Размещу бесплатно ваши статьи на сайте (тиц10 пр2)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Размещу бесплатно ваши статьи на сайте (тиц10 пр2)
Цитата
astant пишет:
статья timoff размещена...
Благодарю, быстро и уникально, Вы молодцы!!
Статья была быстро размещена на интересном сайте соответствующем тематике, пусть и более молодом. Сайты растут а ссылки остаются.
адекватный ТС, качественные сайты. Рекомендую.
Лично я буду продолжать сотрудничать.
Тут могла бы быть ваша реклама, но её не будет!
спасибо отписавшимся на добром слове :)будущим заказчикам хочу сказать, что у меня не всегда есть возможность разместить статью сразу же после прихода письма. но в любом случае все одобренные тексты будут размещены и обратно по мылу будет отправлена ссылка на вашу статью. и просьба все ж писать в почту, а не в личку.
ТС разместил статью, отлично подобрал картинку, сделал все оперативно, в течение дня. Площадка хорошая, и как мне кажется - перспективная. Будет расти smile:) 
Чего автору и желаю! Благодарю и успехов в работе.
Отправил статью.
Заработок на продаже качественных ссылок 16.540 р. ежемесячно Сайт: ТИЦ 10»ТУТ« + СКРИНШОТЫ! Не SAPE!
Цитата
SashOK2993 пишет:
Отправил статью.
получил. если женский праздник не внесет большие коррективы, то повешу оперативно )
все статьи, пришедшие на данный момент, размещены. 

уважаемые коллеги, обратите внимание, что не надо присылать ссылки на размещенные статьи на других ресурсах для их копипаста у меня. все тексты принимаются только в почту (указана в начале темы), картинки принимаются в виде файлов, а не в виде ссылок на них. 

убедительная просьба учитывать тематику сайта, а не присылать все подряд, что есть под рукой. тексты вне тем сайта могут быть причиной отказа от размещения.

это же касается и уникальности. в общем, все условия описаны в начале темы, читайте внимательно, плиз...

спасибо за понимание.
статью разместили, ссылка открыта! все гуд, советую!!
хостинг держит нагрузку за копейки https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=1596 тизерка без шок рекламы,которая рулит всех http://pay-click.ru/?ref=43055 Вывод денег лучший курс https://obmenka.ua/referral/23035649976199920
Скинул статью, жду.
Цитата
Гоша Одесский пишет:
Скинул статью, жду.
Какую-то статью повесил сейчас. Может быть ваша. Если что - смотрите почту.
ОФФ. Ну и ошибок же у вас в тексте! Ужас! ))
Изменено: astant - 16 Марта 2013 22:20
Спасибо очень быстро разместили
Доброй ночи!
Статья о подроде цитрусовых "Fortunella" в раздел "Природа" с ссылкой на опыт выращивания в домашних условиях подойдет?
Цитата
Falwar пишет:
Доброй ночи!
Статья о подроде цитрусовых "Fortunella" в раздел "Природа" с ссылкой на опыт выращивания в домашних условиях подойдет?
давайте попробуем. почитаю, если не подойдет - скажу нет. подойдет - повешу.
Всем, кто прислал сегодня статьи. Разместить смогу не раньше завтрашнего вечера. Извините за задержку - днем дел много вне интернета.
тематика онлайн фильмов подходит?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.