День добрый.
Ищу площадки для размещения своих небольших пресс-релизов игровой тематики.
Требования к площадкам:
Что ещё хотелось бы сказать... Да, мне нужна не просто обратная ссылка, мне нужны переходы по ней. Поэтому смотрю на наличие постоянной аудитории (сайты кланов, серверов, фанатов).
Понимаю, что игровые сайты монетизируются по чёрному... Но вдруг у вас что-то найдётся на подобие СДЛ.
Чуть не забыл упомянуть, оплата индивидуальна. Уровень доменов не важен (2ой, 3ий, ..., 10ый).
Все подробности и вопросы прошу в ЛС.
P.S. В ЛС присылайте не просто ссылку на свой сайт, а предложение целиком, например: "Привет, могу предложить площадку ***** для размещения твоей статьи, вот если что доступ к статистике ****:****".
Ищу площадки для размещения своих небольших пресс-релизов игровой тематики.
Цитата |
---|
Пару слов о статьях:
1) размер может быть разный, зависит от площадки. 500-2000 симв. б/п. 2) Внутри 1 внешняя ссылка. 3) Статьи пишутся под НЧ, могут дать вам трафик. (!!!) 4) Картинки могу найти и дать сам. |
Требования к площадкам:
Код |
---|
1) Тематика - собственно игры. 2) Наличие посещаемости - возможно потребуется доступ к счётчикам. (!) Постоянная аудитория приветствуется. 3) Незаспамленность 4) Отсутствие раздражающей рекламы 5) Сайт не должен быть голимым ГС. |
Что ещё хотелось бы сказать... Да, мне нужна не просто обратная ссылка, мне нужны переходы по ней. Поэтому смотрю на наличие постоянной аудитории (сайты кланов, серверов, фанатов).
Понимаю, что игровые сайты монетизируются по чёрному... Но вдруг у вас что-то найдётся на подобие СДЛ.
Чуть не забыл упомянуть, оплата индивидуальна. Уровень доменов не важен (2ой, 3ий, ..., 10ый).
Все подробности и вопросы прошу в ЛС.
P.S. В ЛС присылайте не просто ссылку на свой сайт, а предложение целиком, например: "Привет, могу предложить площадку ***** для размещения твоей статьи, вот если что доступ к статистике ****:****".