Бесплатно добавлю Вашу уникальную интересную статью на новый женский сайт - fifohki.ru . Аудитория живая, читает статьи внимательно, к сайту относятся 3 группы в соц. сетях - статьи анонсируются в них, пузомерки пока нулевые, т.к. сайту 3 месяца, но будущее планируется хорошее, поэтому пользуйтесь уникальной возможностью при соблюдении следующих правил:
- статья уникальностью от 90% размером от 2000 знаков и реально интересная/полезная
- рубрика любая, выбирайте на сайте (сайдбар справа)
- в статье 1 тематическая ссылка только на СДЛ
- после размещения - с Вас как минимум 1 обратная ссылка со схожей статьи или постовой с СДЛ на вашу размещенную статью либо на главную, качественный коммент к своей же статье и прогон кнопками по соц. сетям.
Статьи индексируются быстро. Ресурс в постоянном развитии.
Могу сама создать статью под вашу ссылку и анкор за 200 руб.
- статья уникальностью от 90% размером от 2000 знаков и реально интересная/полезная
- рубрика любая, выбирайте на сайте (сайдбар справа)
- в статье 1 тематическая ссылка только на СДЛ
- после размещения - с Вас как минимум 1 обратная ссылка со схожей статьи или постовой с СДЛ на вашу размещенную статью либо на главную, качественный коммент к своей же статье и прогон кнопками по соц. сетям.
Статьи индексируются быстро. Ресурс в постоянном развитии.
Могу сама создать статью под вашу ссылку и анкор за 200 руб.
У меня ресурс полноценный и будет развиваться, позже статьи на нем будут размещаться платно. А сейчас бесплатно. Все статьи читаются и будут читаться, прогоняются по всем соц. кнопкам неоднократно. Поэтому и ссылка на данную статью ни Вам ни мне не помешают. Можно с такого же нулевого. В интернете все быстро меняется...