Дешевые ссылки
Страницы: Пред. 1 2 3
[ Закрыто ] Дешевые ссылки
если можно ссылочку на сайт женской тематики в ЛС
Партнерская программа AliExpress - подходит для всех видов трафика!

Лучший Хостинг - под любые проекты

Можно урлы в личку.
Какие сайты елей час есть для размещения? Скиньте ссылки в личку. Спасибо. Ну и цену которая сейчас актуальна. Рассмотрю варианты любые. Если вы рассматривайте размещение баннеров то тоже напишите условия размещения и ссылки на сайты.
www.russian-bridge.ru
Попросил автора показать урлы, но тот уходит от вопроса своим молчанием. Судя по нику автора, можно предположить, чем он занимается. Я так полагаю взломом чужих сайтов и размещением на них ссылок, поскольку единственный линк который он мне прислал содержит вирус. хром туда не пускает, шаблон поломан, ссылки вписываются кое как, да и через 18 дней заканчивается срок регистрации домена. Вероятно, остальные урлы такие же.
ссылку на первый сайт в лс
Цитата
a.seo пишет:
Попросил автора показать урлы, но тот уходит от вопроса своим молчанием.
Урлы были вам отправлены. Если не дошло сообщение или вполне возможно по запарке отправил не вам. Если желаете могу отправить еще раз.

Цитата
a.seo пишет:
Судя по нику автора, можно предположить, чем он занимается.
Знаете такую поговорку "На сарае х*й написано, а там дрова".

Цитата
a.seo пишет:
Я так полагаю взломом чужих сайтов и размещением на них ссылок, поскольку единственный линк который он мне прислал содержит вирус. хром туда не пускает,
Бред полнейший кроме того что в последнее время гугл занес сайт в список потенциально опасных. Была ссылка на "плохой" сайт которая удалена. Ожидается обновление. (скрин).

Цитата
a.seo пишет:
шаблон поломан, ссылки вписываются кое как,
Все нормально вписывается и работает.

Цитата
a.seo пишет:
да и через 18 дней заканчивается срок регистрации домена. Вероятно, остальные урлы такие же.
Скорее всего у вас глюк был при проверке или вам уж точно хочется на меня наговорить (смотрите скриншот).

jenqana, сайт на скриншоте. Открываю на всеобщее обозрение этот ГОВНОСАЙТ!!!
Зарабатываю тут до 35 000 рублей в месяц
На данный момент актуальные сайты:
Тиц 120 пр 4. История. Цена 250 wmr
Тиц 50 пр 4. Цена 150 wmr
Тиц 20 пр 2. Туристический сайт. Цена 100 wmr
Тиц 10 пр 3. Автопортал. Цена 50 wmr
Тиц 10 пр 1. Фотосайт. Цена 50 wmr
Тиц 10 пр 0. Стройка. Цена 50 wmr
Тиц 10 пр 0. Окна. Цена 50 wmr

Размещение оптом на всех сайтах 500 wmr (скидка 200 wmr)

Страницы для наращивания pr:

PR 5 цена 500 wmr
PR 5 цена 500 wmr
PR 6 цена 700 wmr 

(ссылка с главной страницы. размещается навсегда)

Размещение оптом на всех сайтах 1000 wmr (скидка 700 wmr!!!)
Нужны монеты на текст. Так уж и быть. Сделаю скидку 50% всем кто сегодня закажет)
Тема актуальна. Цены в сообщение под номером 37.
gavnodel,  просьба отозваться в теме, если на личные сообщения Вы реагировать не желаете! Верните оплаченную мной ссылку на место:mad:!
Цитата
Ольга пишет:
gavnodel, просьба отозваться в теме, если на личные сообщения Вы реагировать не желаете! Верните оплаченную мной ссылку на место:mad:!ч
большая часть ссылок тоже потерялась...некоторые сайты содержат вирус по прежнему...отписал в личку
Страницы: Пред. 1 2 3