Программа для регистрации на трастовых сайтах
Страницы: 1 2 След.
Программа для регистрации на трастовых сайтах, нужны советы
С праздниками! 
нужны ваши советы и предложения по доработке программы для регистрации на трастовых сайтах.

Немного истории и того, что уже сделано. На разработку уже ушло 4 месяца, много бессонных ночей, но нам удалось. На данный момент база состоит из 400 трастовых сайтов из личной базы, большинство сайтов с ТИЦ от 100. Мы ежедневно работаем над увеличением базы, к релизу и в последствии база будет расти. База проверена временем и опробована на практике.

Что бы зародить в вас интерес делиться советами и предложениями, человек, чья рекомендация окажется наиболее полезной получит программу бесплатно со всеми последующими обновлениями. Блогеры могут получить программу уже сейчас в обмен на отзыв.

Что уже реализовано:

1. Многопоточность.
2. Возможность делать выборку из базы. Можно ежедневно, равномерно наращивать ссылочную массу, например по 5 ссылок в день. Можно прогнать сразу по всей базе.
3. Обработано свыше 80 различных полей, есть возможность указывать самостоятельно данные для всех полей. Например есть возможность самостоятельно указывать интересы, места работы, места проживания, Любимые фильмы, дату рождения и многое другое. Есть возможность выбора поля и регистрации аккаунтов от Жеского и Мужского ФИО.
4. SMART-режим. Вбил ссылки на сайт, или ссылки с анкорами, олкоссылочным текстом, запустил и вся работа по заполнению профилей выполниться программой. Есть встроенная база значений для всех полей.
5. Авторазгадывание капч через сервисы или в ручную.
6. Обработка ошибок, занятость логина, не правильно введённой капчи. Есть да же обработчик аварийных ошибок, если у вас выключат свет, можно возобновить регистрацию.
7. Автоматическое создание почты и активация писем.
8. Полная отчётность в различных форматах, txt, html, cvs. В формате html сохраняются не только логины, но и используемые ссылки, анкоры в тех или иных профилях.
9. Поддержка проксей, в том числе и с авторизацией
10. Автоматическое обновление
11. Генерация уникальных никнеймов. На данный момент реализован 1 тип генерации. В перспективе сделаем ещё несколько вариантов на выбор. Указывать свои варианты можно уже сейчас. Можно загрузить свою базу никнеймов.

Размещать ссылки можно на главную или внутренние страницы сайта. Можно использовать анкоры и оклоссылочный текст. Количество вариаций ограничено лишь размером базы. В каждом профиле можно опубликовать уникальные варианты. Без этого было бы никак .

По результаты профили получаются ничем не отличимые от зарегистрированных в ручную. 

Программу стали разрабатывать, т.к. трастовые профили являются актуальным методом продвижения, процесс регистрации на них не стандартный и никакой известный софт не предоставляет автоматизированного решения. Можно купить zennoposter или любой аналог, но всё реализовывать вам придется самостоятельно, и не факт, что вам удастся воплотить всё задуманное, а если удастся вы затратите огромное количество времени, нервов и сил. Потеряете время, а время - это деньги. Зачем ждать, когда можно продвигать готовым, автоматизированным вариантом уже сейчас.

Каждый сайт мы обрабатывали индивидуально, разрабатывая под каждый свой алгоритм. 
И какая нынче цена на такой софт?====
Все сайты на разных CMS?
DAEL, спасибо за ваш вопрос, нет, есть сайты и на похожих системах управления, но большинство имеет огромное количество подводных камней защищающих от авторегестраций по этой причине нельзя не дооценивать разнообразность возможностей сайта на базе cms. Конечно, в базе присутствует не малое количество сайтов исключительно на самописных cms, но есть и использующие одну.

