Необходима разработка подвала сайта
Страницы: 1
[ Закрыто ] Необходима разработка подвала сайта
Всем привет. Мне необходима разработка подвала сайта. По цене: за такую работу готов дать от 5 до 15 долларов.Пациент: apple-news.su
Что мне не нравится у себя?
Не нравится наполненность. Не хочу чтоб в подвале были такие вещи типа игры и тд, то есть контент. Хочу чтоб подвал был именно подвалом, где бы была навигация, меню или какая то такая информация.Что мне НРАВИТСЯ у себя?
Нравится лишь размер подвала и примерное местоположение блоков в нем.
Что требуется?
Придумать нормальный подвал. Пробовал сам, ничего путного не выходит, либо слишком пусто, либо слишком напичкано.. Оставлять узенькую полосочку не хочется, хочу большой подвал, по размерам типа как у меня сейчас.Примеры того, что мне примерно нравится в прикрепленных файлах!
423.png (147.15 КБ) [ Скачать ]
Новая пиксельная реклама в интернете. Сложная Работа в Тинькофф и отзыв о ней.
Вы где живете с такими ценами? В Уганде?
Alexey, а вы откуда такой? цена в принципе нормальная. 
Вот только не знаю зачем менять на сайте и так все нормально
Вопрос в том, что хочет получить ТС. Макет, реализацию, идею, всё вместе взятое. В зависимости от его потребностей уже можно вести разговор о цене.
Цитата
Alexey пишет:
Вы где живете с такими ценами? В Уганде?
А сколько вы хотите? 5000? Я знаю цену такого рода работе... Она и то меньше стоит, я лишь предлагаю, чтоб людям не жалко было свое время терять...
Цитата
Бублик пишет:
Alexey, а вы откуда такой? цена в принципе нормальная.
Не знаю, сейчас то что у меня есть мне кажется слишком загружено... Вот например еще у сайта _5-tv.ru мне нравится подвал...
Цитата
Dexter пишет:
Вопрос в том, что хочет получить ТС. Макет, реализацию, идею, всё вместе взятое. В зависимости от его потребностей уже можно вести разговор о цене.
Скорее просто макет наверное, у меня уже фантазия заканчивается =( Реализацию то я и сам воплощу.
Просто с таким подвалом, мне кажется что у сайта не законченный вид... =(
Цитата
Бублик пишет:
Alexey, а вы откуда такой? цена в принципе нормальная.
Просто я хочу чтоб подвал был на всех страничках одинаковый.. А с таким, что есть сейчас у меня, например находясь в разделе игры, приложения или обновления, то информация будет дублироваться, ведь она будет содержаться и на самой страничке сайта... В подвале правильнее наверное размещать навигацию и что то подобное...
Игорь, После того как вы ответили, обновите страничку и у вас появится должно "изменить" https://prnt.sc/jutf80 Тогда не придётся столько постов создавать.
Рекомендую хостинг и VPN в Европе от 56р.
Рекомендую хостинг в России от 220р.
Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий .
Тема не актуальна. Начал сам мастерить по примерам. smile:)
Цитата
Игорь пишет:
Тема не актуальна.

Игорь, благодарю за сообщение
Тему закрыл

пожалуйста, если Ваша тема потеряла свою актуальность, отпишите об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1