Собственно в виду того, что достаточно трудно и проблематично найти качественные площадки для размещения ссылок.
Решил реализовать данную услугу.
Тема актуальна для:
Фотографов - владельцев блогов
Магазине принтеров или их обзорщиков
Магазине офисных принадлежностей(в основном интересует продажа бумаги А4)
Полиграфисты крупных городов(миллионщиков)(что бы не создавать лишней конкуренции)
Что я делаю:
Смотрю ваш сайт на предмет(где более логично разместить текст)
Составляю согласно вашей тематики SEO оптимизированный текст для людей(да, такое бывает) с тошнотой не более 4ех.
Вставляю в этот текст не более 2х своих ссылок.(в одном тексте если ссылки две то ведут они на одну и ту же страницу)
Скидываю вам отчет от Advego на уникальность и фрагмент текста.
О статьях:
Статьи 2000-3000 символов без пробелов
подготовливаются теги h1 strong, а так же meta теги
О сроках выполнения:
Пишу сам и один, в свободное от основной работы время. По этому срок исполнения может достигать до 3х дней.
(думаю терпимо для получения качественной статьи)
На что будем ссылаться:
Для тех кого интересует на что будет ссылаться статья.
erratum.ru
Сайт никогда(повторюсь никогда) не будет продавать ссылки, статьи и прочую лабуду для заработка онлайн.
Гарантии:
Гарантий нет.
Я не гарантирую написание вам статей в строго указанный срок
Не гарантирую что вы будете приняты для обмена статьи на ссылку
Не гарантирую что ваши пользователи не сочтут текст рекламным
Не гарантирую что Яша проиндексирует страницу с текстом
Лозунг:
Честность - самое важное.
Дополнительно:
Если у вас очень трастовый и качественный СДЛ с огромными показателями, то о сотрудничестве можно поговорить более подробно. Я не побрезгую на хороший сайт написать статьи и сам же заплатить за это, хотя все это обговаривается в индивидуальном порядке.
Если вас все устраивает то вы получаете seo оптимизированную статью на свой ресурс по вашей тематике. Я получаю ссылку с тематического ресурса как правило другого региона.
Пы.Сы.
Если есть вопросы задавайте. С радостью отвечу.
Решил реализовать данную услугу.
Тема актуальна для:
Фотографов - владельцев блогов
Магазине принтеров или их обзорщиков
Магазине офисных принадлежностей(в основном интересует продажа бумаги А4)
Полиграфисты крупных городов(миллионщиков)(что бы не создавать лишней конкуренции)
Что я делаю:
Смотрю ваш сайт на предмет(где более логично разместить текст)
Составляю согласно вашей тематики SEO оптимизированный текст для людей(да, такое бывает) с тошнотой не более 4ех.
Вставляю в этот текст не более 2х своих ссылок.(в одном тексте если ссылки две то ведут они на одну и ту же страницу)
Скидываю вам отчет от Advego на уникальность и фрагмент текста.
О статьях:
Статьи 2000-3000 символов без пробелов
подготовливаются теги h1 strong, а так же meta теги
О сроках выполнения:
Пишу сам и один, в свободное от основной работы время. По этому срок исполнения может достигать до 3х дней.
(думаю терпимо для получения качественной статьи)
На что будем ссылаться:
Для тех кого интересует на что будет ссылаться статья.
erratum.ru
Сайт никогда(повторюсь никогда) не будет продавать ссылки, статьи и прочую лабуду для заработка онлайн.
Гарантии:
Гарантий нет.
Я не гарантирую написание вам статей в строго указанный срок
Не гарантирую что вы будете приняты для обмена статьи на ссылку
Не гарантирую что ваши пользователи не сочтут текст рекламным
Не гарантирую что Яша проиндексирует страницу с текстом
Лозунг:
Честность - самое важное.
Дополнительно:
Если у вас очень трастовый и качественный СДЛ с огромными показателями, то о сотрудничестве можно поговорить более подробно. Я не побрезгую на хороший сайт написать статьи и сам же заплатить за это, хотя все это обговаривается в индивидуальном порядке.
Если вас все устраивает то вы получаете seo оптимизированную статью на свой ресурс по вашей тематике. Я получаю ссылку с тематического ресурса как правило другого региона.
Пы.Сы.
Если есть вопросы задавайте. С радостью отвечу.