Твитоед
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Твитоед, Программа для ссылочной массы с твитера.
Цитата
Андрей Серебряков пишет:
Дорогие друзья. Я не заставил вас долго ждать и выпустил новую версию с Поддержкой Прокси, а так же и другими новыми возможностями. Пожалуйста обновитесь.Видео для просмотра - buyprog.ru/new303.html [ buyprog.ru/new303.html ]
Однако ж удачно я приобрел программу, сегодня как раз вышла новая версия. Прогнал по 50 аккаунтам, не подскажите, через какое время будет явный результат?
В таких вещах нету точности. Ждите выдачу яндекса. От нее и отталкивайтесь.Так же зависит от возраста аккаунтов. От их траста (доверия). Соответственно, чем старше аккаунт, тем он лучше. А самое главное - никуда не торопитесь.

Да вы попали под обновление smile:)

Завтра обновим так же базу прокси.
Раньше пользовался подобным софтом от Twindium, но решил попробовать Вашу программку. В целом доволен, весь нужный функционал присутствует, работает быстро.
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Есть вопрос.Вот у меня очень много аккаунтов, которые написаны в виде login:pass, а делить каждый аккаунт на пароль и логин очень долго. Что в таком случае делать?
Зачем вам очень много аккаунтов?В программе есть делитель таких вещей.
Веб мастер - я добавил в программу то, что вы просили. Обновляйте - проверяйте smile:)
Дорогие пользователи программы Твитоед! При переходе на версию 3.04 будет реализована привязка софта к железу. Обратите на это свое внимание. Что именно будет в версии 3.04 и когда она выйдет сообщу позже. Некоторые функции будут переведены в соответствии с API.
Дорогие форумчане. Напишите пожалуйста свои пожелания к программе, что вы хотите еще увидеть в Твитоеде.
Цитата
Андрей Серебряков пишет:
Дорогие форумчане. Напишите пожалуйста свои пожелания к программе, что вы хотите еще увидеть в Твитоеде.
Здрастуйте я пользуюсь програмой уже месяц. Но хотел бы еще авто регер акаунтов в програме для большого количества акаунтов с Авто вводом капчи и сохранкой в текстовий документ. Тогда людям ненадо будет покупать акаунти или створювать вручную. Была б очень полезнаю штука.
Я уже писал на каком-то форуме, что такую функцию (Авто регер) я "присоединять" не буду. Если учитывать все, что вы сказали, то программа бы наша стоила не 599 рублей а 1599 рублей, да еще и с автовводом каптчи. Много причин почему мы реализовывать эту функцию не будем + мы против большого количества аккаунтов. в 99% большое количество аккаунтов - это порядка 5000, а к добру это не приведет. Как я уже сказал, очень много причин почему "нет".
Где можно купить аккаунты (Штук 50-75) которые в индексе.
Инвайты Profitraf: profitraf.moy.su
Раньше на Байаксе были. Напишите им в поддержку, они подскажут
Цитата
Андрей Серебряков пишет:
Раньше на Байаксе были. Напишите им в поддержку, они подскажут
Что за Байакс? Можно ссылочку smile:)
_https://buyaccs.com пожалуйста.
Здравствуйте! Нужно вставить на свои аккаунты твиттера тысячи ссылок. ( список в Txt )
Нужно, чтобы это выполнялось на автомате ( можно было задавать количество твиттов в в сутки , сколько твиттов каждый час и т.д. ) )

Может ли ваша прога такое сделать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.