РСЯ: переезд в новый партнерский интерфейс
Страницы: 1
РСЯ: переезд в новый партнерский интерфейс
Цитата
У нас большая и долгожданная новость — 14 ноября официально состоится переезд в новую версию партнёрского интерфейса. Это значит, что всем вам уже через неделю станут доступны дополнительные инструменты, расширенная статистика с гибкими настройками выбора данных, настройки RTB-блоков и другие возможности.
Источник - официальный блог.

Зашел я в новый интерфейс и честно говоря в замешательстве. Как ЭТИМ можно пользоваться? Все стало жутко неудобным и не ясно как посмотреть статистику в наглядной форме в виде таблицы, как раньше, как посмотреть доход за текущие сутки?
В этом новом РСЯ - непонятно них..я.Запаганили также как вебмастер и метрику.
Цитата
Великолепный Гоша пишет:
Все стало жутко неудобным и не ясно как посмотреть статистику в наглядной форме в виде таблицы, как раньше, как посмотреть доход за текущие сутки?

А к этому по моему пора уже просто привыкнуть и смерится с этим. Яша всегда творил что хотел и не прислушивался к мнению пользователей
С Метрикой соглашусь, испоганили, а вот Вебмастер меня устраивает вроде.
С утра сижу и не могу разобраться с РСЯ. А еще все настроение портят "адаптивные" в кавычках блоки РТБ. В адаптивной верстке они вовсе не адаптируются!
Может кому пригодится:
1. https://www.youtube.com/watch?v=-8QAko5-3JE&feature=youtu.be
2. https://www.youtube.com/watch?v=TK-5Ev_5qkA&feature=youtu.be
3. https://www.youtube.com/watch?v=OJLl4Fl1vhw&feature=youtu.be

сам по этим видео хоть немного разобрался, пока адаптируюсь)
🏆 ТОП крипто биржи: BYBIT | OKX | MEXC
Пол дня сегодня тыкаю по интерфейсу, вроде подразобрался, начинает даже нравиться. Посмотрим, как скажется на доходах..Хочу с типами блоков и стратегиями поиграть...
Кто разобрался, подскажите как разместить на главной странице доход за текущий день? В табличной форме, чтобы число было, а не график.
Доход с РТБ блоками просел в 10 раз!!!!!
Цитата
artsamateur пишет:
Доход с РТБ блоками просел в 10 раз!!!!!
у меня вырос, примерно на 50%, по сравнению с блоками Директа smile:cool:
Цитата
Вячеслав Шаров пишет:
Яша всегда творил что хотел и не прислушивался к мнению пользователей
Нда? А дизайн кинопоиска откатили не после мнения пользователей?
LinkeREST.ru: Генератор бесплатных обратных ссылок, ЧЕКЕР баз для прогонов
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:13 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:47 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
08:27 Ищу специалистов 
08:18 Прибыль 200$ - 400$, за каждую 1000 уников! Google, FB и тд 
08:12 ру гембла 
09:18 Влияние использования ИИ для написания текстов на позицию в поисковой выдаче 
19:42 Продвижение по ключам 
22:08 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
17:43 Volna.money 
14:17 ProfiCash.ru - обмен Tether ERC-2 
04:00 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
14:49 GoodsMoney.io 
14:21 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
22:07 Продажа аккаунтов HH.RU 
22:17 Всего п онемногу 
17:09 Точные прогнозы на футбол 
10:00 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
16:22 Компьютерная мышь 
23:55 Добро пожаловать в цифровой мир... 
13:13 О природе путешествий. 
00:15 Накрутка поисковых подсказок