тИЦ 20, PR 4, dmoz - продам вечные ссылки с качественного СДЛ
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] тИЦ 20, PR 4, dmoz - продам вечные ссылки с качественного СДЛ
Внутренняя перелинковка ничем не плоха, однако все должно быть в меру. Под внутр. перелинковкой не должно пониматься - "html карта сайта на каждой странице сайта". Даже у Яндекса есть такая ошибка help.yandex.ru/webmaster/?id=995304 - Количество ссылок на странице превышает допустимый предел.
Это, конечно, философский вопрос. Но все же даже в целях удобства посетителя мне кажется 1500 ссылок многовато.
Цитата
buratino пишет:
у Яндекса есть такая ошибка
Ну пока у вебмастере у меня такой ошибки нет, значит и волноваться незачем. Если будет - тогда и буду думать над этим и исправлять.
Цитата
buratino пишет:
в целях удобства посетителя мне кажется 1500 ссылок многовато
в отдельных модулях эти ссылки в свернутом состоянии, тоесть юзабилити не страдает.Ну и да - это философский вопрос smile:D
Добавил еще одно место со 50% скидкой! Успейте купить.
Место застолбил:)
Отписал в ПМ, перевел деньги и в считанные минуты ссылки размещены. Спасибо и успехов в развитии вашего проекта!
Цитата
buratino пишет:
Ссылка на странице внешняя одна - моя. Социалки в nofollow, правда внутренних аж 1500 штук.

с одной страницы?smile:confused:
Дядюшка Мэтт давно сказал что больше 100 ссылок не учитывается... Думаю, у Яши есть что-то подобное...
Коттеджи в Новосибирске
Бесплатные сайты для представителей Эйвон, Орифлейм, Фаберлик и других МЛМ-компаний
думаю платить за размещение бесполезно, траст сайта можно сказать нулевой, если учитывать что ему около 2х летxtool.ru/trast.php?site=texnonews.com
Цитата
f1221314 пишет:
думаю платить за размещение бесполезно, траст сайта можно сказать нулевой, если учитывать что ему около 2х летxtool.ru/trast.php?site=texnonews.com
Уважаемый, если не хотите платить - не платите и не покупайте. При чем здесь траст отдельного сервиса? Стоит учитывать, что сайт на УКРАИНСКОМ языке:
Цитата
Ещё одна ошибка новичков - смотреть мощные иностранные сайты и судить о их трастовости по сервису. Ведь яндекс русскоязычный поисковик и сервис только под русскоязычный яндекс
При этом я предлагаю вполне адекватную цену за показатели сайта и за способ размещения ссылок, если вам не нравится - проходите мимо и ищите себе ссылки по 10 рублей на заспамленных ГС-ах.
Предложение активно.
Места ещё по акциям есть? парочку взял бы)
Цитата
prostogen пишет:
Места ещё по акциям есть? парочку взял бы)
Акция насчет 50% скидки уже давно неактуальна. Вы можете приобрести ссылку за полную стоимость - 80 рублей. Других акций со скдками больше не будет.
Замечательный исполнитель!
Заказали размещение ссылочки. Сайт неплохой!
Оперативная работа! Ссылка уже проиндексировалась.
Рекомендуем!
Заказывал у ТС размещение ссылки, все выполнено грамотно и без лишних вопросов) Сайт хороший. Рекомендую.
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Все сделано быстро и качественно. Спасибо. Еще обращусь.
Всё сделано быстро и красивенько, ссылка в статье действительно одна - мной заказанная.
Огромное спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.