bestshoko я со второго числа в очереди стоял:), сегодня утром Drafter 1 сам написал, всё сделал и к вечеру уже отчёт скинул, всё сделанно хорошо и ответственно. Спасибо!
10 Февраля 2012 22:21
bestshoko я со второго числа в очереди стоял:), сегодня утром Drafter 1 сам написал, всё сделал и к вечеру уже отчёт скинул, всё сделанно хорошо и ответственно. Спасибо!
|
11 Февраля 2012 14:27
готов заказать со скидкой. отписал в ЛС и в ICQ |
11 Февраля 2012 18:27
Александр, Вам ответил.
Сейчас местами занят, так как сессия. Делаю по возможности |
12 Февраля 2012 16:04
Заказал Ручной прогон за 400 руб. (попал под акцию:)). Отчет уже на почте. ТС - спасибо за работу.
|
13 Февраля 2012 14:28
Отзыв о прогоне – ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!
Пару дней назад я заказывал тариф: Ручной прогон - Цена 400 ( для наращивания ссылочной массы, лучшие форумы проверенные временем "100 форумов") Ну что я могу сказать. Я тщательно проверил прогон и вот что я выявил: 1) около 15% сайтов имеют показатели ТИЦ, PR = 0 2) в отчете были ссылки с иероглифами. 3) сайтов с большим ТИЦем не было. Тиц везде до 500максимум (1 сайт имел 850тиц) 4) Пиаристых сайтов тоже не было (1, или 2 было с ПР 5)остальные 0-1-2-3 5) в ДМОЗе около 15% сайтов. В ЯК примерно 35% 6) как я понял несколько сайтов требуют обратной ссылки иначе моя будет удалена. 7) профили полностью не заполнены (заполнены только обязательные поля) 8) Вся работа была выполнена ШАБЛОННО. 9) Более 50% сайтов состоит из ПАБЛИК форумов 10) остальная половина форумов пробивается автоматическим софтом. 11) Попались закрытые в robots.txt Я не думаю что данная база поможет поднять позиции, траст и т.д. Эффекта от такой базы не будет. Лучше, наверное, будет прогнать хрумером чем заказывать этот прогон у данного исполнителя. Отзыв о прогоне – ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! |
13 Февраля 2012 19:59
Александр, это ваше мнения.
Практика показывает обратное. В личке на все вопросы ответил. |
13 Февраля 2012 21:42
Drafter1. практика здесь ничего не может показать. т.к. факты остаются фактами. Или скажете что ваша база противоречит моим словам?
ав в личке вы даже сначала начали мне говорить про хрумер. может вы мне вместо ручного прогона делали прогон хрумером? тогда я еще согласен для хрумера еще более-менее но для автоматических машин базы должны быть не из 100 форумов.
Изменено:
Александр - 13 Февраля 2012 21:45
|
15 Февраля 2012 17:41
Александр, во первых, Вам никто не обещал, что все профили с ручного прогона будут в ЯК, DMOZ и с тицем...
![]() Сдается мне, что Вы, уважаемый Александр, действуете в интересах конкурентов ТС =) и Ваш пост заказной... а то что Вы невнимательно прочитали условия прогона... ну что же Ваше право А ТСа рекомендую как человека знающего свое дело =) смело обращайтесь и обращайте внимание не на редкие выкрики вроде этого, а на количество положительных отзывов |
15 Февраля 2012 17:54
Почему же, если критика объективная, то стоит обратить внимание. К слову, не все изучают отчет достаточно подробно, не о говоря уж о доскональности.
P.S. Я ручной прогон не заказавал, только хрумерный, но там все нормально. P.P.S. Пообщавшись с Константином в ЛС выяснилось, что мнение Александра сугубо субъективное. ТС показал сайт, на котором была опробована эта база определенное время назад и ссылок с этих профилей в яшке там хватает. Ни о каком 50% паблике речи и не идет, заполнение профилей максимальное, как и всегда от данного исполнителя. Мотивация, конечно, Александра не ясна, но вывод о том, что толка не будет в корне не верный, т.к. база качественная и данный прогон пойдет только на пользу.
Изменено:
Shark - 15 Февраля 2012 18:49
|
16 Февраля 2012 15:30
Скидки до 17.02.2012
Ручной прогон - Цена 400 ( для наращивания ссылочной массы, лучшие форумы проверенные временем "100 форумов") Прогон Xrumer Профили - Цена 400 (для поднятия позиций и общего траста, база парсилась с гугла и беки во Яндекс Вебмастеру не отслеживались. "4000 профилей") Прогон Xrumer Гостевые - Цена 300 ( для наращивания ссылочной массы "в отчете около 50 гостевых, беки варьируются от 70 до 150) |
16 Февраля 2012 16:51
|
16 Февраля 2012 16:55
Александр, Я показывал ваши профили уже нескольким людям, у них все нормально, иероглифы обнаруженны не были.
Советую вам судить ситуацию позже по бэклинкам. |
16 Февраля 2012 16:59
1) определенное время назад. а как правило форумы очень часто закрывают от индексации. поэтому обновление баз нужно делать как можно чаще. 2) заполнение профилей максимальное - с этим тоже не соглашусь т.к. в данном отчете были заполнены только ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ поля. 3) а форумов в паблике которые есть в базе достаточно 4) ладно. я согласен эффект конечно будет но самый-самый маленький. как говорят маслом кашу не испортишь. так и тут. вредны ссылки эти не будут. но и толку от них ПРАКТИЧЕСКИ нету. P.S. А своим отзывом я хотел просто предупредить заказчиков и ТС. Что у данного ТС данные о базе устарели и чтоб они на это не попались. Раньше можен эта база была и очень хорошая. но сейчас от нее толку мало. ТС прежде чем предлагать услуги вновь перебери полностью базу и предоставь ее на проверку МОДЕРАТОРУ. |
16 Февраля 2012 17:09
За состояниям беков с этой базе слежу постоянно. Я тут не первый день делаю прогоны, точно не вам говорить что мне делать с базой и кому давать на проверку. Чем такой глупый шмон устраивать мне проще закрыть тему и уйти. Тут достаточно тех кто заказывал не по одному сайту, и спустя хорошее время. Давайте выслушаем мнения других заказчиков, которые заказывали и уже прошло N время после прогона. Вы думали что я тут начну трястись и сразу в панику кидаться, это далеко не так. Так как в своих базах я уверен, а особенно в ручной. С легкостью закрою тему, и уйду, ведь правда все равно на моей стороне. |
16 Февраля 2012 17:32
Александр, я как посмотрю, Вам не удалось впихнуть свою паблик базу http://www.cy-pr.com/forum/f35/t22486/m244548#message244548, так Вы начали писать какие-то непонятные вещи человеку, у которого все получилось?
Я с Драфтером общаюсь очень давно, и базы его знаю, он и мне сайты гонял, так вот, все у него всегда прекрасно. Если вы 100% уверены что там иероглифы, то скиньте мне пожалуйста такой профиль в личку, вот очень интересно)
Изменено:
bliking - 16 Февраля 2012 17:33
|
||||