Приветствую всех! Для всех желающих увеличить PageRank, или же просто получить хорошую анкорную ссылку с не засоренного ресурса, имеется предложение. Я предлагаю размещение Вашей анкорной ссылки на внутренних страницах своего сайта с PR 4-5! Со страницы одна исходящая ссылка! Места ограничены! Я предлагаю только помесячную оплату ( возможна аренда на три месяца) .
Немного о площадке
Тематика – стройка, ремонт, дизайн, сад и т.д.
Тиц - 10, pr-4, возраст 1 год + , ЯК – нет, Дмоз – Нет, индексация Яшей и Гуглом + хоть и не большая, но стабильная посещаемость. Сайт не участвовал в различных биржах.
Почему я предлагаю только помесячную аренду? Ну во первых, я уверен в том что показатели сайта буду продолжать расти, начиная от пузомерок заканчивая посещаемостью. Во вторых это удобно не только мне, но и Вам, ведь в случае чего, Вы всегда можете снять ссылку.
И так, цены
Ссылка с страниц с PR 4 (120 рублей месяц)
Ссылка с страниц с PR 5 (200 рублей месяц)
Места ограничены, к тому же только около 10 процентов страниц пойдут под продажу ( Для исключения санкций ПС и прочего)
Кто заинтересовался моим предложениям, и желает обсудить все детали, прошу в ПМ, ИЛИ Icq 401571710.
Немного о площадке
Тематика – стройка, ремонт, дизайн, сад и т.д.
Тиц - 10, pr-4, возраст 1 год + , ЯК – нет, Дмоз – Нет, индексация Яшей и Гуглом + хоть и не большая, но стабильная посещаемость. Сайт не участвовал в различных биржах.
Почему я предлагаю только помесячную аренду? Ну во первых, я уверен в том что показатели сайта буду продолжать расти, начиная от пузомерок заканчивая посещаемостью. Во вторых это удобно не только мне, но и Вам, ведь в случае чего, Вы всегда можете снять ссылку.
И так, цены
Ссылка с страниц с PR 4 (120 рублей месяц)
Ссылка с страниц с PR 5 (200 рублей месяц)
Места ограничены, к тому же только около 10 процентов страниц пойдут под продажу ( Для исключения санкций ПС и прочего)
Кто заинтересовался моим предложениям, и желает обсудить все детали, прошу в ПМ, ИЛИ Icq 401571710.