а их у меня более 10 штук. Но вот еще на двух новых сайтах делали "VIP" вариант, обоим сайтам около 2 месяцев.
Первый продажа кроссовок скрин ссылок и трафика в сутки:

Рисунок

Рисунок

Второй проект продажа промышленного оборудования где цены переваливают за 1млн рублей:

Рисунок

Рисунок

У обоих вот только стали запросы с 100+ позиций выходить на 30-50 и есть т.е. кто уже ТОП 10, хотя обычно ссылки быстрее в Гугле работают. Но тут огромное НО это то, что сайты еще очень молодые.
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 159 След.