Размещу у Вас на сайте свои баннеры
Страницы: 1
[ Закрыто ] Размещу у Вас на сайте свои баннеры
Ищу качественные площадки для размещения своих кодов адсенса. Рассматриваются сайты по недвижимости, доски объявлений, сайты автомобильной направленности. С трафиком от 300 чел/сут. Форумы и блоги не рассматриваю. Цену предлагайте сами. Оплата фиксированная- помесячно!

Урл и доступ к статистике кидайте в ЛС.
Изменено: Дмитрий Платонов - 17 Декабря 2013 15:03
smile:)А на своем проекте вы уже разместили? И в чем наша выгода в этом?) Например за размещение блока вы получать будете 400 а вы нам 200)...Посещаемость выросла у нас , доход от нас у вас больше а вы так же 200 рублей) Поясните пожалуйста этот момент)
Видимо, это предложение для тех, кто не может иметь собственный аккаунт AdSense (например, по идейным соображениям:)).
Буду следить за топиком.
Интересно кто согласится на такую сделку. Или я не врубаюсь в тему, или это утопия.
mikh Ну хорошо, я не могу иметь собственный аккаунт но код то будет стоять не мой, чистая прибыль не моя будет))) так в чем фишка?)
RInat, Вам будут платить по договоренности, если посещалка вырастет, наверное, и арендную плату подкорректируют. Смысл предложения, как я понимаю, в том, что человек будет стричь, по сути, Ваши деньги, те деньги, которые Вы могли бы сами заработать на AdSense. И этот человек готов Вам платить определенную сумму за получения такой возможности.
То есть мне по сути это никак не выгодно)
Цитата
RInat пишет:
То есть мне по сути это никак не выгодно)
Конечно, если у Вас есть аккаунт AdSense (или возможность его создать). Вам никто не будет платить больше, чем может принести AdSense
Все элементарно. Как я уже выше сказал- цену назначаете Вы (я буду смотреть выгодно мне или нет). Суть в том, что при договоренности я начинаю размещать баннеры на своих ресурсах, соответственно растет трафик ну и т.д. У меня в работе около 20 сайтов и пока все довольно, я же никого не принуждаю и плачу владельцам больше чем они зарабатывали до этого.
А возможно ли назначить цену в процентах? То есть, вы будете присылать скрин с доходом, определённый процент забирать себе, остальное владельцу сайта. И если да, то в каком процентном соотношении работаете?
Цитата
Василий пишет:
А возможно ли назначить цену в процентах? То есть, вы будете присылать скрин с доходом, определённый процент забирать себе, остальное владельцу сайта. И если да, то в каком процентном соотношении работаете?
Оплату в процентах не производил, поэтому затрудняюсь ответить на этот вопрос. На мой взгляд, самое простое когда владелец ресурса назначает цену за размещение.
Цитата
Дмитрий Платонов пишет:
Оплату в процентах не производил, поэтому затрудняюсь ответить на этот вопрос. На мой взгляд, самое простое когда владелец ресурса назначает цену за размещение.
Возможно, но это на сайтах со стабильным трафиком. У меня же трафик новостной, может быть 500 в день, а может и 10000. Или вы принципиально только указанные тематики рассматриваете? Просто на новостном трафике совсем нелогично работать по фиксированной сумме, так как трафик нестабильный, а вот в процентном исчислении всем будет хорошо, во всяком случае всё прозрачно и без рисков. Если интересует новостной трафик, дайте знать, покажу вам сайт и обсудим детали smile:)
Цитата
Василий пишет:
Цитата
Дмитрий Платонов пишет:
Возможно, но это на сайтах со стабильным трафиком. У меня же трафик новостной, может быть 500 в день, а может и 10000. Или вы принципиально только указанные тематики рассматриваете? Просто на новостном трафике совсем нелогично работать по фиксированной сумме, так как трафик нестабильный, а вот в процентном исчислении всем будет хорошо, во всяком случае всё прозрачно и без рисков. Если интересует новостной трафик, дайте знать, покажу вам сайт и обсудим детали smile:)
Меня интересует новостной трафик. Дайте урл и доступ к статистике. После можем обсудить отдельные моменты.
Цитата
Дмитрий Платонов пишет:
Все элементарно. Как я уже выше сказал- цену назначаете Вы (я буду смотреть выгодно мне или нет). Суть в том, что при договоренности я начинаю размещать баннеры на своих ресурсах, соответственно растет трафик ну и т.д. У меня в работе около 20 сайтов и пока все довольно, я же никого не принуждаю и плачу владельцам больше чем они зарабатывали до этого.
Хм, логика понятна. Может Вы и правы, но на первый взгляд все выглядит неоднозначно. Размещая баннеры, Вы бесплатно сливаете свой трафик на другой сайт, и уже там пытаетесь на этом трафике заработать. Неужели размещение, допустим, тизеров принесет меньший доход, чем схема с баннерами?
Цитата
mikh пишет:
Цитата
Дмитрий Платонов пишет:
Хм, логика понятна. Может Вы и правы, но на первый взгляд все выглядит неоднозначно. Размещая баннеры, Вы бесплатно сливаете свой трафик на другой сайт, и уже там пытаетесь на этом трафике заработать. Неужели размещение, допустим, тизеров принесет меньший доход, чем схема с баннерами?
Уважаемый mikh , далее все секреты раскрывать не буду, иначе этот топик будет первый с конца форума)))
Страницы: 1