Здравствуйте! Продаю места на СДЛ, ТИЦ 10, есть в каталоге ДМОЗ. В среднем 200 уников/сутки. Ссылка - http://put-k-bogu.ru/Основная аудитория - женщины.
Места:
1) 468*60 вверху каждой статьи во всех статьях: 350 р./ месяц
2) 468*60 внизу каждой статьи во всех статьях: 250 р./ месяц
3) справа под надписью "Реклама". Ширина баннера 160, высота может быть разной, в разумных пределах: 400 р/ месяц.
В ссылочных биржах не участвует. Сайт изначально планировался как некомммерческий. Поддерживаю по просьбе одной очень хорошей женщины бесплатно. Даже сам оплачиваю хостинг, но это копейки. Хочу также, чтобы она получала небольшой доход за свои труды. Мне не перепадет от продажи баннеров ни копейки.
Нынешние баннеры, которые стоят от партнерки и пожертвования, принесли дохода ровно нуль.
Если заинтересовало, пишите мне в скайп drivermql или мыло drivermql@mail.ru
Здесь бываю крайне редко.
Места:
1) 468*60 вверху каждой статьи во всех статьях: 350 р./ месяц
2) 468*60 внизу каждой статьи во всех статьях: 250 р./ месяц
3) справа под надписью "Реклама". Ширина баннера 160, высота может быть разной, в разумных пределах: 400 р/ месяц.
В ссылочных биржах не участвует. Сайт изначально планировался как некомммерческий. Поддерживаю по просьбе одной очень хорошей женщины бесплатно. Даже сам оплачиваю хостинг, но это копейки. Хочу также, чтобы она получала небольшой доход за свои труды. Мне не перепадет от продажи баннеров ни копейки.
Нынешние баннеры, которые стоят от партнерки и пожертвования, принесли дохода ровно нуль.
Если заинтересовало, пишите мне в скайп drivermql или мыло drivermql@mail.ru
Здесь бываю крайне редко.