Уважаемые форумчане!
Спешим предложить Вам вкусные места на очень трастовом сайте с впечатляющими характеристиками.
Официальный ресурс с тИЦ 2300 (продолжает расти) и PR 6
Сайт в эфире аж с 1997-го года. Уже взрослый!
Отправлю url только в личку и только тем, кто действительно интересуется и готов к заказу!
Тематика данного сайта в основном: "Продажа электроники, компьютеров и комплектующих."
На заметку тем, у кого свои интернет-магазины!
Находится во всех крупных каталогах типа ЯК, MAIL и пр. кроме DMOZ. Туда не стремимся.
На сегодняшний день имеем посещаемость от 30,000 целевых в сутки.
Итак, что же мы предлагаем:
Вечная ссылка со скидкой до конца этого месяца всего за 250 руб.
В ноябре будет дороже!
Сайт не состоял и не состоит не в одной ссылочной бирже! И никогда не пойдем на это.
Поэтому места строго ограничены!
Для начала возьмем десяток человек. Будем размещать с интервалом в сутки. Т.е. одна ссылка в 24 часа. Следующий заказчик через сутки. И так далее.
Сами напишем уникальный небольшой текст в виде околоосколочника вокруг Вашей ссылки.
Что даст определенные привилегии в цитировании.
Цена за один постовой написанный нами с внедрением Вашей ссылки - ВНИМАНИЕ - всего: 200 руб.!!!
Работаем по предоплате! Потому-как уже были случаи недобросовестных заказчиков.
Аттестат вебмани. На яндекс кошелек временно не принимаем.
Первым 3-м заинтересованным, сделаем скидку -50 руб.
А значит всего навсего за 150 руб.
Остальным за 200 руб. и это смешная сумма для такого портала. Вы тут все наверняка знаете сколько стоят подобные ссылки.
ВНИМАНИЕ - Ваши ссылки прокачу по Твит. Но больше ничего не делайте, не гоняйте по форумам, не кидайте в аддурилки. Это уже не работает, и будет считаться только минусом и Вам и нам! Все должно быть, чинно, естественно!
После зачисления денежных средств, в течении часа-двух предоставим отчет и обзор на ссылку.
По сути, в тот же день ссылка влетает в Яндекс. Можно увидеть в панеле Яндекс-Вебмастер.
Но иногда бывают задержки. Сейчас Яндекс мудрит.)
Искренне буду рад содействию первым десятерым продвиженцам своих сайтов!)
Смотрите мои данные. Я тут не новичок.
Сам периодически обращаюсь за услугами специалистов и гоняю свои сайты.
Всем добра и мира!
Спешим предложить Вам вкусные места на очень трастовом сайте с впечатляющими характеристиками.
Официальный ресурс с тИЦ 2300 (продолжает расти) и PR 6
Сайт в эфире аж с 1997-го года. Уже взрослый!
Отправлю url только в личку и только тем, кто действительно интересуется и готов к заказу!
Тематика данного сайта в основном: "Продажа электроники, компьютеров и комплектующих."
На заметку тем, у кого свои интернет-магазины!
Находится во всех крупных каталогах типа ЯК, MAIL и пр. кроме DMOZ. Туда не стремимся.
На сегодняшний день имеем посещаемость от 30,000 целевых в сутки.
Итак, что же мы предлагаем:
Вечная ссылка со скидкой до конца этого месяца всего за 250 руб.
В ноябре будет дороже!
Сайт не состоял и не состоит не в одной ссылочной бирже! И никогда не пойдем на это.
Поэтому места строго ограничены!
Для начала возьмем десяток человек. Будем размещать с интервалом в сутки. Т.е. одна ссылка в 24 часа. Следующий заказчик через сутки. И так далее.
Сами напишем уникальный небольшой текст в виде околоосколочника вокруг Вашей ссылки.
Что даст определенные привилегии в цитировании.
Цена за один постовой написанный нами с внедрением Вашей ссылки - ВНИМАНИЕ - всего: 200 руб.!!!
Работаем по предоплате! Потому-как уже были случаи недобросовестных заказчиков.
Аттестат вебмани. На яндекс кошелек временно не принимаем.
Первым 3-м заинтересованным, сделаем скидку -50 руб.
А значит всего навсего за 150 руб.
Остальным за 200 руб. и это смешная сумма для такого портала. Вы тут все наверняка знаете сколько стоят подобные ссылки.
ВНИМАНИЕ - Ваши ссылки прокачу по Твит. Но больше ничего не делайте, не гоняйте по форумам, не кидайте в аддурилки. Это уже не работает, и будет считаться только минусом и Вам и нам! Все должно быть, чинно, естественно!
После зачисления денежных средств, в течении часа-двух предоставим отчет и обзор на ссылку.
По сути, в тот же день ссылка влетает в Яндекс. Можно увидеть в панеле Яндекс-Вебмастер.
Но иногда бывают задержки. Сейчас Яндекс мудрит.)
Искренне буду рад содействию первым десятерым продвиженцам своих сайтов!)
Смотрите мои данные. Я тут не новичок.
Сам периодически обращаюсь за услугами специалистов и гоняю свои сайты.
Всем добра и мира!