Оцените интернет магазин (секс шоп)
Страницы: 1
Оцените интернет магазин (секс шоп)
Доброго времени суток форумчане. Нужна ваша помощь в оценке интернет магазина.

Сайт_mister-sex.ru

Это мой долго играющий проект), работаю над ним более года в свободное время.

Боюсь, что у меня уже профессиональная проблема) и возможно замылился взгляд на этот проект,
по этому хочу услышать мнения со стороны.

У кого в чем больше компетенция и желание уделить пару минуть по юзабилити, seo, дизайну интернет магазина,
буду рад любому совету.

Я понимаю, тематика сайта пикантная (секс шоп), но все-же! Хочется услышать мнения со стороны.

Заранее всем спасибо.

P.S. Всех с наступающем новым 2020 годом!!!
Для разгона Вам... Сердечки (мноооого сердечек smile:)), стрелочки, галочки в тегах - прошлый век. Да и keywords в топку. В нижнем описании описано описательное спамом-переспамом, да и почему-то съедены все дефисы, видимо, в погоне за ключами. Это плохо и неэффективно. Даже вредно. PageSpeed по мобильным меньше 50 для морды и внутряка - это критически мало.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Для разгона Вам... Сердечки (мноооого сердечек smile:)), стрелочки, галочки в тегах - прошлый век. Да и keywords в топку. В нижнем описании описано описательное спамом-переспамом, да и почему-то съедены все дефисы, видимо, в погоне за ключами. Это плохо и неэффективно. Даже вредно. PageSpeed по мобильным меньше 50 для морды и внутряка - это критически мало.
Спасибо, за разгон). Сердечки у меня только в нескольких категория (и да, я думаю они не к чему), а вот стрелочки с галочками вездеsmile:). C keywords согласен, нужно в топку)Про дефисы не особо понял, а за попугайчиками от pagespeed не гонюсь, хотя вопрос оптимизации одна из больных тем.
Цитата
rewon63 пишет:
а за попугайчиками от pagespeed не гонюсь
А дело не в них, а в том, что гугл и яндекс учитывают скорость сайта для выдачи и это не скрывают.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
Цитата
rewon63 пишет:
а за попугайчиками от pagespeed не гонюсь
А дело не в них, а в том, что гугл и яндекс учитывают скорость сайта для выдачи и это не скрывают.
Это понятно, что скорость загрузки сайта влияет на выдачу! Но полагаться на показания pagespeed, тоже особо не правильно, так как у большинства топовых сайтов показать в pagespeed плачевный))
Цитата
rewon63 пишет:
Но полагаться на показания pagespeed, тоже особо не правильно
Там дело не в самом показателе, а в том, что указывается, что именно тормозит загрузку.
Оцените тогда и мой секс шоп Сексифай =) сайт sexify.com.ua
Сделан на платформе Хорошоп, ему уже скоро 2 года.
И подскажите заодно почему так получается что все страницы вроде как одинаковые, но по данным из консоли эффективных урлов только 90% https://prnt.sc/215a69e
Это на что то влияет? Спасибо
Оцените тогда и мой секс шоп Сексифай =) сайт sexify.com.ua
Сделан на платформе Хорошоп, ему уже скоро 2 года.
И подскажите заодно почему так получается что все страницы вроде как одинаковые, но по данным из консоли эффективных урлов только 90% https://prnt.sc/215a69e
Это на что то влияет? Спасибо
Страницы: 1