Кольцевая перелинковка для uCoz
Страницы: Пред. 1 2
Кольцевая перелинковка для uCoz
Цитата
Иван Колокольцов пишет:
Допустим у тебя 7 статей
Статья №1 ссылка на 2 и 3
Статья №2 ссылка на 3 и 4
Статья №3 ссылка на 4 и 5
Статья №4 ссылка на 5 и 6
Статья №5 ссылка на 6 и 7
Статья №6 ссылка на 7 и 1
Статья №7 ссылка на 1 и 2
И получаеться лесенка. Самая лучшая перелинковка.
а если 200 статей?
[url=http://myrabotanadomu.ru]Заработок в интернете[/url]

Комплексное SEO продвижение в поисковых системах Яндекс, Google

Цитата
Иван Колокольцов пишет:
Допустим у тебя 7 статей
Статья №1 ссылка на 2 и 3
Статья №2 ссылка на 3 и 4
Статья №3 ссылка на 4 и 5
Статья №4 ссылка на 5 и 6
Статья №5 ссылка на 6 и 7
Статья №6 ссылка на 7 и 1
Статья №7 ссылка на 1 и 2
И получаеться лесенка. Самая лучшая перелинковка.
Если одна страница вылете из индекса, тогда кольцо срывается! Лучше так:
Статья №1 ссылка на 2
Статья №2 ссылка на 1 и 3
Статья №3 ссылка на 2 и 4
Статья №4 ссылка на 3 и 5
Статья №5 ссылка на 4 и 6
Статья №6 ссылка на 5 и 1
Риск минимальный! Проще реализовать подключив теги и стандартный код рэлэйтед энтрайес
В наличии свежие инвайты на завод
Хотел сделать перелинковку с помощью информера, но в robots.txt информеры запрещены к индексации поисковиками, добавив код <?$RELATED_ENTRIES$(10)?> и составляя правильные теги можно добиться не плохой перелинковки страничек. Во всяком случае я сделал именно так. sitegid.net
Вот так попробуй: 
<?if($RELATED_ENTRIES$(4))?><div><span class="pohoj_tovar">Похожая инфа</span>

<?$RELATED_ENTRIES$(4)?>
В материалах указывай теги, например статья 
</div> в конце этого кода  добавь, забыл)
Информеры не запрещены в роботсе, у меня все хорошо линкуется и индексируется
[url=http://bit.ly/OCttLG]Лучшая партнерка для онлайн кино[/url]
Похожие материалы кидаются не по тегам которые вы прописываете а по названию например кино 1 кино 2 они будут друг на друга ссылаться только из за названия так что теги можно не прописывать не не желательно )))
Не стал создавать новую тему, продолжу тут, т.к. самого заинтересовал данный вопрос...
Есть скрипт 
Цитата
<div id="pages"></div>
<script>
a=location.href;
b=a.split('-');
c=b.length;
d=eval(c-1);
e=b[d];
f=a.split('-'+e)[0];
$('#pages').html('<a id="b" href="'+f+'-'+eval(e-1)+'">Предыдущий материал</a><span id="i"> | </
span><a id="a" href="'+f+'-'+eval(e*1+1)+'">Следующий материал</a>');
$.ajax({
type: 'GET',
url: f+'-'+eval(e*1+1),
error: function(){$('#a, #i').hide();}
});
$.ajax({
type: 'GET',
url: f+'-'+eval(e-1),
error: function(){$('#b, #i').hide();}
});
</script>

Может кто подскажет как переделать или реализовать, что бы вместо 
Цитата
 Предыдущий материал/ Следующий материал  

выводилось название стр?
[url=http://www.cy-pr.com/forum/f23/t42566/]Хостинг Beget[/url] на СУПРе
Цитата
Роман пишет:
Не стал создавать новую тему, продолжу тут, т.к. самого заинтересовал данный вопрос...
Есть скрипт
Цитата
<div id="pages"></div>
<script>
a=location.href;
b=a.split('-');
c=b.length;
d=eval(c-1);
e=b[d];
f=a.split('-'+e)[0];
$('#pages').html('<a id="b" href="'+f+'-'+eval(e-1)+'">Предыдущий материал</a><span id="i"> | </
span><a id="a" href="'+f+'-'+eval(e*1+1)+'">Следующий материал</a>');
$.ajax({
type: 'GET',
url: f+'-'+eval(e*1+1),
error: function(){$('#a, #i').hide();}
});
$.ajax({
type: 'GET',
url: f+'-'+eval(e-1),
error: function(){$('#b, #i').hide();}
});
</script>

Может кто подскажет как переделать или реализовать, что бы вместо
Цитата
Предыдущий материал/ Следующий материал

выводилось название стр?
Что-то не работает скрипт
Попробуйте вставить $ENTER_TITLE$
Изменено: Obraz Obraz - 18 Июля 2012 13:10
Лучшие тексты на этой <a href="https://vk.cc/9ihbtS">бирже</a> - "olga" промокод на 1000 р.

Для копирайтеров <a href="https://vk.cc/9ihddS">здесь</a> работа)
У кого скрипт работает?
Ты хотел сказать  $ENTRY_TITLE$ , то тогда появляется тайтл на ссылке основной новости, на которой находишься, а не предыдущей. У меня этот скрипт нормально работает, вот только тоже интересует вопрос никто не доделает этот скрипт за денежку?
Я делал так:


Цитата
<fieldset style="border:ХХpx dashed #цвет; font-size:ХХpx; margin:ХХpx;"> 
 <legend style="background-color:#цвет;">текст:</legend> 
 <?$RELATED_ENTRIES$(сколько ссылок выводить)?> 
</fieldset>
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
23:13 Оцените новичка 
22:37 Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро! 
21:59 AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito 
20:11 21.05.19 год АП выдачи Яндекса 
18:11 CleverAff - умные зарабатывают с нами 
17:11 SE Ranking - новый сервис проверки позиций сайтов в поисковиках 
17:05 Неканонические страницы это плохо? 
23:03 24.zone - обменный пункт электронных валют 
22:28 Надежный и мотивированный дизайнер, который точно не сорвет сроки и сделает круто 
21:15 Статейные прогоны, цена от 20$ ▶ опыт и качество!, Множество сайтов на различных cms. 
15:22 Требуется сотрудник. 
14:20 Программа для рассылки на юле - Youla Master 
14:07 Прогон по личной базе, больше 1000 трастовых сайтов! Продвижение СЧ и НЧ запросов + рост показателей! Гарантии! 
13:16 Франшиза онлайн-бизнеса на новую вертикаль «накрутка соцсетей», плюс приём трафика 
01:04 Домен в черном списке адсенс 
01:03 BitPay биткоины в подвешенном состоянии 
01:03 Установка кода Adsense перед продажей сайта 
00:52 Самая сложная в мире SEO загадка 
23:14 Как проверить надежность фрилансера? Чек-лист. 
18:55 Это разве правильная реклама? 
15:54 Скидка 300 рублей