Раскрутка сайта прогонами и поведенческими. Опыт с 2009 года - качественно на любой бюджет (NEW 2022 новостной прогон)!
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 159 След.
Раскрутка сайта прогонами и поведенческими. Опыт с 2009 года - качественно на любой бюджет (NEW 2022 новостной прогон)!, Подробности по тарифам в первом посте. Примеры работ и консультации с вашим сайтом при личной беседе.
bestshoko я со второго числа в очереди стоял:), сегодня утром Drafter 1 сам написал, всё сделал и к вечеру уже отчёт скинул, всё сделанно хорошо и ответственно. Спасибо!
Цитата
Drafter1 пишет:
Скидки до 17.02.2012

Ручной прогон - Цена 400 ( для наращивания ссылочной массы, лучшие форумы проверенные временем "100 форумов"smile;)

готов заказать со скидкой.
отписал в ЛС и в ICQ
Александр, Вам ответил.

Сейчас местами занят, так как сессия.
Делаю по возможности
Заказал Ручной прогон за 400 руб. (попал под акцию:)). Отчет уже на почте. ТС - спасибо за работу.
Отзыв о прогоне – ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!
Пару дней назад я заказывал тариф: Ручной прогон - Цена 400 ( для наращивания ссылочной массы, лучшие форумы проверенные временем "100 форумов")
Ну что я могу сказать. Я тщательно проверил прогон и вот что я выявил:
1) около 15% сайтов имеют показатели ТИЦ, PR = 0
2) в отчете были ссылки с иероглифами.
3) сайтов с большим ТИЦем не было.  Тиц везде до 500максимум (1 сайт имел 850тиц)
4) Пиаристых сайтов тоже не было (1, или 2 было с ПР 5)остальные 0-1-2-3
5) в ДМОЗе около 15% сайтов. В ЯК примерно 35%
6) как я понял несколько сайтов требуют обратной ссылки иначе моя будет удалена.
7) профили полностью не заполнены (заполнены только обязательные поля)
8) Вся работа была выполнена  ШАБЛОННО.
9) Более 50% сайтов состоит из ПАБЛИК форумов
10) остальная половина  форумов  пробивается автоматическим софтом.
11) Попались закрытые в robots.txt
Я не думаю что данная база поможет поднять позиции, траст и т.д. Эффекта от такой базы не будет. Лучше, наверное, будет прогнать хрумером чем заказывать этот прогон у данного исполнителя.

Отзыв о прогоне – ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!
Александр,  это ваше мнения.

Практика показывает обратное.
В личке на все вопросы ответил.
Drafter1. практика здесь ничего не может показать. т.к. факты остаются фактами. Или скажете что ваша база противоречит моим словам?
ав в личке вы даже сначала начали мне говорить про хрумер. может вы мне вместо ручного прогона делали прогон хрумером? тогда я еще согласен для хрумера еще более-менее но для автоматических машин базы должны быть не из 100 форумов.
Изменено: Александр - 13 Февраля 2012 21:45
Александр, во первых, Вам никто не обещал, что все профили с ручного прогона будут в ЯК, DMOZ и с тицем...

Цитата
Александр пишет:
А это к чему? то что околоссылочный текст в другой кодировке, абсолютно ни на что не влияет поисковые системы индексируют "иероглифы" так, как это нужно

Цитата
Александр пишет:
как я понял несколько сайтов требуют обратной ссылки иначе моя будет удалена.
А этот вывод с каких соображений вы сделали? smile:rolleyes:

Сдается мне, что Вы, уважаемый Александр, действуете в интересах конкурентов ТС =) и Ваш пост заказной... а то что Вы невнимательно прочитали условия прогона... ну что же Ваше право

А ТСа рекомендую как человека знающего свое дело =) смело обращайтесь и обращайте внимание не на редкие выкрики вроде этого, а на количество положительных отзывов 
Почему же, если критика объективная, то стоит обратить внимание. К слову, не все изучают отчет достаточно подробно, не о говоря уж о доскональности.
P.S. Я ручной прогон не заказавал, только хрумерный, но там все нормально.
P.P.S. Пообщавшись с Константином в ЛС выяснилось, что мнение Александра сугубо субъективное. ТС показал сайт, на котором была опробована эта база определенное время назад и ссылок с этих профилей в яшке там хватает. Ни о каком 50% паблике речи и не идет, заполнение профилей максимальное, как и всегда от данного исполнителя. Мотивация, конечно, Александра не ясна, но вывод о том, что толка не будет в корне не верный, т.к. база качественная и данный прогон пойдет только на пользу.
Изменено: Shark - 15 Февраля 2012 18:49
Скидки до 17.02.2012

Ручной прогон - Цена 400 ( для наращивания ссылочной массы, лучшие форумы проверенные временем "100 форумов")

Прогон Xrumer Профили
- Цена 400 (для поднятия позиций и общего траста, база парсилась с гугла и беки во Яндекс Вебмастеру не отслеживались. "4000 профилей")

Прогон Xrumer Гостевые - Цена 300 ( для наращивания ссылочной массы "в отчете около 50 гостевых, беки варьируются от 70 до 150)
Цитата
Трэш Питрович пишет:
Александр пишет:
А это к чему? то что околоссылочный текст в другой кодировке, абсолютно ни на что не влияет поисковые системы индексируют "иероглифы" так, как это нужно
Дело в том. что мой профиль с ссылкой выглядит так, а форум в целом отображается нормально.