Стоимость программы будет $100-150 без абонентской платы. Все обновления будут бесплатными.
Стоимость исходит из качества продукта, его реальной пользы и из вложенных в него затрат.В первые дни продаж стоимость будет в разы ниже, что бы поощрить первых покупателей.
Изменено: Energizer - 6 Января 2014 13:23
Заинтересовала ваша программа

Опыт работы хруммаком - 2,5 года
Опыт полуавтоматической регистрации тоже лиц. софтом - 2 года
Опыт ручной регистрации - около 5 лет

Опыт сбора собственных баз тоже около 5 лет

Будет интересно потестировать вашу софтинку
span4bob, спасибо за предложение, мы обязательно учтём его и если представятся возможность мы дадим вам протестировать программу.
Energizer,  хотелось бы вам возразить по поводу ваших слов

Цитата
Energizer пишет:
Можно купить zennoposter или любой аналог, но всё реализовывать вам придется самостоятельно, и не факт, что вам удастся воплотить всё задуманное, а если удастся вы затратите огромное количество времени, нервов и сил.

Являюсь пользователем данной программы и хочу сказать что начинал я с самой простой лицензии (сейчас она стоит 77$) у которой всего 1 поток.
Я конечно ещё не видел вашей программы и нимогу ничего о ней сказать. Но зенку я знаю уже на хорошем уровне. Так вот Именно с ЛАЙТовой версии я и начал организовывать авторегистрацию на отдельных трастовых сайтах из моей базы.

Чего я добился в зенке в этом плане?
У меня был проект на 39 трастовых сайтах (минимальный тиц 100 максимальный 3500)
Сколько ушло времени на составление проекта - два полноценных рабочих дня (по 8 часов)
Распознание капч - с помощью сервисов для распознания

в Итоге потратив два дня я за следующий месяц прогнал все свои сайты по этой базе

Потратив на капчу чтото около 5-7 а может и 10 баксов уже и не помню точную сумму

НО. Самое главное НО.

Покамись прогонялись мои сайты, месяц я игрался с возможностями Зенопостера.

Создав при этой ещё 3 работающих способа продвижения сайтов.

И самое забавное что этой ЛАЙТсовой первии мне вполне хватало реализовывать на тот момент все мои задумки. Это сейчас мой аппетит разгулялся и мне пришлось брать версию по мощнее.
А так в принципе могу с увереностью сказать что выгоднее приобрести за 77 баксов (а можно и дешевле если ко мне обратиться и получить скидку) версию Зенки и иметь многофункциональный продукт чем купить за 100 баксов продукт который умеет делать только одно дело и все. И пусть там есть обонентка раз в пол года. Но она себя однозначно компинсирует.

И опять же цена

100-150 баксов ИМХО много. Я конечно понимаю что сил у вас ушло много и вам хочется быстрее отбить затраты. НО. Вы какбы новый продукт на рынке. Есть уже проверенные продукты которые в ту же стоимость или чуть дороже чем ваш продукт. Тот же Хеон если иметь ровные руки можно нехило допилить базы.

И этоя  ещё не стал сравнивать ваш описанный фукционал с Олсабмиттером(хотя я его в последнее время перестал уважать и использовать).

Опять же все перечисленное в этом посте исключительно мое мнение. Я никого никуда не подбиваю и не заставляю игнорировать ваше детище. Я просто по вашей просьбе высказываю свои мысли о будущем софте.
Зеннопостер предлагает вам купить программу, а потом ещё возиться с ней и разбираться, меньше чем за месяц что-то полноценное вы там не создадите, да же если вы крутой программист, это я говорю из личного опыта, я думаю и вы span4bob это знаете, сравните свой навык в 1 день работы и через месяц. Предлагаю воздержаться от обсуждения всего процесса обучения и подводных камней с которыми вы могли столкнуться и сколько нервов и сил это могло убить.  Время - деньги smile:).

Мы предлагаем уже готовое решение по регистрации на трастовых сайтах, от пользователя не потребуется никаких других знаний и умений. Всё предельно просто, указываете нужные данные, запускаете, ждёте выполнения и получаете готовую работу. Ничего лишнего. Кроме готовой работы вы можете получить лучшие результаты, за счёт жирных бэков. При продаже программы вероятней всего в комплекте будет ещё идти мануал о том, как гарантированно загонять все бэки в индекс яндекса, что увеличит в тройне пользу программы.
Изменено: Energizer - 6 Января 2014 14:39
Energizer,  я ещё раз повторяю я никого не переубеждаю покупать ваш будущий продукт. Наоборот если он реально будет стоить тех денег то я буду одним из первых который готов его попробовать.

