Размещу вечные ссылки на сайте Тиц10 pr5
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Размещу вечные ссылки на сайте Тиц10 pr5, Размещу Ваши статьи с 2 ссылками.
Цену нарисовал Я, сайт мой, делаю все ручками сам!
Пр размещая новую статью всегда 0.
В скольких кликах, если руками кликать, по другому вложенность пока не определяю, то 3. Главная->Категория->номер страницы категории->статья.
Я просто предлагаю разместить статью за такую цену, каждый волен выбирать. Захламлять сайт не собираюсь. При низкой цене желающих много. А мне то рублей не много надо так на текущие расходы.
Цена на постоянное размещение ссылки, это не 1 руб в день непонятно где, а 95 рублей - 95 дней если считать по биржам ссылок, вот и смотрите.
Просто почему возник вопрос по цене, так как вы ставите цену аналогичную биржам типа ГГЛ. ТОлько там еще гарантия индексации и не снятия ссылки, а у Вас только слова. Я ничего не имею против, вы вольны сами ставить что хотите, просто пояснил откуда сомнения.
Цитата
Koroluk пишет:
Просто почему возник вопрос по цене, так как вы ставите цену аналогичную биржам типа ГГЛ. ТОлько там еще гарантия индексации и не снятия ссылки, а у Вас только слова. Я ничего не имею против, вы вольны сами ставить что хотите, просто пояснил откуда сомнения.
Спс что откоментировали раньше меня.

Конечно ваш сайт и ваши условия - я и не спорил с вами.
1. Да здесь получается в 3 клика от главной и согласитесь это не в 2 клика это раз.
2. И я например тоже не знаю % индексирования ссылок на вашем сайте.
3. А вопрос о гарантиях это уже второго плана.
Не сочтите мои слова за упрек, но при таких ценах это только надеятся на людей которые вообще не чего не понимают!!
И это есть немного не порядочно пользоваться тем что люди несведующие в ценновой политике вот и все.
HYIP монитор ТиЦ 200 ПР4.
% индексирования не знаю, ссылки размещаю на нем впервые, может ранее были одна-две не платных (естественных), но я за ними не следил. 
В 2 клика от главной представляете что это? Кликнул по категории а там 1000 статей выбирайте (Главная->Категория->1000 статей, а то и больше), возможно блоги имеют структуру вложенности 2, тогда нормально, но у меня не блог увы, поэтому 3.
Сделать на моем сайте УВ2 - это тоже, что и свалку организовать у себя на сайте.
Цена, возможно, завышена, но завышена по моим соображениям. Иметь ссылку за 50,60 или 80 рублей на сайте постоянно да еще не одну! За такие цены ставят многие. Мне-то не много надо. Я зарабатывать на размещении статей постоянно не планирую.
Тем более по низкой цене все подряд сайты пихают, да, не противоречат правилам, но качество оставляет желать лучшего.
Да, возможно, мой сайт не так идеален, но по крайней мере снижать цену ниже 95р не собираюсь.
Если появится сайт, на котором буду готов разместить за меньшую цену, то отпишу на форуме.

Модераторов прошу закрыть тему!
А тему зачем закрывать? Все, уже не размещаете?smile:confused:
Страницы: Пред. 1 2