Добрый день, мой сайт блокирует касперским,  прошу помощи помогите найти этот вирус сайт http://varez-besplatno.ru/
							| 
																4 Декабря 2012 10:23
							Добрый день, мой сайт блокирует касперским,  прошу помощи помогите найти этот вирус сайт http://varez-besplatno.ru/ 
							 | 

| 
																4 Декабря 2012 11:06
							Лучше к хостеру обратись, они посмотрят. 
								 | 

| 
																4 Декабря 2012 11:43
							обращался пишут что вирусов нет а касперский то ругается 
							 | 

| 
																4 Декабря 2012 12:00
							doktor-web,  напиши Касперскому newvirus@kaspersky.com

И посмотри у себя файл .htaccess особенно его начало, нет там переадресации? Даже если ты найдёшь в чём причина, всё равно лучше пиши им, твой сайт скорее всего попал к ним в база, мой после очистки и сообщения туда удалили сразу почти с базы, но ни кому он не откроется всё равно до тех пор пока все не обновят свои антивирусные базы.  | 

| 
																4 Декабря 2012 12:18
							у меня была такая же фигня =)  

Поосмотри у себя файл .htaccess нет ли там что нибудь такого: 
 Решение держи: Иконка сайта favicon.ico (Её перерисуй или замени) она не должна быть нулевого размера. Исправь её и сделайте запрос в вирусную лабораторию support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html Выбери "Ложное срабатывание на веб-ресурс" и укажите, что анти-фишинг блокирует varez-besplatno.ru/favicon.ico Для того чтоб быстрей ответили зарегся там. И после этого вам думаю ответят как только подойдет очередь проверки, вашего запроса. Т.к я с этим сталкивался, то мне ответили в течении дня. Удачи =)  | 

| 
																4 Декабря 2012 12:42
							Можешь подождать пока яндекс не даст сайту клеймо сайта с вирусом, тогда спросишь у тех.поддержки яши и они скажут какой вирус и где его искать ))) 
							 | 

| 
																5 Декабря 2012 19:57
							Техподдержка яши не скажет какой это вирус и тем более то, где именно его искать, они этим не занимаются так как это не их компетенция. 
							 | 

| 
																5 Декабря 2012 20:10
							Яндекс когда видит что сайт завиросован - показывает какие страницы в вирусах. Недавно два сайта пришлось прошерстить самому в Дримвивере((( все шаблоны страниц...Советую тоже проверить шаблоны всех страниц сайта в папке паблик 
								 | 

| 
																6 Декабря 2012 01:50

| 

| 
																7 Декабря 2012 17:54
							doktor-web, нет проблем. Не за что =) 
							 | 

| 
																11 Декабря 2012 17:38
							Почитайте еще здесь..это для Wordpress движков 

wordpress.drcomp.su/?p=2617 И по запросу о безопасности еще на сайте...  | 

| 
																19 Июня 2013 12:17
							Товарищи посмотрите плиз сайт сам особо не разберусь кричали антивирусники что зарачен что он болен вроде всё что мог сделал но нужна помощь со стороны может кому что высветит и напишите мне что там происходит.... Extrimkh.ucoz.ua 
							 | 
					||||
| 06.12.2022 12:48 | Помогите убрать ботнет контроллер с сайта | 
| 29.10.2022 18:46 | Вирусный плагин background-image-cropper (Вордпресс) и файл accesson.php Помогите избавиться | 
| 24.03.2021 21:29 | Скрипт защиты от копирования. Помогите немного доработать | 
| 12.03.2021 21:27 | Помогите. Сайт в определенное время отдает ошибку 404 | 
| 18.09.2018 13:34 | Помогите найти вирус |