Подскажите с Форексом
Страницы: 1 2 След.
Подскажите с Форексом
Всем доброго времени суток. У меня возник вопрос и нужен ответ на него: Как можно заработать на форексе? и какой лучше всего использовать? ( ведь разные есть, если мне память не подводит) И кто сможет буквально на пальцах показать, как с ним работать?
P.S. модераторы перенесите тему куда нужно, просто я не знаю куда такое написать да и некоторые разделы в них мне нельзя писать :С
Цитата
Ryan Mccarthy пишет:
Всем доброго времени суток. У меня возник вопрос и нужен ответ на него: Как можно заработать на форексе? и какой лучше всего использовать? ( ведь разные есть, если мне память не подводит) И кто сможет буквально на пальцах показать, как с ним работать?
P.S. модераторы перенесите тему куда нужно, просто я не знаю куда такое написать да и некоторые разделы в них мне нельзя писать :С
В свое время я использовал платформу робофорекса, года 2 назад они давали бездепозитный бонус в 15 $, чтобы вывести деньги нужно было несколько раз отбить эти деньги, что на мое удивление мне удалось и даже сумма удвоилась до 30, деньги я вывел и создал на них сайт. Но торговать не так и просто, я пробовал различные способы, стратегии и советники.
Даже и незнаю что вам подсказать. Это слишком трудно на мой взгляд. Почитайте специальную литературу пока по этой тематике. В свое время и я пробовал торговать. У меня был минимальный депозит в 200 баксовю Получилось поднять до 220. Потом это все слил до 180. Через пару дней догнал до 201 и вывел. Не мое. Уж больно нервишки в момент торгов шалят ))). У меня был шаг 1 бакс за пункт.
Цитата
Ryan Mccarthy пишет:
И кто сможет буквально на пальцах показать, как с ним работать?
Я полгода осваивал самую простую торговлю, для начала нужно будет освоить программу MetaTrader, хотя на сайте робофорекса есть подробные видеоуроки с самого нуля.

Цитата
fortnoxby пишет:
Уж больно нервишки в момент торгов шалят )))
Согласен
На Форексе лучше всего зарабатывать как партнер. Самому участвовать в торгах не просто, так как надо не только следить за экономической ситуацией в мире, но и уметь воспользоваться ею. Я уже два года работаю с одной из партнерок, которая каждый понедельник мне выплачивает мои заработанные денежки. В последнее время немного расслабился и доход стал немного меньше. Там надо иметь терпение, потому как привлеченный игрок не сразу начинает торговать на реальном счете, он сначала пробует на демо. Так один из игроков начал торговать только через 10 месяцев, но зато в первый месяц принес мне  2513.30$. 
Ссылка...
Если есть пару лишних сотен то лучше всего инвистировать их в ПАММ счета. Только нужно найти хорошего трейдера.
Из форекса рекомендую инвест вы там работаете через робота, точнее все торги за вас проводит робот, рекомендую так как я хотел заняться форексом, но время и желание как-то исчезло, привел одного новичка который в форексе ничего не понимал, но уже вскоре с помощью этого робота начал зарабатывать деньги, говорю так как я привел его по рефке и мне капает небольшой процент из-за его выигрыша ( не из  денег реферала)Вот можете скрин посмотреть моих начислений, это 5% процентов вроде от его заработка, за каждую неделю и заработок как видно у него только растет, начисления в долларах. Плюс на сайте много обучающего видео по работе с этим роботом и круглосуточная тех поддержка. ссылка на сайт
111.JPG (46.67 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Астроном из будущего - 18 Июня 2013 01:04
Ну регаетесь у брокеров: Финам, Телетрейд, Альпари. Скачиваете прогу MetaTrader 4, открываете demo-счет, и учитесь на демке. Но, даже если вы научитесь торговать на демке в плюс - не спешите радоваться. С реальными деньгами все по другому, эмоции идут в минус расчетам, и как правило все сливаются.
Торговаться на валютных курсах очень сложно, волатильность просто убийственная, и как сказали выше - пипец вашим нервам. Если хотите торговаться, лучше на акциях, газпрома и тд. Если Вас не интересует торговля как процесс, а просто нада вложиться, правильно вам подсказали ребята выше - это доверительное управление, ПАММ, и т.д. Об этом можете узнать, также, у брокера, напр. Альпари. Там списочек лучших трейдеров, которым доверяете, и смотрите сколько у них процентов выходит в плюс со счета, и примеряете на себе.

Ну, также еще распространена торговля с помощью советников - роботов, которые торгуют за вас на полном автомате. Его можно либо купить через инет, либо также, отдать бабки в доверительное управление через партнеров, см. пост выше.

