Шашлыки в 2012-2020 году
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Шашлыки в 2012-2020 году
Цитата
video-freelancer пишет:
Лучше может быть много шашлыка
Ну почему же? Я вот очень люблю шашлык. Любой. И мариновать+готовить умею так, что всем очень нравится. Но сам люблю люля-кебаб, а делать его норм не умею. Вот как-то так...
Он занят игрой,
И каждый второй,
Да каждый второй замедляет свой шаг.
Но только не я,
Я весел и пьян,
Я только сейчас начинаю дышать.

Минуту еще, мой ветер не стих,
Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

Комплексное SEO продвижение в поисковых системах Яндекс, Google

Цитата
Eye пишет:
Но сам люблю люля-кебаб, а делать его норм не умею.
Мне тоже он нравится.

Eye, там с одной стороны ничего сложного, но с другой заморочка в процессе подготовки. Мясо нужно крупного помола, лука мало - что бы из-за этой гадости не был водянистым (терпеть не могу лук) и далее долго и нудно отбивать готовый фарш (минут 10-15). От того, что его бьют он становится липким, после остудить в холодильнике. Если все равно боитесь, что упадет с шампура, то одевайте на деревянные шпажки и на решетку. У меня тоже первый блин был комом.
Ютуб канал Сделай сам
Ютуб канал Строительные Заметки
Цитата
Серж пишет:
что бы из-за этой гадости не был водянистым
А в маринад что добавляете?
Цитата
Eye пишет:
И мариновать+готовить умею так, что всем очень нравится.
Лук используете?
Цитата
Lawyer пишет:
Лук используете?
Обязательно
Lawyer, вы тоже не любите лук?

У меня комплекс из детства, только сырой могу есть, остальной вызывает рвотные позывы, особенно варенный.
Маринад с луком для сочного шашлыка
Цитата
Серж пишет:
Lawyer, вы тоже не любите лук?
Люблю. В приготовлении использую. Для шашлыка всегда много использую, примерно 1/2 от веса мяса.
Цитата
Lawyer пишет:
Для шашлыка всегда много использую, примерно 1/2 от веса мяса.
Это потому, что вы его дробите, иначе половина от мяса это много.Я никогда не дроблю, использую колечками, он запекается и получается супер, у нас в компании его в первую очередь уничтожают.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Это потому, что вы его дробите, иначе половина от мяса это много.Я никогда не дроблю, использую колечками, он запекается и получается супер, у нас в компании его в первую очередь уничтожают.

Полукольца, как правило потом лук утилизируется (выкидывается).
Цитата
Lawyer пишет:
Полукольца, как правило потом лук утилизируется (выкидывается).
Не, вы меня не поняли, полукольца НЕ для маринада, они для жарки.
Цитата
Lawyer пишет:
Лук используете?
Специфически: в виде сока. Если мясорубки под рукой нет, что сильно помогло бы, то по старинке выжимается сок руками. Да, непросто, не быстро. Но старания окупаются результатом.
Цитата
Lawyer пишет:
Для шашлыка всегда много использую, примерно 1/2 от веса мяса.
У меня на кг мяса - 2 кг лука уходит, оно там, в соке, прям сильно всё должно быть. Чрез несколько часов мясо моется. Ну а дальше аджика аджарская, соль. И ещё пару часов. Всё, больше ничего не надо. Кто хочет овощи костровые (включая лук) - жарится отдельно. Причём на огне, а не на углях. Т.е. ДО процесса готовки мяса, во время сгорания поленьев.
Изменено: Eye - 26 Апреля 2020 23:05
Цитата
Yaltagrad пишет:
Не, вы меня не поняли, полукольца НЕ для маринада, они для жарки.
Условно я понял.

Eye,
Ясно.

Продолжим тему, кто какое мясо использует? Какую часть?


Yaltagrad, ранее уже писал что свиная шея, если не ошибаюсь smile:)
Цитата
Lawyer пишет:
Продолжим тему, кто какое мясо использует? Какую часть?
при моём способе часть не важна, как и вид мяса. Но предпочтительна корейка или шейка свиная или баранина лопаточная. Но в целом, даже самое дубовое мясо подойдёт, если его предварительно профигачить доской или мясомолотком. Хоть конина.
Цитата
Eye пишет:
предпочтительна корейка или шейка свиная
шейка или балык, последнее время использую балык, а корейку в виде стейков на решетке
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
10:58 Прямые заходы фиксируются в метрике, ipv6 начинается с 2a09:400:. 
09:52 WebVisitor - улучшение и накрутка поведенческих факторов ранжирования вашего сайта. 
05:26 РСЯ ужесточает приём сайтов? 
21:32 Как перенести статьи со старого сайта на новый. 
21:32 Есть ли смысл от домена? 
21:31 Кто-нибудь пользовался Mautic? 
21:31 Нужен ли обычному ресурсу ssl? 
11:46 Продвижение сайтов: прогоны (крауд ссылки, цитирование и брендинг). Опыт с 2009 года и много отзывов о работе. 
10:49 Пассивный доход с Kursov24.com 
09:07 Продам адалт сайты 
05:18 Продам сайт тематики Онлайн-игры 
21:51 Продам скрипт онлайн игры 
21:02 Качественный современный дизайн сайтов, логотипов, печатной продукции. Верстка HTML5/CSS3/JS. 
20:06 Продажа быстрых SSH туннелей. Любые страны с гарантией! 
20:36 [b]Webvork [/b]- международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
18:13 Profit Pixels - In-House Форекс, Крипто, Трейдинг CPA Офферы | Еженедельные Выплаты | CPA до $950 
17:59 Американская НКО потребовала через суд удалить Telegram из магазина приложений Apple 
13:50 Брюса Уиллиса выставили из аптеки без маски 
13:19 Продаю крупные аккаунты в Инстаграме (дешево) 
07:30 Instagram и Facebook возможно что-то поняли и, не теряя времени, разблокировали аккаунты Трампа 
06:40 Для чего надо учиться?