Цитата |
---|
Andrey Shvalbe пишет:
Тем не менее знаю сайт 2018 года, который имеет несколько тысяч уников в день и раскручивался только своими статьями одним человеком. |
it's not me,
it's not my
family
In your head,
in your head
they are fighting
28 Ноября 2020 16:55
it's not me, it's not my family In your head, in your head they are fighting |
Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.
28 Ноября 2020 17:54
У меня финансовый сайт возрастом около 7 лет, так что пишу из своего опыта ![]() |
28 Ноября 2020 18:00
У кого щи пустые пустые, у кого бисер мелкий... Ну да, если не миллионные месячные доходы, то нет смысла и заниматься. "тысячи - это очень немного". А вы своими руками руками вывели нулевой сайт на посещалку в десятки и сотни тысяч уников в день? Это "классическая модель", поскольку у человека многолетний опыт создания сайтов и подбора ключей, плюс реально увлекательные компетентные статьи. |
28 Ноября 2020 18:39
Я - про обычные веб-ширпотребы, у которых тематика пересекается с публикациями в соцсетях, начиная с девушек, мотоциклов, рецептов, заканчивая стройкой и городскими порталами. Это разные вещи! У меня сайты тоже есть и я пишу исходя из своих наблюдений. Один - нишевый, держится без проблем только на коротких статейках раз-два в неделю, несколько же "ширпотребов" (из них очень старый городской портал) - трафик садится из года в год, как не оптимизируй и сколько не вкладывай.
Изменено:
Вячеслав Талантов - 28 Ноября 2020 18:40
|
28 Ноября 2020 19:05
![]() |
28 Ноября 2020 19:47
Вы писали в общем, распространяя ситуацию на все сайты. Так что посчитал нужным высказаться. Про свой трафик готов повторить: у вас падает, у меня нормально идет вверх по годам (с сезонными просадками, летом финансами интересуются мало). Ссылки практически не покупаю.
Судя по числу Ваших комментариев... ![]() |
28 Ноября 2020 20:14
![]() |
28 Ноября 2020 20:23
|
28 Ноября 2020 20:40
|
28 Ноября 2020 20:56
А финансы являются именно узконишевым продуктом и в должной подаче у них НЕТ конкуренции в соцсетях. Пока нет конкуренции - и будет все расти, кто спорит. У ВСЕХ так. А была бы конкуренция - расти нечему, удержать бы то, что есть. Это закон экономики. |
28 Ноября 2020 20:59
андрей ирмишин пишет:
|
28 Ноября 2020 21:25
Напротив, я читал Вас довольно внимательно. Первый Ваш пост:
Обращаю внимание на слово "вообще".
Финансы не являются узконишевым направлением уже по той простой причине, что это денежная тема. Клики в рекламных сетях по финансам и садово-огородной теме стоят по-разному. Где деньги - там конкуренция. В ней есть отдельные узкие ниши вроде портфельных инвестиций, но финансы как общая тема громадна. Я не буду сравнивать ее с конкуренцией в других направлениях, но позвольте мне иметь свое мнение о том, чем я занимаюсь последние 7 лет. Предлагаю на этом закончить: вы работаете со своими сайтами, я - со своим. |
28 Ноября 2020 21:36
Изменено:
Eye - 28 Ноября 2020 21:37
|
28 Ноября 2020 21:49
99% населения финансовые сайты не посещает априори, т.к. они для "простого народа" просто неактуальны ввиду как отсутствия денег, так и специфики знаний для понимания финансового рынка и движухи на нем. Именно поэтому Ваш пример "роста" и был крайне неудачен. Узконишевые и будут на плаву, пока до них не дойдет очередь гигантов. А она дойдет. Те же несуществующие пока "Яндекс-Финансы" с кучей он-лайн инструментов и интерактивом мгновенно отправят всю финансовую нишу из сотен мелкосайтов - вникуда. Как сейчас это происходит с большинством "ширпотребных" сайтов, о чем я, собственно и писал.
Да, спасибо за мнение, всего доброго. |
28 Ноября 2020 21:55
|
||||
05.02.2019 14:21 | Условия приема сайта в РСЯ |