Автоматизация и заработок на Яндекс Дзен
Страницы: 1 2 След.
Автоматизация и заработок на Яндекс Дзен
Здравствуйте, коллеги.

Сейчас многие активно обсуждают и тестируют новый источник бесплатного трафика – Яндекс Дзен.
Для тех, кого эта новость прошла стороной, Яндекс Дзен – это сервис персональных рекомендаций от Яндекса. 
Обладает весьма интересной особенностью – очень быстро давать трафик.

Загрузил десяток статей – через пару часов пошел трафик. Конечно, при условии, что все сделано правильно.

Как быстро получить много трафика?

Пример как новый блог за день получил 18 000 посетителей с нескольких статей:

Скрин ( https://cloud.mail.ru/public/6Lzo/jwPzvkXM8 )

Чтобы сделать сайт и выйти на такой уровень трафика понадобятся большие финансовые и временные затраты. Дзен же может такое организовать за несколько дней!

Сколько можно заработать?

Еще одна интересная возможность Яндекс Дзен – монетизация трафика. Можно не только быстро получить трафик, но и зарабатывать на этом трафике. Причем, все, что для этого нужно – выполнить условия по монетизации и включить ее одной кнопкой.

Вывод денег мгновенный, без минимальной суммы.

Платят в целом не много, 40-180р за 1000 прочтений. Но низкий CPM с лихвой компенсируется большим количеством трафа, который идет на канал с относительно небольшого количества контента.

По официальной статистике Дзена, средний заработок авторов 15 000 – 25 000р с одного канала.

В целом, это похоже на правду. Мои результаты со старта нового блога:

Скрин ( https://cloud.mail.ru/public/Jm2S/oYaYTixdm )

Канал вышел на монетизацию в конце декабря.

Да, немного, но и времени на запуск канала я потратил мало, несколько часов разово на старте. Ниже расскажу как.

Что нужно для заработка на Яндекс Дзен?

С одной стороны, не много и не сложно, с другой - долго и нудно.

Всего то нужно выбрать тематику, найти уникальный, интересный контент, и регулярно его публиковать.

Зайдет ли тематика Яндексу или нет – уже не известно. Не угадали с тематикой – или пытаться развивать канал дальше, или делать новый.

Если у вас один канал, и вы пишете несколько публикаций в неделю – это не сложно.

А если каналов несколько и материалов много?

Автоматизируем процесс работы

Я разработал софт для автоматизации работы с Яндекс Дзен.

1. На данный момент реализовано следующее:
2. Настройка публикации по расписанию. Можно задать сколько статей публиковать, через какой промежуток времени.
3. В статьи заранее вставить картинки
4. Можно разметить заголовки, если требуется (все макросы вставляются в файлы статей обычным bb кодом, как на форумах)
5. Можно работать с несколькими аккаунтами Яндекс Дзен одновременно.
6. Возможность указывать общий текст и ссылку в конце каждой публикации (для слива трафика по ссылке)

В результате, процесс сводится к тому, чтобы разово подготовить контент к публикации (указать картинки, заголовки) и настроить расписание. Все. Дальше софт все сделает за вас.

Софт постоянно обновляется и дорабатывается, адекватные полезные идеи нововведений приветствуются.

Где взять контент?

Когда вопрос с автоматизацией решен, появляется другой – где найти контент для публикаций?

На самом деле, существует достаточно много работающих способов получить уникальный контент. Я собрал все известные мне варианты добычи подходящего для публикации в Яндекс Дзен контента, которые сам внедрил и сейчас применяю.

Есть варианты как бесплатного получения контента, так и покупки за не большие деньги.

Как лучше работать?

Софт автоматизации есть, где взять контент известно, но есть вопросы – как лучше всего работать с платформой Дзен? Какие тематики выбрать, как готовить материал для публикации, как часто публиковать, что нельзя делать, чтобы не заблокировали блог?

Вся информация подробно изложена в мануале, после изучения которого, все станет предельно просто и понятно.

Кому подойдет тема?

1. Софт по автоматизации публикации в Яндекс Дзен будет интересен всем, кто уже работает с платформой – сможете освободить дополнительное время и запустить еще несколько блогов
2. Для тех, кто хочет попробовать поработать, но не знает с чего начать.
3. Тем, кто любит экспериментировать с различными вариантами добычи и монетизации трафика. Процесс рутины сводится до минимального уровня.

Почему работать нужно сейчас?

В любой теме важно не упустить момент и начать работать с самого начала.

Серьезность подхода Яндекса к рекламе своей платформы дает понять, что проект будет перспективным и масштабным.

На данный момент, по информации Яндекса, авторов не так много, заработок реальный, перспективы начать в первых рядах весьма интересные.

Сколько стоит?

