Продам места под баннеры разных размеров!
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Продам места под баннеры разных размеров!, Посещаемость 2000, просмотров 12 000, тематика спорт-развлечения, Тиц 20, ПР 3 - Домену 3 года.
Продам места под баннеры разных размеров: 
468x60 (1 баннер) - В шапке сайта слева.                                    Цена: 400
160x600 (1 баннер) - С право выше центра страницы.                Цена: 350 
240x400 (1 баннер) - С право по центру страницы                      Цена: 300
600х90 (2 баннера) - Сайд бар                                                       Цена: 250 

Цены указаны за 1 баннер на месяц. Баннеры продаю только на данном форуме и при заказе на длительный срок скидки.

Посещаемость 2000, просмотров 12 000, тематика спорт-развлечения, Тиц 20, ПР 3 - Посещаемость растет! Домену 3 года. Прекрасно индексируется, буквально через 10 мин после добавления статьи, статья оказывается в поиске и в топе.

Могу также разместить Ваши ссылки в уже созданных темах.

Для связи майл: zbis@mail.ru или ЛС.

Жду ваших заказов. 

P.S. Сайт никогда не участвовал в системах купли - продажи ссылок.
Изменено: Alexei MD - 12 Июня 2013 01:54
Форум мертвый или как?smile:mad:
Alexei MD, почему же сразу мертвый? Люди заходят, смотрят, значит, что-то не нравится.
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
Кирилл пишет:
Alexei MD, почему же сразу мертвый? Люди заходят, смотрят, значит, что-то не нравится.
Может быть, хотя 1 пользователь уже заинтересовался! Беру свои слова обратно!
Вот я заинтересовался..  smile:mail:   А почему как то так - посещаемость 2000 в сутки, а индекс цитирования 20 ?? Посетители просто сквозняком пролетают ??
Alex, а разве есть взаимосвязь между тИЦ и посетителями ? По моему она (связь) может быть только косвенной (с большей посещаемостью, больше вероятность того, что кто либо разместит ссылку на сайт где либо). Поправьте если не прав.
Вот я заинтересовался.. smile:mail: А почему как то так - посещаемость 2000 в сутки, а индекс цитирования 20 ?? Посетители просто сквозняком пролетают ??
Просмотров на посетителя 6.8, постоянные посетители, тематика сайта просто узкая и посетители на сайте сидят.

У сайта когда был тиц 0 и 10 тоже самая посещаемость, но была и 5000 и 17 500, просто я 3 месяца не был на сайте, кто-то сайт взломал и трафф с гугл и яндекс упал, сейчас работаю над поднятия сайта обратно на свои позиции.

Баннер 468х60 продан. Покупатель отпишется тут!
Цитата
Alex пишет:
Вот я заинтересовался.. smile:mail: 
Что Вас именно заинтересовало?
Цитата
skvoz25 пишет:
Alex, а разве есть взаимосвязь между тИЦ и посетителями ? По моему она (связь) может быть только косвенной (с большей посещаемостью, больше вероятность того, что кто либо разместит ссылку на сайт где либо). Поправьте если не прав.
Ну сколько людей столько мнений smile:mail:  давайте все разложим по порядку... откуда взялось 2000 посетителей в сутки ?? Человек занимался раскруткой, значит присутствует ссылочная масса. Просто так с поиска народ не набежит, нужно что то делать для этого...  А так как столько народу не нагнать за месяц, то значит присутствует большая ссылочная масса. С пустых ресурсов ссылочная масса ничего не даст, а если посетители есть в таком количестве, значит ссылочная масса жирная.. smile:D   А жирная ссылочная масса это Индекс Цитирования яндекса..  Примерно где то так, если коротко...
Ссылки ни раз не покупал, сайт узкой тематики и в гугл топ 3 по многим своим запросам!
Цитата
Alexei MD пишет:
Ссылки ни раз не покупал, сайт узкой тематики и в гугл топ 3 по многим своим запросам!
Это к чему ?? У меня по восьми моим запросам в первой десятке и что ?? Это не показатель ..  И тем более - Сайт узкой тематики -  соответственно запросы в топ 3 заряжены на узкий круг посетителей, а следовательно аудитория в своем количестве должна быть ограничена. smile:D Вот я и говорю что одно с другим как то не стыкуется...  Кто, из умных, будет читать этот пост, объясните мне дураку, где собака зарыта...   smile:mail:
Alex, человек продает места под баннеры, какая вам разница какой тиц у сайта? Если вас интересуют переходы, то лучше бы узнали по каким запросам, из каких стран юзеры заходят на сайт.
Цитата
 А так как столько народу не нагнать за месяц, то значит присутствует большая ссылочная масса.

