Размещу статьи бесплатно
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Размещу статьи бесплатно
Cтатьи вечные?
Заработок на продаже качественных ссылок 16.540 р. ежемесячно Сайт: ТИЦ 10»ТУТ« + СКРИНШОТЫ! Не SAPE!
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
webmaster пишет:
Размещаю 1 ссылку на 1000К без пробелов
Прикольно так, 1000К=1000*1000=1 000 000 smile:sarc:

1 ссылка за 1 000 000 символов уника
предполагаю ТС не играет в игры )))smile:confused:
2 рубля за клик ! http://clck.ru/1_8L9
Цитата
sashok2993 пишет:
Cтатьи вечные?
Да, статьи и ссылки будут опубликованы пока работает сайт
Разместился оперативно, спасибо
Разместил статью, тс приятен в общении, спасибо.
Цитата
Дмитрий пишет:
Разместился оперативно, спасибо
Цитата
limion пишет:
Разместил статью, тс приятен в общении, спасибо.
Вам спасибо) готов принимать новые статьи!
можно тоже ссылку в ЛС
Цитата
aloe aloe пишет:
можно тоже ссылку в ЛС
отправил!
Цитата
aloe aloe пишет:
можно тоже ссылку в ЛС
разместил!
Спасибо за размещение, всем доволен!
Разместил статью - все сделано качественно и быстро, в дальнейшем планирую разместить еще две статьи. спасибо!
Я продвигаюсь статьями, создал сайты четыре месяца назад на платформе setup.ru . За сайт из десяти страниц - получил домен в подарок kvartiroremont-kaluga.ru/ ( kvartiroremont-kaluga.ru/ ) За 20 страниц - бесплатную раскрутку! Ссылки они реально закупают! Менее чем за три месяца вышел в топ-10 по в своём регионе, по всем популярным запросам и получил PR-1 Тоже самое и со вторым моим сайтом xn----7sbbagjlxpfminlc1abb8aiz.xn--p1ai/]квартироремонт-калуга.рф/   Я очень благодарен своему хостинг-провайдеру, хотя и сам сделал не мало. Написал и разместил около 50 статей. Рекомендую блоги которые быстро индексируются: LiveInternet, блог mil.ru, vashdom,  subscribe.ru, школа жизни, русартиклес, А также - регистрируйтесь в "жирных" каталогах, адреса трудно найти через поиск. Я их находил в каталоге Яндекс и Дмоз. Очень эффективный метод поиска ресурсов для продвижения! Ну и в конце ещё раз хочу поблагодарить своего хостинг-провайдера и порекомендовать всем setup.ru/?r=hqqokbjd . Я разместил адреса своих сайтов, чтоб Вы могли проверить мою информацию, через анализ на этом сайте.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Я продвигаюсь статьями, создал сайты четыре месяца назад на платформе setup.ru . За сайт из десяти страниц - получил домен в подарок kvartiroremont-kaluga.ru/ [ kvartiroremont-kaluga.ru/]kvartiroremont-kaluga.ru/ ] За 20 страниц - бесплатную раскрутку! Ссылки они реально закупают! Менее чем за три месяца вышел в топ-10 по в своём регионе, по всем популярным запросам и получил PR-1 Тоже самое и со вторым моим сайтом xn----7sbbagjlxpfminlc1abb8aiz.xn--p1ai/]xn----7sbbagjlxpfminlc1abb8aiz.xn--p1ai/]квартироремонт-калуга.рф/ Я очень благодарен своему хостинг-провайдеру, хотя и сам сделал не мало. Написал и разместил около 50 статей. Рекомендую блоги которые быстро индексируются: LiveInternet, блог mil.ru, vashdom, subscribe.ru, школа жизни, русартиклес, А также - регистрируйтесь в "жирных" каталогах, адреса трудно найти через поиск. Я их находил в каталоге Яндекс и Дмоз. Очень эффективный метод поиска ресурсов для продвижения! Ну и в конце ещё раз хочу поблагодарить своего хостинг-провайдера и порекомендовать всем setup.ru/?r=hqqokbjd ]setup.ru/?r=hqqokbjd . Я разместил адреса своих сайтов, чтоб Вы могли проверить мою информацию, через анализ на этом сайте.
Тема ище актуальна!
Страницы: Пред. 1 2