| Цитата |
|---|
Coder пишет:
Уже забывается, как пахнет при готовке настоящее мясо, как помидор пахнет и вкус какой и со всем так. |
Согласен. Несколько лет назад занесла меня нелёгкая в Турцию, зашли с женой в средней руки турецкое кебаб-заведение, так я офигел от запахов и вкусов. Это было МЯСО. Как лет 25-30 назад. Это были ПОМИДОРЫ. Это были ЛЕПЁШКИ (или как там оно у них правильно называется). При этом зашли просто перекусить из любопытства, не особо голодные были, т.к. в гостишке all-inclusive, жри сколько влезет всякое, но не такое. Сожрали там половину мясного и овощного меню, не особо дорого. Ну, по крайней мере, не дороже, чем у нас в провинциальных городах в обычных кафе. Обожрался так, что два дня есть не мог. Жаль, уже надо было уезжать. Знал бы - питался бы только там, нахрен гостиничную пластмассовую еду.