Цитата
Трэш Питрович пишет:
Александр пишет:
как я понял несколько сайтов требуют обратной ссылки иначе моя будет удалена.
А этот вывод с каких соображений вы сделали? smile:rolleyes:
ТС отдал логин и пароль от почты где зарегистрированы все форумы и которые он активировал. я просматривал письма и читал что и как. и там было сказано.

Цитата
Трэш Питрович пишет:
Сдается мне, что Вы, уважаемый Александр, действуете в интересах конкурентов ТС =) и Ваш пост заказной... а то что Вы невнимательно прочитали условия прогона... ну что же Ваше право
Я не конкурент ТС и пост не заказной. я заказывал просто прогон для своего сайта и сделал подробный развернутый отзыв в теме по прогону. я сам такого не ожидал. Т.к. хотел сделать прогон как можно лучше. И выбрал прогонщиков из ТОпа.
Александр, Я показывал ваши профили уже нескольким людям, у них все нормально, иероглифы обнаруженны не были.
Советую вам судить ситуацию позже по бэклинкам.
Цитата
Shark пишет:
Почему же, если критика объективная, то стоит обратить внимание. К слову, не все изучают отчет достаточно подробно, не о говоря уж о доскональности.
с этим я полностью согласен.

Цитата
Shark пишет:
P.P.S. Пообщавшись с Константином в ЛС выяснилось, что мнение Александра сугубо субъективное. ТС показал сайт, на котором была опробована эта база определенное время назад и ссылок с этих профилей в яшке там хватает. Ни о каком 50% паблике речи и не идет, заполнение профилей максимальное, как и всегда от данного исполнителя. Мотивация, конечно, Александра не ясна, но вывод о том, что толка не будет в корне не верный, т.к. база качественная и данный прогон пойдет только на пользу.
а вот с этим я уже не согласен. т.к.:
1) определенное время назад. а как правило форумы очень часто закрывают от индексации. поэтому обновление баз нужно делать как можно чаще.
2) заполнение профилей максимальное - с этим тоже не соглашусь т.к. в данном отчете были заполнены только ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ поля.
3) а форумов в паблике которые есть в базе достаточно
4) ладно. я согласен эффект конечно будет но самый-самый маленький.  как говорят маслом кашу не испортишь. так и тут. вредны ссылки эти не будут. но и толку от них ПРАКТИЧЕСКИ нету.

P.S. А своим отзывом я хотел просто предупредить заказчиков и ТС.  Что у данного ТС данные о базе устарели и чтоб они на это не попались.
Раньше можен эта база была и очень хорошая. но сейчас от нее толку мало.
ТС прежде чем предлагать услуги вновь перебери полностью базу и предоставь ее на проверку МОДЕРАТОРУ.
Цитата
Александр пишет:
а вот с этим я уже не согласен. т.к.:
1) определенное время назад. а как правило форумы очень часто закрывают от индексации. поэтому обновление баз нужно делать как можно чаще.
2) заполнение профилей максимальное - с этим тоже не соглашусь т.к. в данном отчете были заполнены только ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ поля.
3) а форумов в паблике которые есть в базе достаточно
4) ладно. я согласен эффект конечно будет но самый-самый маленький. как говорят маслом кашу не испортишь. так и тут. вредны ссылки эти не будут. но и толку от них ПРАКТИЧЕСКИ нету.

P.S. А своим отзывом я хотел просто предупредить заказчиков и ТС. Что у данного ТС данные о базе устарели и чтоб они на это не попались.
Раньше можен эта база была и очень хорошая. но сейчас от нее толку мало.
ТС прежде чем предлагать услуги вновь перебери полностью базу и предоставь ее на проверку МОДЕРАТОРУ.
База как раз таки не давно собиралась с панели яндекс вебмастера, там ситуация очень даже хорошая.
За состояниям беков с этой базе слежу постоянно.

Я тут не первый день делаю прогоны, точно не вам говорить что мне делать с базой и кому давать на проверку.

Чем такой глупый шмон устраивать мне проще закрыть тему и уйти.
Тут достаточно тех кто заказывал не по одному сайту, и спустя хорошее время.

Давайте выслушаем мнения других заказчиков, которые заказывали и уже прошло N время после прогона.

Вы думали что я тут начну трястись и сразу в панику кидаться, это далеко не так.
Так как в своих базах я уверен, а особенно в ручной.

С легкостью закрою тему,  и уйду, ведь правда все равно на моей стороне.
Александр, я как посмотрю, Вам не удалось впихнуть свою паблик базу  http://www.cy-pr.com/forum/f35/t22486/m244548#message244548, так Вы начали писать какие-то непонятные вещи человеку, у которого все получилось? 

Я с Драфтером общаюсь очень давно, и базы его знаю, он и мне сайты гонял, так вот, все у него всегда прекрасно. Если вы 100% уверены что там иероглифы, то скиньте мне пожалуйста такой профиль в личку, вот очень интересно)
Изменено: bliking - 16 Февраля 2012 17:33
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 159 След.