Доброго времени суток, хочу заказать прогон, сначал 1 сайт, после, если все будет ок - еще 2 сайта. Ответ прошу в ЛС.
9 Июля 2013 20:36
Доброго времени суток, хочу заказать прогон, сначал 1 сайт, после, если все будет ок - еще 2 сайта. Ответ прошу в ЛС.
|
10 Июля 2013 12:34
Вчера заказала прогон по тарифу Trast BackLinks и сегодня уже получила отчет и отличные результаты.до прогона и после:
|
11 Июля 2013 12:08
Всех приветствую, продолжаю работать.
Вроде всем ответил, тариф Trast Full пока более не актуален. Так как теперь есть более дешевый тариф тут Актуальные тарифы: Trast BackLinks - На данный момент самый мощный тариф для беков (Новинка) Регистрация профилей по основной базе специально для разбавлена ссылками с noindex и noffolow. Получается более 6500 профилей половина открыты, половина закрыты, соотношения анкорм ссылка примерно 60% на 40 % Последняя волна это постинг в форумы, получается 4000-8000 постов (то что у меня осталось спустя 1.5 + недели) Внимание: Данный тариф подходит для сайтов уже с возрастом и посещаемость, по сути рассчитан больше на беки по Яндекс Вебмастеру, но на посещаемость конечно влияет. Рост ссылок идет быстрый, так что сайту должно быть минимум 4-5 месяцев а лучше пол года если посещаемые. А если это сайт под сапу и вы боретесь не за позиции, то вам он тоже подойдет. Рост беков: по мои разным наблюдениям, рост беков от 280 до 700 (пока в таком диапазоне) Цена: 2400 рублей. По акции 1900 рублей Обновил тариф Trast BackLinks в нем новые аккаунты, а так же старые уже трастовые аккаунты. В тест режиме вышло 10200 постов где осталась активная ссылка. Добавлены форумы на движках vbulletin, SMF и myBB. Контакты: ICQ - 566308486 Почта - Drafter5@yandex.ru ЛС СУПР"а Внимание использую только эти контакты с других не пишу! |
11 Июля 2013 20:15
Сегодня второй Ап Яши после прогона по тарифу Trast BackLinks более 300 ссылок в плюсе, поднялись позиции и посещаемость соответственно! Спасибо!
хорошие интернет-магазины с бесплатной доставкой по России |
13 Июля 2013 13:28
Здравствуйте уважаемые пользователи СУПР"а
Принимаю заказы, если кому то не ответил то продублируйте еще раз пожалуйста ![]() |
18 Июля 2013 14:22
Пользовался услугами Drafter1а в начале апреля по тарифу CY-Profiles. Остался очень доволен качеством оказанной услуги и коммуникабельными качествами человека. Сайт прогнали в тот же день. На следующий приятно порадовал рост беков по яндекс вебмастеру. Через 1,5 месяца ТИЦ +10. На сегодняшний день (18.07.2013) внешние ссылки пускай и не в таком количестве как было сразу живы и это сильно радует. Вчера заказал прогон по тарифу Trast BackLinks. Получил отчет, выборочно проверил. Все ссылки работают. Жду результата))). Вывод: человек работает честно (оцените хотя бы BL) и лично для себя я уже выбор сделал. Спасибо огромное!!!
|
19 Июля 2013 12:27
В первую очередь хочу поблагодарить Drafter1 !!!
Теперь по теме: 1 Отлично пообщались, ТС посмотрел сайт, выбрал лучший тариф и базу. 2 Я оплатил, получил подтверждение. Утром получил отчет: Сайт был прогнан по очень большой базе, сайты чистенькие (не все смотрел - 20 примерно), профиля заполнены полностью (с картинкой, данными и тд.). Вывод: Очень доволен как работой, так и общением. Рекомендую!!! |
19 Июля 2013 14:32
Nickname, Спасибо отзыв, с вами приятно работать (далее отпишите мне как договаривались)
Принимаю заказы, тариф Trast BackLinks все еще по акции за 1900 рублей. Так же можем договориться о персональном тарифе которым пользовался Nickname. |
19 Июля 2013 20:42
приветсвую
хочу заказать прогон сайта на украинском языке. Будет ли результат? |
19 Июля 2013 20:58
yan plechystyy, Добрый вечер, а вы в личку или указанные контакты, покажите сайт там и посмотрим
|
20 Июля 2013 10:20
Заказывал услугу второй раз. Качество и скорость превыше всяких похвал, спасибо. Через месяц продолжим.
![]() |
21 Июля 2013 13:39
Обновил тариф Trast BackLinks добавлены новые форумы и свежие аккаунты для постинга под гугл.
Trast BackLinks - На данный момент самый мощный тариф для беков (Новинка) Регистрация профилей по основной базе специально для разбавлена ссылками с noindex и noffolow. Получается более 6500 профилей половина открыты, половина закрыты, соотношения анкорм ссылка примерно 60% на 40 % Последняя волна это постинг в форумы, получается 4000-8000 постов (то что у меня осталось спустя 1.5 + недели) Внимание: Данный тариф подходит для сайтов уже с возрастом и посещаемость, по сути рассчитан больше на беки по Яндекс Вебмастеру, но на посещаемость конечно влияет. Рост ссылок идет быстрый, так что сайту должно быть минимум 4-5 месяцев а лучше пол года если посещаемые. А если это сайт под сапу и вы боретесь не за позиции, то вам он тоже подойдет. Рост беков: по мои разным наблюдениям, рост беков от 280 до 700 (пока в таком диапазоне) Цена: 2400 рублей. Цена по акции 1900 продлиться до конца июля. Спишите заказать пока действуют свежие аккаунты. Контакты: ICQ - 566308486 Почта - Drafter5@yandex.ru ЛС СУПР"а Внимание использую только эти контакты с других не пишу! |
21 Июля 2013 16:14
Вчера заказал прогон, а сегодня уже получил отчет и результаты прогона видны. Спасибо, жду дальнейших результатов прогона. Отпишусь
|
22 Июля 2013 14:43
Заказывал тариф Trast BackLinks по скидки почти 2 месяца назад.
По рекомендации ТС делал постинг отчета в твиттер, с беками все было нормально, хотя порой яндекс резал и снова на места загонял. Прогоняли более 1800 ключей на внутренние страницы сайта. ТС все спарсил со статистики и подобрал релевантные страницы по НЧ запросам хороший рост что повлияло на рост продаж. ![]() Работой остался доволен, приятно пообщались и получил хороший результат, а забыл еще ТИЦ +20 (просто он мне не так важен) Самое главное, что позиции вместе с трафиком грубо говоря взлетели. |
22 Июля 2013 22:24
Всем привет. Обращаюсь к Drafter1 периодически, в первый раз в конце декабря, вот статистика сайта по кредитам, в последний тиц +20. Спасибо за качественную работу.
|
||||