Продается следующее:

1. Софт по автоматизации работы с Яндекс Дзен
2. Инструкция по работе с софтом
3. Мануал как найти контент, рекомендации по публикации и ведению канала
4. Бесплатные обновления на один год
5. Поддержка в телеграмм чате

Стоимость составляет 10 000р

Софт работает на ZennoPoster

Если нет ZennoPostera, то будет выписан ZennoBox +10$

Тема уже продается на других форумах. Есть отзывы на серче, ссылка: https://searchengines.guru/showthread.php?t=981167

Контакты
Скайп - demoncheg13
ICQ - 575525559
Изменено: mjeday - 9 Января 2018 18:42
mjeday, smile:) а цена на некоторых форумах отличается. (пришло в ЛС, что продаете на несколько К руб дешевле)
Цитата
Lawyer пишет:
mjeday, smile:) а цена на некоторых форумах отличается. (пришло в ЛС, что продаете на несколько К руб дешевле)
Да, скидка имеет место быть в честь новогодних праздников и отзыв. Пишите в ЛС.
А конкретные примеры работ, т.е. уже кто то заработал на пороге хоть что то из покупателей?
Цитата
WGN пишет:
А конкретные примеры работ, т.е. уже кто то заработал на пороге хоть что то из покупателей?
Тема продается не так давно, незадолго до новогодних праздников старт продаж был. Отзывы есть только предварительные, в старт посте по ссылке на серче. Палить собственные каналы у покупателей (кто успел их создать или были ранее) не прошу, свои тоже стараюсь показывать только по запросу. Если интересно, могу свои каналы показать в ЛС.
Цитата
mjeday пишет:
показать в ЛС.
Ок жду спасибо.
WGN, пытаюсь в ЛС написать, пишет в профиле "пользователь не найден". Отпишите вы мне.
Отзыв №1. Ознакомление, изучение начало работы

1. Сколько времени заняло изучение материала?
Для изучения материала достаточно 20-40 минут, все понятно и доступно расписано. Описаны несколько способов добычи/получения контента. Но, это не главное, так как что-то известно и доступно. Всё идет к Автоматизации, так как один раз настроили, и продолжительное время, скрипт будет сам публиковать подготовленные материалы, которые можно добавлять по мере необходимости.

Возможно, часть материала мне известна из другого продукта автора, либо есть похожая схема, не суть.

2. Все ли понятно, были вопросы, если да, то отвечал ли на них автор?
После ознакомления было несколько вопросов к автору материала, на которые я получил ответы.

3. Разобрались с софтом?
Да, не чего сложного нет, все понятно написано, расписано, есть отдельный документ с настройками.

4. Работали с темой?

С темой после ознакомления разобрался и решил попробовать, используя доступный контент (ссылка в подписи). Скрины небольших результатом будут опубликованы ниже.

5. Что сделали, в каком объеме и какие результаты?
Были куплены 9 статей на бирже, разного объема и разной тематики здоровье, медицина, психология, отношения примерно на 500 рублей. Были подготовлены для постинга и настроены на ночь. Контент не обрабатывал, как купил так и опубликовался. Проверил на уникальность, адвего. Картинки - Яндекс.  Подписчики 5.

6. Общее впечатление на данный момент?
Схема работает, позволяет одновременно вести много каналов, однако, стоит покупать статьи, которые будут интересны, или писать и заказывать, но уже с большими вложениями.

Есть много бесплатного контента, но тут риски и отвечать вам.

Отзыв №2 будет опубликован по факту достижения результатов, выход на монетизацию. ЖДЕМ. Новый канал.

Скрины/результат.

Если бы я настроил постинг ежедневно, по 9-10 статей, возможно, за неделю можно было бы выйти на монетизацию. Трафик идет и сейчас.
1.png (3.26 КБ) [ Скачать ]
2-3.png (4.16 КБ) [ Скачать ]
4-5.png (4.85 КБ) [ Скачать ]
6-7.png (5.83 КБ) [ Скачать ]
8-9.png (5.36 КБ) [ Скачать ]
Жесткая ли модерация в Дзен?
Цитата
Славик пишет:
Жесткая ли модерация в Дзен?
Зависит от контента:
1. Копипаст у кого-то долго живет и дает траф, у кого-то бан через сутки. 
2. Запрещенные тематики (эротика и т.д.) могут резко стрельнуть и быстро получить санкции, а кто-то постит девушек в бикини и не банят
3. Белый разрешенный уник - также может как сразу стрельнуть так и неделю не давать трафика.
Первый отзыв. Ознакомление и начало работы 

1. Изучили материал?
Да полностью изучил материал.

2. Сколько времени заняло изучение материала?
Времени заняло меньше часа, инструкция объемная и подробная. Написано очень много информации, почти вся основная инфа для того что бы разобраться что же такое яндекс дзен и как с ним работать, все расписано до мелочей.

