Бесплатно размещу уникальные статьи с вечной ссылкой на женском сайте
Страницы: 1
[ Закрыто ] Бесплатно размещу уникальные статьи с вечной ссылкой на женском сайте, Статьи индексируются быстро. Ресурс в постоянном развитии.
Бесплатно добавлю Вашу уникальную интересную статью на новый женский сайт - fifohki.ru . Аудитория живая, читает статьи внимательно, к сайту относятся 3 группы в соц. сетях - статьи анонсируются в них, пузомерки пока нулевые, т.к. сайту 3 месяца, но будущее планируется хорошее, поэтому пользуйтесь уникальной возможностью при соблюдении следующих правил:
- статья уникальностью от 90% размером от 2000 знаков и реально интересная/полезная
- рубрика любая, выбирайте на сайте (сайдбар справа)
- в статье 1 тематическая ссылка только на СДЛ 
- после размещения - с Вас как минимум 1 обратная ссылка со схожей статьи или постовой с СДЛ на вашу размещенную статью либо на главную, качественный коммент к своей же статье и прогон кнопками по соц. сетям.

Статьи индексируются быстро. Ресурс в постоянном развитии.
Могу сама создать статью под вашу ссылку и анкор за 200 руб.
Я правильно понял- я пишу для вас статью, а потом еще и обратную ссылку на ваш нулевой сайт ставлю, прогоняю кнопками, комментирую..., цветочков не прислать?
Цитата
Кирилл Савельев пишет:
а потом еще и обратную ссылку на ваш нулевой сайт ставлю
ссылка будет стоять в написанной вами статье на ваш ресурс, а не с вашего ресурса. читайте внимательнее.
Цитата
[COLOR=#000000]- после размещения - с Вас как минимум 1 обратная ссылка со схожей статьи или постовой с СДЛ на вашу размещенную статью либо на главную, качественный коммент к своей же статье и прогон кнопками по соц. сетям.[/COLOR]
Я также понял как и akakaren, уж загнули так загнули для нулевого сайта и это еще как минимум, а если максимум? Напишите хоть "желательно", а не "как минимум".
Ребята, для кого загнули - никто не заставляет... smile:) У меня ресурс полноценный и будет развиваться, позже статьи на нем будут размещаться платно. А сейчас бесплатно. Все статьи читаются и будут читаться, прогоняются по всем соц. кнопкам неоднократно. Поэтому и ссылка на данную статью ни Вам ни мне не помешают. Можно с такого же нулевого. В интернете все быстро меняется...
да, видно перегнула хозяйка))) прогресса у этого нулевого сайта я не вижу и еще 200 руб просит за статью с нулевого сайта, реально беспредел smile:mail:
Ахахахахах поржал!!! Я пока с нулевыми показателя набираю контента уникального,за бесплатно,потом пузомерки вырастут,буду за бабки статьи размещать! Выглядит примерно так!!! Тут форум СЕО-СПЕЦИАЛИСТОВ,а не лохов-дегенераторатов! Тут Вам нахаляву никто не будет писать статьи,для поднятия Вашего сайта. Идите лесом!
Страницы: 1