Новый бесплатный каталог сайтов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Новый бесплатный каталог сайтов
Сделайте отдельную тему типо "недвижимость и строительство", а то "бизнес" как то абстрактно, на мой взгляд.
Все сайты, которые были на модерации проверил. Сайты не нарушающие правила каталога были успешно добавлены. Хочу сказать спасибо тем людям, которые пишут нормальное полное описание, а не тупо копипаст, приятно проверять. smile:)
Мой один сайта приняли в каталог, ксати понравилось, что статистика всякая есть на странице сайта, почти полный анализ можно сделать, ну и показатели есть у каталога, что радует, я так понял модерация серьезная, у такого каталога есть будущее.
В знак благодарности, кину ссылочку на какталог (на свою страницу) с пары мест.)
Изменено: Славик - 30 Марта 2013 13:06
Цитата
Славик пишет:
Мой один сайта приняли в каталог, ксати понравилось, что статистика всякая есть на странице сайта, почти полный анализ можно сделать, ну и показатели есть у каталога, что радует, я так понял модерация серьезная, у такого каталога есть будущее.
В знак благодарности, кину ссылочку на какталог (на свою страницу) с пары мест.)
Спасибо smile:)
Добавил сайт о цитрусовых. Зашел через Demo доступ. После добавления прочитал: "О результате проверки вы будите информированы по е-маил, который был указан при регистрации." smile:)
Так как мне все-таки можно будет узнать результат? Буду признателен, если после модерации отпишите в личку.
Цитата
А подскажите в католог мой сайт добавили но через поиск он не находиться и скриншот не совподает с натуральным
Цитата
Falwar пишет:
Добавил сайт о цитрусовых. Зашел через Demo доступ. После добавления прочитал: "О результате проверки вы будите информированы по е-маил, который был указан при регистрации." smile:)
Так как мне все-таки можно будет узнать результат? Буду признателен, если после модерации отпишите в личку.
Цитирую из FAQ "Обратите внимания, что используя данную опцию в каталоге, вы не смежите получать е-маил уведомления о результатах проверки добавленного вами сайта и других интересных новостях."К сожалению вам придется периодически посещать каталог и искать свой сайт. Ну сегодня я проверю все добавленные сайты.

Цитата
Дмимтрий пишет:
А подскажите в католог мой сайт добавили но через поиск он не находиться и скриншот не совподает с натуральным
Поиск стоит от Яндекса, как только он про индексирует ваш сайт, так он сражу появится в поиске, увы такой алгоритм у него.
А что за скрипт, если не секрет? Где можно такой скачать?
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Глянул на сайт, честно говоря, совсем не охота добавлять туда свои...
Цитата
Александр пишет:
Глянул на сайт, честно говоря, совсем не охота добавлять туда свои...
Так в чем дело, не добавляйте. Вас же никто не просил об этом smile:)
Цитата
The Undertaker пишет:
А что за скрипт, если не секрет? Где можно такой скачать?
Если вы о поиске, то в метрики у Яши есть вкладка "Поиск для сайта" или что то на подобие, не могу точно вспомнить.
нет, сам скрипт самого каталога
Цитата
The Undertaker пишет:
нет, сам скрипт самого каталога
Ручками всё smile:)
Все получилось отлично! добавил medizinainfo.ru/ ( medizinainfo.ru/ )
Чуть разобрался как сайт добавить.) А кнопки регистрация так и не нашёл.
Также добавил, хороший каталог
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.