В общем, звучит привлекательно, но у меня есть несколько вопросов, которые я хотел бы прояснить перед тем, как принять окончательное решение о сотрудничестве с вашей платформой.
1) С какими конкретно криптовалютами можно работать на вашей платформе? Возможно ли обменять, например, Bitcoin на Ethereum или любую другую альткойну, или же обмен ограничен лишь популярными парами?
2) Какие у вас комиссии за транзакции? Есть ли какие-то скидки или льготы для активных пользователей?
3) Какой у вас механизм защиты средств пользователей? Используете ли вы технологию холодного хранения? В случае взлома или потери средств, есть ли какая-то страховка для пользователей?
4) Как выглядит процесс подтверждения личности на вашем сервисе? Насколько он быстрый и удобный для пользователя?
5) В каких странах доступен ваш сервис? Есть ли какие-то ограничения для пользователей из определенных регионов?
6) Какова ваша политика в отношении анонимности? Соблюдаются ли правила GDPR и других международных стандартов в области защиты личных данных?
Спасибо за ответы заранее. Очень важно выбирать надежную и прозрачную платформу для работы с криптовалютами, поэтому мне было бы интересно услышать ваши ответы на эти вопросы