ТС же указал, что домену 3 года.
P.S. Индекс цитирования и посещаемость это разные вещи.
Цитата
Limon пишет:
Alex, человек продает места под баннеры, какая вам разница какой тиц у сайта? Если вас интересуют переходы, то лучше бы узнали по каким запросам, из каких стран юзеры заходят на сайт.
Цитата
А так как столько народу не нагнать за месяц, то значит присутствует большая ссылочная масса.

ТС же указал, что домену 3 года.
P.S. Индекс цитирования и посещаемость это разные вещи.
Интересный подход..  А цена из чего складывается ?? из желания ТС продавать баннеры ?? Тогда я тоже хочу продавать по штуке баксов за баннер, у меня показатели сайта такие же как у него ТИЦ 20 PR 3, ( вообще то показатели уже не важны, главное желание ) но посетителей 150 чел в сутки...   у меня сайту 6 лет и он не узкопрофильный...  ну кому нужно за штуку баннер ?? smile:D

А индекс цитирования напрямую зависит от качественных посетителей, а количество качественных посетителей зависит от качества ссылочной массы.. Я прогонял сайт по каталогам, регистрирую на форумах, закидываю в закладки и посетителей 150 чел в сутки..  А тут сайт узкой тематики, никогда не покупал ссылки, ссылочной массы нет и посетителей 2000 в сутки..  Наверное стринги бесплатно раздает..   Я не буду делать выводы.. smile:mail:
Цитата
Alex пишет:
Интересный подход.. А цена из чего складывается ?? из желания ТС продавать баннеры ?? Тогда я тоже хочу продавать по штуке баксов за баннер, у меня показатели сайта такие же как у него ТИЦ 20 PR 3, ( вообще то показатели уже не важны, главное желание ) но посетителей 150 чел в сутки... у меня сайту 6 лет и он не узкопрофильный... ну кому нужно за штуку баннер ??

Значит вы не делайте то как нужно делать, я считаю, что мой сайт должен быть выше минимум в 3 раза, но это по любому будет... И прежде чем утверждать что-то поинтересуйтесь хоть. И прошу не флудить тут, создавайте свои темы и флудите там!
Цитата
Alexei MD пишет:
Цитата
Alex пишет:
Интересный подход.. А цена из чего складывается ?? из желания ТС продавать баннеры ?? Тогда я тоже хочу продавать по штуке баксов за баннер, у меня показатели сайта такие же как у него ТИЦ 20 PR 3, ( вообще то показатели уже не важны, главное желание ) но посетителей 150 чел в сутки... у меня сайту 6 лет и он не узкопрофильный... ну кому нужно за штуку баннер ??

Значит вы не делайте то как нужно делать, я считаю, что мой сайт должен быть выше минимум в 3 раза, но это по любому будет... И прежде чем утверждать что-то поинтересуйтесь хоть. И прошу не флудить тут, создавайте свои темы и флудите там!
Я все правильно делаю  и посетителей столько на сколько я работаю, речь о том что бы что то получить нужно что то делать..  У меня есть своя тема на этом форуме и там все нормально, кто хочет приходит и говорит каждый что думает.. и Ваша тема не исключение..  Не далее как позавчера Вы же высказывались что форум мертвый, а теперь что посетители достали ?? Аргументов нет, так нужно выгнать посетителя ?? ок.. удачи в торговле беннерами.. smile:mail:
Страницы: 1 2 След.