Сотворяю рассказы (статьи)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Сотворяю рассказы (статьи), Стоимостью от 1000 рублей
Цитата
Азот Скадовский пишет:
В дешевой мяса 5% в дорогой 95%.
ооо, ну наконец то до вас дошло smile:)

какраз в вашем 1 посту мы и увидели те 5 % мяса ))
вы неудосужились даже написать о себе, предоставить какойто рассказ, о чем бы то нибыло, дабы показать свое мясо мастерсво

Человеческое:D
ну я бы выложил, проданый, но возможно человек тот обидется.... ахотя есть ещё другие, сейчас покажу...
Цитата
Азот Скадовский пишет:
ну я бы выложил, проданый, но возможно человек тот обидется.... ахотя есть ещё другие, сейчас покажу...
вот как-то так....

Третье мгновение.
Бар «Сто Рентген»  7.10 утра.
Бармен кричит на сталкера, - проваливай отсюда к чертовой матери, чтоб глаза мои тебя не видели, в ответ ему, - да пошел бы ты в баню, старый хрен. Бармен: - вали отсюда,  обращается к охраннику, - выведи его отсюда.  Охранник покорно берет сталкера, заламывая его руки, выводит из бара.
Неподалеку, возле стола, стоял сталкер, это был Лимф. Он был высок, силен, также был отличным стратегом, его не раз приглашали на различные вылазки и перестрелки. Этот человек обладал, такой техникой ведения боя, что ему не было равных.
И вот он стоит во время этого конфликта за столом, ест огурец и запивает его минеральной водой, пуская дым сигареты в полок бара. И вот сигарета была скурена, он решил подойти к бармену и выяснить в чем проблема.
Бармен, он же Дон, прекрасно знал Лимфа, они не раз выручали друг друга, даже если Лимф был должен денег Дону, то Дон ему прощал, ведь он его уважал, и знал, что он может вернуть, но не настаивал на возмещении долга.
Подойдя к Дону, с огурцом, Лимф предложил ему откусить, Дон, отка
Цитата
Азот Скадовский пишет:
Цитата
Азот Скадовский пишет:
вот как-то так....

Третье мгновение.
Бар «Сто Рентген» 7.10 утра.
Бармен кричит на сталкера, - проваливай отсюда к чертовой матери, чтоб глаза мои тебя не видели, в ответ ему, - да пошел бы ты в баню, старый хрен. Бармен: - вали отсюда, обращается к охраннику, - выведи его отсюда. Охранник покорно берет сталкера, заламывая его руки, выводит из бара.
Неподалеку, возле стола, стоял сталкер, это был Лимф. Он был высок, силен, также был отличным стратегом, его не раз приглашали на различные вылазки и перестрелки. Этот человек обладал, такой техникой ведения боя, что ему не было равных.
И вот он стоит во время этого конфликта за столом, ест огурец и запивает его минеральной водой, пуская дым сигареты в полок бара. И вот сигарета была скурена, он решил подойти к бармену и выяснить в чем проблема.
Бармен, он же Дон, прекрасно знал Лимфа, они не раз выручали друг друга, даже если Лимф был должен денег Дону, то Дон ему прощал, ведь он его уважал, и знал, что он может вернуть, но не настаивал на возмещении долга.
Подойдя к Дону, с огурцом, Лимф предложил ему откусить, Дон, отка
ну это такой эспенсивно выраженный рассказ, я писал для своего сайта, то есть для себя
http://www.camertem.ru/
Alexander Firsov
Эмм, разве мы просили копипаст ?
А это я и есть!smile:D
Азот Скадовский,  уникальности нет. Вот проверка по адвего:
[19:22:05] Найдено 99% совпадений по адресу: http://www.camertem.ru/news/trete_mgnovenie/2012-08-19-24
Цитата
Joker_37 пишет:
Азот Скадовский, уникальности нет. Вот проверка по адвего:
[19:22:05] Найдено 99% совпадений по адресу: www.camertem.ru/news/trete_mgnovenie/2012-08-19-24
Это мой сайт и я Александр Фирсов!
Цитата
Азот Скадовский пишет:
и я Александр Фирсов!
мне кажеться или тут нехватает торжественно заявляю ? smile:)

Азот Скадовский, все возможно, но вам уже писали ранее про правила ) почитайте , там все расписано тчо и как сделать
Извиняюсь, откланиваюсь. Жаль что интересного текста так и не почитал. ПечалькО
Так это вторая часть... Первая тут http://www.cy-pr.com/forum/f35/t33897/
:confused:Текст не понравился. Нет захватывающей сюжетной линии. 
Нету даже нормального стиля диалогов. 
Т.е
Антон: - Слова. 
Дима: - Слова. 
Владислав: - Слова. 

Дима сказал, ему, а Антон ему отвечает, а Владислав говорит, а Петя перебивает.  
- Такой стиль, диалогов как-то не особо впечатляет, да и сливается все непонятно во что.
Это должно быть на зрительном фоне, а не на читательном. 

Желаю творческих успехов. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Поэтому этот рассказ и для себя написан. И  его не продавал как видите.  "Колбаса для себя"
А для нас Вы можете выложить, пример рассказа? Или просто заказать 70+ текста, а потом если что то отказаться? 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
19:29 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
17:29 Как продвигать сайт с неуникальным контентом 
14:50 Индексация страниц 
12:36 У кого новостник, дайте пару советов плиз 
13:53 AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito 
17:01 Absence в Армении 
23:19 Ребята подскажите какими сервисами и прогами вы пользуетесь для SEO продвижения? 
19:22 AURAexchange.pro | Криптовалютный обменник USDT, RUB 
15:38 Сервис ReCaptcha 2, 30р за 1000 решений. 
15:11 CactusPay.PRO | Умная платёжная система с выводом в USDT TRC-20 
14:53 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
13:36 Продам дешёвые домены (1$/штука) 
13:23 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
04:12 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
19:30 Добро пожаловать в цифровой мир... 
19:42 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
22:08 Накрутка поисковых подсказок 
05:04 Точные прогнозы на футбол 
14:01 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
10:59 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
12:23 150+ хакерских поисковых систем и инструментов