Давайте объединимся против копипастеров!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Давайте объединимся против копипастеров!, Предлагаю создать содружество "честных" сайтов
Цитата
Юрий Кузнецов пишет:
Все это только мечты, а реально, не один адвакат не сможет выиграть дело по копипасту, если конечно тексты не заверены у натариуса.
Зачем же так сразу, не все так печально, вот пример http://www.cy-pr.com/forum/f21/t53797/
Я поняла, что сообщество создавать нет нужды ) По крайней мере, на данном этапе.  Если кому-то действительно дороги тексты, издавайте раз в полгода брошюрку, регистрируйте легально. "Дайджест сайта такого-то за такой-то год". Потом можно смело отписывать автору или хостеру на удаление, предъявляя скрины. А если будут наглеть и хамить - тогда в суд.

А через лет 5-10, я надеюсь, законодательство само догонит реалии, и будут, как в цивилизованных странах, большие штрафы за ворованный контент. И интернет очистится от копипасты и тупизны. А(д)минь!

Уродов, которые тупо парсят сайты на предмет контента, надо банить. С этим, наверное, согласны даже копипастеры? smile;) Закажите у вашего программиста разработку конкретно под ваши сайты. Я так сделала. Туда же всякие любопытные боты, собирающие статистику по инету и нагружающие сервер - все идут лесом. Я еще немного подумаю, как защитить исходный код и не поссориться при этом с ПС. Пока полностью удовлетворяющего варианта не нашла.

Для особо упрямых - особые методы. Но о них в этой теме не будем.

Господа копипастеры! Насколько все было бы легче, если бы вы удаляли контент по просьбе автора, а не выёживались. Не так уж часто вам и пишут, верно? Ведь понятно, что если человек отписал вам и вашему хостеру, то он не просто Вася с горы, а действительно "право имеет".

Благодарю всех, кто отписался в данной теме, мне было интересно узнать ваше мнение, чтобы не вариться в собственном соку.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
14:13 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:38 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
12:44 РСЯ и тормоза сайта: Яндекс начал штрафовать за плохой PageSpeed? 
12:42 01.02. Апдейт 31.01 // Chrome готовит "чёрную метку" для ИИ? 
23:09 Как безопасно купить Гугл почту? 
13:45 Какой движок выбрать для форума? 
13:43 Нашел скрины выплат с Сапы за 2010 год. Пошел плакать 
15:54 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
14:05 TETChange-Обменник криптовалют 
12:36 Nexulume.com Обменник без AML и KYC 
09:12 Swapwatch.org — Мониторинг криптовалютных обменников 
09:07 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
23:25 SOCKS5 приватные прокси на 30 дней для PayPal 
23:24 Google Voice аккаунты для бесплатных SMS и звонков 
12:41 Moltbook: Соцсеть для ботов, где людям закрыли рот. Началось? 
06:26 Ставки на супер тренды в спорте 
22:31 [AI] Бот за $600к советовал есть сыр с крысами. Нью-Йорк его (наконец-то) снес 
22:30 Точные прогнозы на футбол 
13:38 Осталось 3-5 месяцев до блокировки YouTube в России, — заявил Клименко 
07:11 Список обновленных тем пуст... 
17:02 Gartner обещал смерть SEO к 2026 году. Открываем метрику и проверяем