3. Все ли понятно, были вопросы, если да то отвечал ли на них автор?
В самом мануале мне все было понятно, однако осталось несколько вопросов и автор отвечал на них сразу, поддержка от него хорошая, сколько бы не доставал, он все время помогал советами. 

4. Разобрались с софтом? 
С данным софтом работаю давно, так что проблем не будет. 

5. Работали с темой?
Как вы уже знаете я уже веду два канала в дзен и создал  про это тему на форуме,  запущу 1-2 канала на которых все будет сделано по данному мануалу, а также автоматизировано софтом, ибо есть подозрения что публиковать нужно часто и равномерно в течении суток и не делать перерывов, без автоматизации этого сделать я думаю почти не реально.

6. Что сделали, в каком объеме и какие результаты?
Пока еще ничего не сделано так как собирал и подготавливал контент, уже около 65 статей собрано, как только соберу на 10 дней вперед, порядка 80-100 статей, думаю сегодня-завтра, запущу сразу автоматизацию и буду писать о результатах.

7. Общие впечатление на данный момент.
Общие впечатления положительные, мануал рассказал мне больше чем я знаю, а ведь я грубо говоря на протяжении месяца мониторил все источники информации по яндекс дзену, сразу видно что автор хорошо разбирается в теме. 

Хотел было написать пару минусов что в некоторых моментах нету конкретики, однако написав автору он в очередной раз прислал мне всю нужную инфу. Конкретно я хотел увидеть что за чудо каналы такие у него, он показал мне свои каналы, показал скрины панелей и статистику показов публикаций в ленте дзена ( да, такой уж я дотошный, пытал его основательно ) однако автор прислал мне все нужное. После этого ушло несколько стереотипов о дзене, которые прочно засели в моей голове, но являлись не верными. Я проанализировал его каналы, выявил закономерности и сделал выводы для себя, конечно буду делать на основе его каналов свои эксперименты, однако копировать его темы не собираюсь, буду делать также но в других тематиках. Скорее всего запущу парочку каналов ибо стреляют не все. Вообще пообщавшись с автором наконец разобрался, как стреляют каналы, какие публикации и чего ждать от работы  в дзене. Через некоторое время напишу второй отзыв когда получу первые результаты или выйду на монетизацию. Промежуточные и мелкие отчеты будут в моей теме ССЫЛКА НА ТЕМУ.
Изменено: Krol - 17 Января 2018 00:48
Еще один мини кейс по дзену.

Нашел популярный канал в своей тематике, где очень хорошо выстрелили некоторые статьи.

Заказал дешевый рерайт лучших из них по просмотрам, вышло по 35р за статью.

В итоге такие результаты за несколько дней:
[url]https://s.mail.ru/HCCm/3TzY2GsmY[/url]
[url]https://s.mail.ru/HYzB/A9v74LCTt[/url]
[url]https://s.mail.ru/KFqq/ZKSbqkgAV[/url]
[url]https://s.mail.ru/7NxA/LfwDGQjxS[/url]
[url]https://s.mail.ru/JMWd/gpJ9uD1FT[/url]
[url]https://s.mail.ru/FJrW/TRaokrvso[/url]

Исполнитель подобрал картинки и проставил нужные теги.

В итоге я только закинул статьи в папку для публикации по расписанию. Учитывая доход от 40р за 1000 просмотров, получился ROI до 1000%!

Что весьма не дурно. 

Обычные статьи без подбора тематик наугад, не дают таких показателей.
Изменено: mjeday - 1 Февраля 2018 18:08
Отзыв номер два

В итоге завел 4 канала и набрал по 50 статей, что бы публиковать по 5 статей в день, на протяжении 10 дней.

Тематики каналов
1. Советы обо всем
2. Сео
3. Диеты
4. Рецепты

Один из каналов вышел на монетизацию, два других более менее пошли, а один тематики СЕО совсем не пошел, наверно тематика не интересна. Статьи подбирались нормальные, интересные, картинки подбирались тоже по привлекательнее.
В принципе из мануала узнал несколько полезных вещей, также автоматизация полезная вещь и я ее очень люблю пригодиться когда я поеду куда то отдыхать и нужно будет просто все выставить и и заготовить, а потом лишь проверять за постером, а проверять кстати нужно ибо иногда он все же постит не правильно где то каждую 20-30 статью, может запороть статью, так что нужно посматривать за ним, в принципе не критично, устранить опять же такое можно за 1 минуту. В целом отзыв положительный. 
Изменено: Krol - 2 Февраля 2018 17:31
Еще отзывы от админа ббс (вторая часть) и в скайпе.
Изменено: mjeday - 7 Февраля 2018 22:11
Акция! smile:mamba:

В честь весенних праздников цена на следующие 10 копий снижена и составляет всего 6000р*
* +10$ на ZennoBox, если нет лицензии зенки
Изменено: mjeday - 28 Февраля 2018 17:36
Страницы: 1 2 След.