Нужно автонаполнение сайта. Подскажите чем можно)
Страницы: 1
Нужно автонаполнение сайта. Подскажите чем можно)
Добрый вечер.
Всех поздравляю с апом тиц, и вот я в такой праздник, купил себе 20 доменов с тиц 10 только что апнувших.
Вот хочу наполнить их и попробовать закинуть в сапу через пару недель.
Подскажите, какую лучше использовать КМС или софт, что бы  как можно быстрее наполнить сайты (хотябы по 100 страниц)?
Можно тупо копипастом, не важно вообще)
Опен карт, там есть импорт/экспорт в эксел и csv smile:)
Цитата
Сергей37 пишет:
Опен карт, там есть импорт/экспорт в эксел и csv smile:)
В дле тоже можно через sql залить, но где взять сам контент? просто писать ежедневно пару тысяч страниц не вариант))
в вордпресс и дле таже есть )).  
за определенную цену могу оформить вам несколько файлов импорта
дле + плагин rss grabber
Цитата
Антон Семёнов пишет:

Цитата
Антон Семёнов пишет:
Добрый вечер.
Всех поздравляю с апом тиц, и вот я в такой праздник, купил себе 20 доменов с тиц 10 только что апнувших.
Подскажите, какую лучше использовать КМС или софт, что бы как можно быстрее наполнить сайты (хотябы по 100 страниц)?
Вот такие уроды и засирают интернет! И домены в гавно сливают переспамом ссылок!И ради чего? Чтоб получить эти жалкие копейки с бирж ссылок!
Цитата
Leonmark пишет:
Цитата
Антон Семёнов пишет:

Цитата
Антон Семёнов пишет:
Добрый вечер.
Подскажите, какую лучше использовать КМС или софт, что бы как можно быстрее наполнить сайты (хотябы по 100 страниц)?
Вот такие уроды и засирают интернет! И домены в гавно сливают переспамом ссылок!И ради чего? Чтоб получить эти жалкие копейки с бирж ссылок!
Чё развонялся то?
Я не собираюсь их двигать, выводить в топ по каким либо запросам.
Просто пойми, если это сделаю не я - это сделает кто-то другой. А с таким настроем ты просто отдаёшь кучу денег другим людям, а сам будешь жаловаться на хреновую жизнь.
У меня есть возможность. Я ею воспользовался. Зарегал домены с тиц по 50р.
Чего ты бы не сделал, и не из-за того, что они тебе не нужны, а из-за того, что ты не умеешь этого делать.
А заработать на доменах с тиц можно (по моему) только продажей ссылок или же самих доменов.
Изменено: Антон Семёнов - 26 Января 2014 18:22
Могу предложить свой движек: http://www.cy-pr.com/forum/f49/t61539/
Парсинг происходить из групп\пабликов вконтакте (который можно указать в админке).

Если развернуть все сайты на одном хостинге, возможно дергать записи из одной базы для каждого из доменов. Если заинтересует, пишите в ЛС или скайп sokol_dp
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
Цитата
Seilor пишет:
Могу предложить свой движек: http://www.cy-pr.com/forum/f49/t61539/
Парсинг происходить из групп\пабликов вконтакте (который можно указать в админке).

Если развернуть все сайты на одном хостинге, возможно дергать записи из одной базы для каждого из доменов. Если заинтересует, пишите в ЛС или скайп sokol_dp
Видел примеры.
С вк не очень удобно... рекламы, посты мелкие. не очень на контент смахивает.
Спасибо за предложение"
Сграбить Content Downloader'ом, потом синонимайз (встроенный), пробежаться почитать, исправить ошибки, создать файл импорта и выполнить импорт на движке.
Цитата
Илья Гудков пишет:
Сграбить Content Downloader'ом, потом синонимайз (встроенный), пробежаться почитать, исправить ошибки, создать файл импорта и выполнить импорт на движке.

Тоже хорошая идея, а если базу свою или чужую переточить то и уникальность можно до 80% поднять, а то и выше
WP+WordpreSED (5000 рублей)
DLE+DLE_SED (5000 рублей)
Думаю, что быстрее всего получится "спарсить" контент с дугих сайтов и импортировать на свой.
Программ для парсинга полно, а различных cmc, которые могут потом импортировать этот контент тоже не мало, тут дело вкуса. Лично мне больше всего WordPress нравится, если речь не идет об интернет магазинах.
Wordpress + это http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1742846 = 60 рублей
Изменено: Штырлиц - 5 Июня 2014 21:59
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
Страницы: 1