Вот, вкратце так. Будут еще вопросы - задавайте.
Изменено: Heat - 18 Июня 2013 04:26
снимите свои розовые форекс-очки
Цитата
Сергей Сорокин пишет:
снимите свои розовые форекс-очки
Нельзя смотреть на мир только с одной точки зрения. Всегда есть как хорошая сторона как и плохая у всех вещей. Если ваше хобби - собирать "коричневые фишки" и искать только черные стороны везде, я вам не завидую.

Человек просто интересуется что это такое, а мы даем советы. Вы приходите и начинаете скидывать антифорексные статьи, как старик, который бурчит себе под нос что все плохо. )

Такую же инфу, как вы сейчас скинули, можно "высосать" практически откуда-угодно. Начиная с правительства, заканчивая несвежими продуктами на прилавках, а статья скорее всего напиана дилетантом, который проиграл на форексе и теперь переживает. : )
Изменено: Heat - 18 Июня 2013 07:07
как скажите. пусть автор будет дилетант, знающий всю фабрику-кухню изнутри  
Код
Материал Платона Емцова, сотрудника компании Финам.  
"к дверям не прислоняться", "не влезай убьет", "осторожно окрашено" и т.п. это явно написано не для Вас.
Это мнение одного из тысяч. Прочитайте другой коммент, к примеру:
Код
На ранке форекс больше двух лет, слил почти 15т$. и только последние несколько месяцев у меня появилась положительная динамика. 
Сейчас понимаю что делал глупейшие ошибки. Всё потому что недостаточ ная обучающая база. У меня много знакомых кто сидит на форексе, 
но я не знаю ни одного кто не слил свой первый депозит, хоть я и предупреждал многократно, пытался что-то объяснить. Практически во всех случаях, 
неделю - две на демо - счете и все, закидываем 1000$ "Щас я порву этот форекс" а не тут-то было. Вот так становятся обиженными форексом.
Чем для вас авторитетнее мнение первого, чем второго непонятно. Но если вам ближе именно негативный отзыв, значит в душе вы ближе к этим "обиженным форексом" и все.
Я же, стараюсь видеть объективную картину, и учитывать все "за" и "против", включая свои логические рассуждения.
А не присоединяюсь к обиженным или победителям. Так что я ни за, и ни против.
Я просто чуть чуть задумался над вашим утверждением.

Да даже по логике - это писал сотрудник Финама. Неужели он хает свою работу )))
Значит он на голову болен.

Да и с другой стороны на непонятных сайтах я могу подписаться: ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, а вы как раз все схаваете и примете за чистую монету.
Изменено: Heat - 18 Июня 2013 07:53
да суть вообще не в сливе или подъеме.
суть в том, что вы торгуете только внутри конкретного ДЦ, а не на неком "мировом валютном рынке".  Действительно зарабатывает только ДЦ, имеющий  свои проценты с каждой сделки, при переливе депозитов от одного трейдера к другому.
Код
Да и с другой стороны на непонятных сайтах я могу подписаться: ПРЕЗИДЕНТ
 РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, а вы как раз все схаваете и примете за чистую 
монету.

оригинал статьи есть на официальном сайте "финам"
Цитата
Сергей Сорокин пишет:
да суть вообще не в сливе или подъеме.
суть в том, что вы торгуете только внутри конкретного ДЦ, а не на неком "мировом валютном рынке". Действительно зарабатывает только ДЦ, имеющий свои проценты с каждой сделки, при переливе депозитов от одного трейдера к другому.
А неужели кто то думал что с его копейками можно на мировую биржу выйти?)
Автор статьи видно недалекий человек совсем, если считал что да. Да и чем вызвано его разочарование, ведь даже если так, при игре в плюс деньги выводятся.  КАКАЯ РАЗНИЦА ОТКУДА?

Если ты уж профи и у тебя уже много нулей на счету, то ты скорее всего человек не глупый и понимаешь что и как там устроено. И тогда у тебя появляются деньги и возможности.

1) тебя приглашают в более серьезные ДЦ играть уже с серьезными считами и управлять ПАММ инвестициями.
2) т.к. ты все это понимаешь, тебе может захотеться играть не через ДЦ, а напрямую через банки - ты просто уходишь туда и играешь через ЦБРФ etc.

Где развод?

В том что неудачники все сливают вот они и плачут на весь интернет, создавая подобные статейки. Но неудачники есть всегда. Они были, есть и будут, ведь деньги где то нужно брать. И так не только с Форексом, но и везде.  Побеждает тот, у кого мозг, а не тот, кого не разочаровали.
Страницы: 1 2 След.