Раскрутка сайта прогонами и поведенческими. Опыт с 2009 года - качественно на любой бюджет (NEW 2022 новостной прогон)!
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 159 След.
Раскрутка сайта прогонами и поведенческими. Опыт с 2009 года - качественно на любой бюджет (NEW 2022 новостной прогон)!, Подробности по тарифам в первом посте. Примеры работ и консультации с вашим сайтом при личной беседе.
Заказываю у Кости последнее время прогоны постоянно. Для одного из сайтов заказал уже 3 прогона за два месяца.
Высококонкурентная тематика под США. Первый прогон - обычный и два по максимуму.

Старт прогона - 27.07.2018 - простой тариф
Старт прогона - 27.08.2018 - индивидуальный тариф
Старт прогона - 19.09.2018 - индивидуальный тариф

Динамика по трафику с поисковых систем:

Рисунок

Результат на лицо. Как видите, гугл ссылки обожает)  Ссылки всякие важны, ссылки всякие нужны:) 

Сейчас используем персональные сборки, и ссылки по стилю NAP - это когда публикуются статьи без ссылок вообще.

Рисунок

Костя, спасибо тебе большое!

Результатом очень доволен, работаем дальше)
Изменено: WebSurfer - 29 Сентября 2018 14:57
Меня вот тоже интересуют прогоны для сайта под США. Что можете предложить?
Всех приветствую, Иван по таким вопросам писать в контакты, а лучше всего скайп и почта.

Так на супре бываю редко, очень плотный график и много провожу тестов после Яндекс ИКС, точнее я уже до проводил, но поделюсь результатами.

И так интернет-магазин фирменной одежды и обуви, оптимизация мои советы ( я не делаю тех. часть и не лезу на сайт) тексты заказывали по моим ТЗ, далее делалось 2 прогона, разные ключи и разные подходы.

Скриншот запросов с точной частотой "" от 300 до 1800

Рисунок

Скриншот запросов с точной частотой "" от 2000 до 8200

Рисунок

Теперь финансовая тематика, тут тоже самое, только еще уважаемый Krol делал прогон для сайта Твиттером (P.S самый лучшие по твиттеру на СУПР"е)

Скриншот запросов с точной частотой "" от 3100 до 10800

Рисунок

Вот такие результаты, страшен ли новый ИКС ? Нет, по сути не чего не поменялось.
Цитата
Drafter1 пишет:
туттоже самое, только еще уважаемый Krol делал прогон для сайта Твиттером (P.S самый лучшие по твиттеру на СУПР"е)
Что-то тут не так.
Цитата
ad13 пишет:
Что-то тут не так.
А кто сказал что твиттер там для индекса smile;)
Цитата
Krol пишет:
Цитата
ad13 пишет:
Что-то тут не так.
А кто сказал что твиттер там для индекса smile;)
Можно подробнее, как можно применить твиттер сейчас для коммерческой темы?
Цитата
ad13 пишет:
Можно подробнее, как можно применить твиттер сейчас для коммерческой темы?

Зачем мне использовать твиттер для индекса если само все залетает с другим кольцом и даже без.
Твиттер делается для ссылочной массы, для узнавания бренда, для цитирования. Хотя может кому как, но представьте как например 15 000 ссылок загнать в твиттер даже 1000 аккаунтов, я не знаю тонкостей но думаю аккаунты лягут smile:D

А вот прямые ссылки с твиттера на сайт это хорошая тема, вообще все соц. сети надо юзать при построение ссылочной массы на сайт.

И вот сразу искать подвох, видимо вот как напрягают скрины топовых позиций где очень дорого стоит директ smile;)
Цитата
Drafter1 пишет:
Хотя может кому как, но представьте как например 15 000 ссылок загнать в твиттер даже 1000 аккаунтов, я не знаю тонкостей но думаю аккаунты лягут

Растянуть на три дня и норм все будет), но суть в другом, не все они заслуживают постинга и внимания, постить есть смысл трастовые и жирные занимающие особую роль в структуре твоего прогона.

Помню раньше были времена эххх, загонял 30к ссылок в 1000 аккаунтов в течении суток и никаких проблем)
Изменено: Krol - 25 Октября 2018 09:12
ААААААААААААААААААААААААААААА, бесит уже, блин накатал отзыв и тю-тю всё!!!

Не первый год прогоны у Drafter1 гоняю, всегда все хорошо и следит за новыми веяниями, меняет подход, чтобы было наиболее эффективно.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Выражаю благодарность Константину за качественную работу по столичному сайту – пошел уже четвертый год. Именно благодаря мастеру - Косте, более сотни ключей в ТОПах и рост продолжается. На скрине картина на сегодня, которая говорит о качестве проделанной работы. 
беки035.png (105.24 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
Рисунок

Вот так работают прогоны Кости. 

В этот раз фарма. Яндекс Москва.
Прогон сделали в июле. Позиции и ссылки растут до сих пор.
Сегодня пришел за новым прогоном - надо не сбавлять в динамике.

Отдельно двигаю 2 проекта под бурж: медицинские услуги и займы.
Вижу, что Гугл любит прогоны, если делать их раз в месяц.
И максимально разнообразно составлять анкор-лист.
Поэтому делаю один месяц анкор, второй - безанкор + немного анкора.

7000 ключей по займам за 4 прогона показывает Ахрефс.
1300 ключей по медицинским услугам в США и 1000 ключей в Испании.
Есть еще куда расти.

Косте - респект.
Спасибо за сотрудничество.
a2l, Semen Rubloff, Святослав, Законник - спасибо Вам за отзывы и за сотрудничество, с Вами приятно иметь дело.

Базы обновил, по тарифам будет скоро информация в старт-посте, есть уже не актуальные.

Заказы принимаю до 10 декабря, потом улетаю и буду 25 декабря.

Контакты для связи:
ICQ - 566308486
Почта - Drafter5@yandex.ru
Skype - Drafter1bm
Пользуюсь услугами Константина уже не первый год и как всегда все на высоте. Ссылок очень много, все оперативно, на все вопросы отвечает максимально (полностью объясняет при не знание каких либо вопросов). Спасибо Константину за ответственный подход к выполнению прогонов.

Прилагаю скрин (красной линией отмечен конец прогона):

Рисунок
Цитата
по тарифам будет скоро информация в старт-посте, есть уже не актуальные.

Заказы принимаю до 10 декабря , потом улетаю и буду 25 декабря.
Drafter1, Когда будет информация, какие тарифы актуальны, а какие нет? Не ясно, что можно заказать до 10 декабря, если есть не действующие пакеты.
Артур Николаев, спасибо за оставленный отзыв и за очередной заказ.

anti2015, приветствую, честно время нету старт-пост обновить, да и схемы более рисовать наверное не буду. Так люди пишут говорят бюджет, и уже подбираю и предлагаю. 

Можно сказать что в большинстве сайтов все индивидуально, всегда по разному + всегда базы сырые с проходом.
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 159 След.