Просто я пытаюсь помочь вам за счет беседы описать  все плюсы софта.

К примеру вы написали что позиционируете ваш софт как недорогой продукт. То есть он намного дешевле того же хрумера.
Но он не далеко оторвался от Хеона. который в принципе стоит столько же. но там пользователь сам себе базы подбирает а в вашем софте нужно будет ждать когда вы добавите новые трастовые сайты
а ту не известно сколько времени может пройти

или я что то не так понял?
ТС - если Вы реализовали автозаполнялку на разных CMS может быть под заказ сделаете софтину? Которая будет делать примерно то же самое, что Ваша. Пытаюсь найти человека, который реализует, но все в один голос кричат, что под разные CMS надо писать разный софт.
Цитата
DAEL пишет:
Пытаюсь найти человека, который реализует, но все в один голос кричат, что под разные CMS надо писать разный софт.
не думаю что ребятам будет выгодно писать индивидуальный софт
но в принципе могу помочь реализовать это с помощью своего софта
но чтобы не разводить флуда прошу обращаться в личку

ТС где ещё можно про ваш скрипт почитать?
Где можно подробнее узнать о программе (сайт), ознакомительная версия будет?
мое мнение - вы потратили 4 мес. впустую... как только прога попадет к неадекватному челу - а это так и будет, все ваши трастовые сайты поменяют принцип реги, запретят ее или сменят защиту... итого вы снова будете дорабатывать 4 мес. те же 400 сайтов...думайте не перед - позволяйте юзерам самим обрабатывать некоторые участки алгоритма регистрации и постинга, как это сделано у ваших конкурентов...
Привет! А я бы не отказался от такой программы! Сделал бы прогон, и резулътат выложил сюда.
Вы планируете ее продаватъ, а я б оставил резулътаты.
span4bob, я ценю ваше мнение и крайне положительно отношусь к подобному. Хеон заточен под cms, с не типичными сайтами у него будут проблемы, это хороший, нишевый продукт, но мы решили сконцентрировать своё внимание исключительно на жирных сайтах, именно на тех сайтах, бэки с которых принесут максимальную пользу. Большинство таких сайтов не типичные, модифицированные или имеют свою cms. 

У нас есть план по развитию программы и после достижения максимума в трастовых сайтах. Их не так ведь и много, но дотсаточно, что бы получать лучшие результаты. Например, в дальнейшем мы планируем автоматизировать конкретные cms, и уже будет возможность создавать свои базы, что ещё увеличит ценность программы.

DAEL, вероятней всего не сможем взяться в ближайшие время за подобное, но если вы опишите детали в личку, и задача не отнимет много времени, то можем воплатить, у нас много наработок.

Академик, вероятней всего пробой версии не будет, во всяком случае в ближайший месяц от начала продаж, у нас нет её в планах, в планах стоит задача - увеличение базы до 700 трастовых сайтов. Я считаю, что потенциальным покупателям это будет важней. В дальнейшем мы обдумаем триал версию. Но, опять же, если в теме будет много желающих на триал версию, мы изменим приоритеты.

ha100yashii, кроме базы в программе есть другой потенциал, вы заблуждаетесь. Дорвии создавать в профилях будет нельзя, айфреймы и js будут убираться, не для этих целей программу делали smile:).

Костя Руденко, если появиться цель - дать программу на тестирование, мы обязательно вам напишем. У нас есть отзывы от довольных клиентов и на этом форуме. Мы давали тестировать наши продукты знакомым людям, возможно и дальше бы работали на услугах, будь люди ответственней, но всё делается к лучшему и сейчас полностью перешли на специализацию по софту.

Всем спасибо за ваши мнения! Ждём ещё! Мнение каждого для нас бесценно!
Energizer,  так есть приблизительные сроки когда программа будет готова?
Страницы: 1 2 След.