Продам вечные ссылки на ваш сайт.
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Продам вечные ссылки на ваш сайт., Вечные ссылки на ваш сайт.
Всем привет. smile:)

Постараюсь как можно короче.

Продам вечные ссылки на СДЛ ТИЦ 10 - PR - 0 - работа над сайтом ведётся и ссылки закупаются.
Тематика - сайта рыбалка и всё что с ней связано: юмор, кулинария, статьи, новости и т.д. Посещаемость сайта 15-40 человек в день. Сайту меньше 5 месяцев.

Стоимость размещения вечной ссылки/заметки - 85р. (кому дорого, тому дорого).
Размещение ссылки/заметки происходит только в новой статье.

Если тематика сайта и анкор близка к тематике моего сайта, то возможна и ссылка и заметка, а если тематика посторонняя, то возможно только небольшая заметка в виде пары предложений в конце статьи.

Под вашу ссылку или заметку пишется статья размером в 1500+ символов. Статья будет минимум 90% уникальности, по глубокой проверке адвего, но обычно уникальность 95% и выше.

Если я отказал вам - не серчайте. Ссылаться на всё подряд тоже не хотелось бы.

Насчёт гарантий: я являюсь владельцем персонального аттестата системы WebMoney с BL 40+ и просто порядочным человеком )

Забыл добавить) Первые 3 человека, у которых тематика сайта близка к моей, могут разместить ссылку за отзыв. (маленький бонус) smile;)
Изменено: Денис Хименко - 3 Марта 2014 17:35 (забыл)
Это не дорого, а очень дорого.
Цитата
sharkson пишет:
smile:eek: Для босых нищебродов? Возможно...
Цитата
sharkson пишет:

Хз. ТС продаёт ссылки с перспективой собственного роста.
КотЭ под НаркотЭ? Не верю. Так не бывает. Коты не курят!11!!!
Всё еще актуально - 3 места за отзыв.
Цитата
Денис Хименко пишет:
Для босых нищебродов? Возможно...
За 90 руб. можно купить ссылку на CДЛ с ТИЦ 100-150. В том числе и на супре есть варианты. А то еще и со статьей с анкором за теже деньги.
На общетематический сайт.
Вот пример: http://www.cy-pr.com/forum/f79/t49794/ - ТИЦ 110 ПР 4 - размещение бесплатно.

Я не нищеброд, я просто знаю цену таким вещам.

В своем блоге с ТИЦ 10 PR 2- я бы брал 30 руб. Если б ссылки продавал.
Цитата
sharkson пишет:
За 90 руб. можно купить ссылку на CДЛ с ТИЦ 100-150. В том числе и на супре есть варианты. А то еще и со статьей с анкором за теже деньги.
На общетематический сайт.
Вот пример: http://www.cy-pr.com/forum/f79/t49794/ - ТИЦ 110 ПР 4 - размещение бесплатно.

Я не нищеброд, я просто знаю цену таким вещам.

В своем блоге с ТИЦ 10 PR 2- я бы брал 30 руб. Если б ссылки продавал
И я у него заказывал, но это совершено не бесплатно, так как требуется предоставить статью. Я никого не заставляю ничего покупать и вас тем болеею. Вы вместе со своим блогом можете делать всё что хотите. Каждый сам выбирает сколько стоит его труд. 85р. за размещение статьи на перспективном сайте это не деньги.
фигня все зависит от тематики и качества сайта у меня тиц 40 стоимость размещения -275 руб с написанием 550, и есть заказы... а если засирать сайт за 30 рублей, то не стоит и делать такой сайт... так что цена адекватна, если сайт претендует на рост...
Цитата
Денис Хименко пишет:
85р. за размещение статьи на перспективном сайте это не деньги.
Ну да, ну да. Конечно.

Вы просто назвали цену.
А я просто сказал - что цена дорогая.
Вот и всё.
Цитата
GoldKey пишет:
фигня все зависит от тематики и качества сайта у меня тиц 40 стоимость размещения -275 руб с написанием 550, и есть заказы... а если засирать сайт за 30 рублей, то не стоит и делать такой сайт... так что цена адекватна, если сайт претендует на рост...
Спасибо за поддержку.
Цитата
GoldKey пишет: айта у меня тиц 40 стоимость размещения -275 руб с написанием 550
а если засирать сайт за 30 рублей, то не стоит и делать такой сайт
Это же рынок и цены диктует только рынок.

Я на блоге ссылки и не продаю. Да и блог заводил не для монетизации, а для души. 10 лет назад - такого понятия как блоггер еще не было.
Изменено: sharkson - 6 Марта 2014 01:52
Цитата
sharkson пишет:
Ну да, ну да. Конечно.

Вы просто назвали цену.
А я просто сказал - что цена дорогая.
Вот и всё.
Ваше право. Но если вам хочется поговорить или высказать своё мнение, http://www.cy-pr.com/forum/group14/ - именно то что вам нужно.
Всё еще актуально. АП ТИЦ сайт пережил к сожалению без изменений всё та же 10ка.
Всё еще в силе, жду ваши ссылки за отзывы. По прежнему 3 места.
Предложение всё еще в силе smile:)
Страницы: 1 2 След.