Дорогие друзья, предлагаю размещение ваших статей на сайте.
Сайт - тИЦ 20, Pr 2, постоянно ведутся работы по наращиванию ссылочной массы, и посещаемости.
Тематика: Бухгалтерия, бухгалтерский учет, финансы, банковская деятельность.
В ссылочных агрегаторах не участвует!
Вариант 1 - Условия размещения статьи: Одна ссылка, текст для людей от 1500 знаков б/п, уникальность от 90% по ETXT, принимаю тематические статьи и ссылки на сайты со схожей тематикой (Думаю не нужно напоминать, что в этом случае передается максимальный вес).
Цена 40 рублей.
Вариант 2 - Написание мной статьи, и размещение в ней вашей ссылки.
Цена 90 рублей.
Статьи выводится на главной странице, в общей ленте, региональность - Россия, Украина
Оплата - webmoney, Яндекс.деньги
Все вопросы и предложения в личку, статьи размещаю максимально быстро, так же пропингую и загоню в твиттер, для максимально быстрой индексации.
Сайт - тИЦ 20, Pr 2, постоянно ведутся работы по наращиванию ссылочной массы, и посещаемости.
Тематика: Бухгалтерия, бухгалтерский учет, финансы, банковская деятельность.
В ссылочных агрегаторах не участвует!
Вариант 1 - Условия размещения статьи: Одна ссылка, текст для людей от 1500 знаков б/п, уникальность от 90% по ETXT, принимаю тематические статьи и ссылки на сайты со схожей тематикой (Думаю не нужно напоминать, что в этом случае передается максимальный вес).
Цена 40 рублей.
Вариант 2 - Написание мной статьи, и размещение в ней вашей ссылки.
Цена 90 рублей.
Статьи выводится на главной странице, в общей ленте, региональность - Россия, Украина
Оплата - webmoney, Яндекс.деньги
Все вопросы и предложения в личку, статьи размещаю максимально быстро, так же пропингую и загоню в твиттер, для максимально быстрой индексации.
Изменено:
Prapovednik - 10 Мая 2013 23:56
(Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.)