Рекламная сеть яндекса личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 80 След.
Рекламная сеть яндекса личный опыт, ...
Цитата
Александр Благинин пишет:
Видимо 80 рублей за 1000 просмотров в автомобильной тематике, это потолок.
У меня в среднем 60 рублей, но у меня дешевые ключи в статьях.
Цитата
деньги приносят только постеры (вертикальный-горизонтальный), остальное копейки. smile:cool:
Может дело не в постере, а в месте расположения блока?!
Изменено: kotbor - 14 Мая 2017 07:43
Цитата
kotbor пишет:
Может дело не в постере, а в месте расположения блока?!
В том то и дело, что я постеры поставил на место блоков, которые не приносили денег.
Людям, которые мне пишут в личку обещал рассказать про постеры. Расскажу, как сделал сам для получения нормального дохода.
Все мои сайты имеют боковую колонку, куда легко можно ставить баннеры шириной по 300 пикселей и контентная часть, созданная по размерам на 729 пикселей. Принципиально блоки адсенс не перемещались(над статьей, в статье и под статьей), была задача получить дополнительные деньги с РСЯ (и как можно больше). Поставил два блока. Один в боковую колонку, второй в самый низ контентной части, после адсенс, рекомендованного контента, и драйвнетворк.

Итак создаем постер в боковую колонку. Выбираем вертикальный постер, максимальное количество объявлений директа 3. на следующем шаге в разделе медийная реклама ставим максимально возможно количество дополнительных форматов, у меня 160×600, 240×400, 240×600, 300×250, 300×300, 300×500, 300×600... стратегия максимальный доход.

Постер внизу контентной части. Выбираем горизонтальный постер, количество объявлений 3, в разделе медийная реклама 100%×120, 100%×180, 100%×200, 100%×250, 100%×90, 300×250, 300×300, 320×100, 320×50, 336×280, 728×90... естественно максимальный доход.

Чем больше форматов медийной рекламы вы выбираете, тем дороже будут идти показы. А директ в виде постера самый кликабельный вариант.

С января пробывал различные варианты, лучшего с моим форматом автомобильных сайтов не получается.
Цитата
Цитата
Eugene пишет:
Цитата
Видимо 80 рублей за 1000 просмотров в автомобильной тематике, это потолок. Как думаете коллеги?
Не все так плохо, у меня вовсе обычно 15-20 с 1000, а иногда и до 6 падает.
У меня тоже было по 8 рублей за тысячу, пока в результате экспериментов не выяснилось, что деньги приносят только постеры (вертикальный-горизонтальный), остальное копейки. smile:cool:
Не в теме, а что за постеры? Как их поставить или настроить?Это тип блока такой?
Цитата
cyp012 пишет:
Не в теме, а что за постеры? Как их поставить или настроить?Это тип блока такой?
При настройке нового блока РТБ в разделе "директ" есть вертикальный или горизонтальный постер, который встраивается автоматом. Там нет четкого размера, указываешь только количество объявлений от 1 до 9. На следующем шаге (медийка) ставишь галочки напротив подходящих форматов (чем больше, тем лучше). Получается примерно так -

Рисунок
Цитата
Цитата
cyp012 пишет:
При настройке нового блока РТБ в разделе "директ" есть вертикальный или горизонтальный постер, который встраивается автоматом. Там нет четкого размера, указываешь только количество объявлений от 1 до 9. На следующем шаге (медийка) ставишь галочки напротив подходящих форматов (чем больше, тем лучше). Получается примерно так -

Спасибо за полезную инфу, но я вроде пробовал ставить эти постеры и они оказались не адаптивными, сейчас такая же плачевная ситуация или уже сделали их адаптивными?
Цитата
Вадим Калашник пишет:
Спасибо за полезную инфу, но я вроде пробовал ставить эти постеры и они оказались не адаптивными, сейчас такая же плачевная ситуация или уже сделали их адаптивными?
Я имел ввиду не мобильную адаптивность, а о автоматической подгонке размера под боковую колонку и нижнюю контентную часть. Мало того, что смотрится красиво, так еще и очень нужные объявления показывает.
Цитата
Цитата
Вадим Калашник пишет:
Я имел ввиду не мобильную адаптивность, а о автоматической подгонке размера под боковую колонку и нижнюю контентную часть. Мало того, что смотрится красиво, так еще и очень нужные объявления показывает.
Про боковую колонку я понял, там они по ширине хорошо смотрятся на всех экранах, а вот внизу в контентной части, если поставить эти постеры, то они создают горизонтальную прокрутку и вылазят за границы, или можно сделать их как-то адаптивными?
Цитата
Вадим Калашник пишет:
Про боковую колонку я понял, там они по ширине хорошо смотрятся на всех экранах, а вот внизу в контентной части, если поставить эти постеры, то они создают горизонтальную прокрутку и вылазят за границы, или можно сделать их как-то адаптивными?
У меня этих проблем нет. Вы указывайте не 5-6 объявлений в настройках, а что бы примерно по размеру подходило штуки 3-4. У меня больше 3 не получается внизу контентной части.
Цитата
Цитата
Вадим Калашник пишет:
У меня этих проблем нет. Вы указывайте не 5-6 объявлений в настройках, а что бы примерно по размеру подходило штуки 3-4. У меня больше 3 не получается внизу контентной части.
А на мобильных устройствах они у вас как отображаются?
Привет не подскажите что значит при добавлении площадки Заблокирована. Необходимо утвердить.
Сегодняшние цифры:
RTB - 22,15/1000
Директ - 2,32/клик
Средний - 4,17/клик

Да уж, Яша себя не обидит smile:mad:.
Цитата
WGN пишет:
Привет не подскажите что значит при добавлении площадки Заблокирована. Необходимо утвердить.
Модератор должен проверить, затем разблокируют.
Вчера был яша хрюндель полный, седня вроде получше). По настройкам -
отключил показ изображений, они все равно отстойные в большинстве, отключил медийку, выставил штуку на все кроме своей тематики, выставил высоту дива в сайдбаре, то раздражает как js дергается плюс в коде своей рекламы прописал display none, чтобы не показывались пустые блоки, пытался в заглушку адсенс пихнуть , но графика кривовато как то показывается. В футере блок горизонтальный, 2 потому как адаптивный шаблон и даже на триста пеикс его видать и за границы не выезжает, пусть там себе моргает
Цитата
Модератор должен проверить, затем разблокируют.
Спасибо а то я уже беспокоится начал:)
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 80 След.