Краткий обзор ведущих контент-провайдеров Рунета
Страницы: 1
Краткий обзор ведущих контент-провайдеров Рунета
[IMG]/upload/iblock/592/5927846679da94436fc5c244c195c138.jpg[/IMG]
[url=/articles/seo/1278]Краткий обзор ведущих контент-провайдеров Рунета[/url]

На наш взгляд, оптимальное название для веб-проектов подобного рода деятельности – контент-провайдер, поскольку понятия биржа и магазин уникальных текстов не совсем идентичны. Биржа уникального контента – место, где покупатели формируют соответствующий заказ и выбирают, с учетом тех или иных факторов, оптимального исполнителя. Супермаркет текстов – Интернет-магазин, предметом купли-продажи в котором выступают уникальные тексты копирайтеров, переводчиков и прочих мастеров пера. Здесь покупатель не заказывает нужный ему контент, а покупает уже готовый текст из предоставленного списка.

Бесплатная контекстная реклама

Умиляет, когда TextBroker.ru называют элитным контент-провайдером. С этим категорически не согласен. Обычный сервис, закрывший регистрацию новых авторов для увеличения собственной значимости в глазах клиентов. Достаточно взглянуть на портфолио копирайтеров, представленных на главной странице сервиса, чтобы упасть со смеху.

Взять, например, такого копирайтера, как Чапала Юрий Иванович. Специалист предлагает услуги по цене от $2 до $20 за 1000 знаков. И что мы видим в его портфолио? Бредоватые тексты, которые после прочтения двух предложений просто не хочется читать дальше. Масса сложноподчиненных предложений, смысловых, логических и пунктуационных ошибок, опечаток. А огромные абзацы, глядя на которые вообще не хочется читать текст!

Понятно, что каждый человек в праве самостоятельно устанавливать стоимость своей работы. Если заказчики остаются довольны - замечательно. Но администрация сервиса TextBroker.ru могла бы нанять редактора, чтобы он ознакомился с этими текстами и принял решение о их редактировании или вообще отказе в публикации на главной странице? Могла бы. Но не сделала этого. Это говорит о низком уровне профессионализма организации TextBroker.ru. Следовательно, ни о какой элитарности тут и речи быть не может.
Совершенно случайно увидел крамольный выпад по отношению к бирже TextBroker.ru , а заодно и к себе. Поначалу лишь саркастически хмыкнул и махнул рукой: мол, мели, Емеля... Но, поскольку все-таки обидно, когда пытаются незаслуженно плюнуть в лицо, не мог оставить сей перл красноречия без ответа.

Ох уж, эти скрывающиеся под глупыми псевдонимами Васи Петечкины – безликие «непризнанные гении»! Неудачники, не способные добиться успеха кропотливым трудом и знаниями! Что и говорить: гораздо проще завистливо хныкать, изливая потоки грязи по адресу не нуждающихся в их услугах авторитетных контент-провайдеров. А вместе с ними – на головы тех, кому посчастливилось пополнить количество приглашенных к сотрудничеству после тщательнейшего отбора.

Да, да, Василий, именно приглашенных. В частности, Вашего покорного слугу, коего Вы столь усердно (и тщетно) пытаетесь облить словесными нечистотами, администрация биржи TextBroker.ru пригласила в качестве копирайтера после более чем трехлетней работы на других ресурсах, где выполнил тысячи заказов, неизменно занимая топовые позиции. При желании, чтобы проверить этот факт, взгляните на мой аккаунт хотя бы на бирже Сopylancer.ru (логин «uri»).

Теперь два слова об уровне оплаты. Действительно, стоимость оказываемых мною услуг сегодня варьируется в пределах от от $2 до $20 за 1000 знаков. «Понятно, что каждый человек в праве самостоятельно устанавливать стоимость своей работы», – пишете Вы по этому поводу.

Заметив, между прочим, что наречие «вправе» пишется слитно, в чем легко убедиться, открыв школьный орфографический словарь русского языка (увы, с грамотностью у Вас пока далеко не все в порядке, Василий!), скажу, что на бирже TextBroker.ru копирайтер не может самостоятельно установить себе уровень оплаты. Здесь существуют жесткие критерии, на основании которых администрация биржи присваивает копирайтеру один из пяти статусных уровней с соответствующими тарифными расценками. Такими критериями, в частности, являются средний балл оценки, которую за каждую принятую статью обязательно выставляет заказчик, процент заказчиков, добавивших копирайтера в фавориты, т.е. изъявивших желание сотрудничать с ним в дальнейшем, процент отправки статей на доработку и многое другое.

За два года работы на бирже TextBroker.ru, к которой приступил, имея низший первый уровень (статус «Базовый») с возможностью оплаты не более $2 х 1000 зн., последовательно прошел все этапы здешнего «карьерного роста» (2-й, 3-й и 4-й уровни). Уже с полгода, как администрацией ресурса мне присвоен, в числе очень немногих копирайтеров биржи, наивысший, 5-й уровень мастерства (статус «Премиум»), с возможностью брать в работу заказы по цене $20 х 1000 зн.

Ну и, наконец, о моем портфолио. На всякий случай глянул еще раз: все вроде бы в порядке, даже несмотря на то, что эти, с Вашей точки зрения, «бредоватые» тексты Вам не хочется читать.

Вот странно! Людям, которые выкладывают за создаваемые мной статьи свои кровные и благодарят за отличную работу, хочется их читать, а Вам, видите ли, не хочется! Не хочется – ну и не читайте, но зачем же делать дураков из заказчиков? Думаю, нежелание в данном случае – простое следствие Вашей, Василий, общей непривычки и нелюбви к чтению, помноженной на зависть и злобу. Что ж, бывает. Но в данном случае, согласитесь, «упасть со смеху» впору не Вам, а мне, моим коллегам и многочисленным клиентам биржи. То же касается Вашего откровенно циничного совета бирже TextBroker.ru «нанять редактора». Думаю, в Ваших некомпетентных советах администрация этого уважаемого ресурса вряд ли нуждается, впрочем, как и в Ваших, Василий, непрофессиональных услугах.

В свою очередь, Вася, позвольте дать совет непосредственно Вам. Он простой: побольше работайте над собой и поменьше злопыхательствуйте над другими. Пройдет не так много времени, и все у Вас наладится. Во всяком случае, настолько, что Вы сможете выступать под собственной фамилией, а не трусливо прятаться за псевдонимом.

С почтением – Юрий Чапала, копирайтер.
Хорошо поцапались, немного друг в друга какашками покидались.smile:mocking:
Портал интересных статей http://femina-maskulina.ru/
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:57 Как собрать семантическое ядро!? Словоеб не парсит. 
21:03 Не понятный УРЛ 
17:43 AdBean.ru - Бобовая тизерная сеть. Новостные и товарные тизеры. До 90% отчислений! 
14:45 17.11 АЯВ | Влияет ли реклама у Яндекса на продвижение сайта в Яндексе? 
13:58 Нет посетителей 
13:20 Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро! 
10:51 Аффилиаты сайта 
19:11 Проставлю Upvoted на ваши посты в Reddit 
18:24 Proxywhite прокси ipv4/ipv6 индивидуальные оптом 
15:59 Софт на заказ 
15:54 Вечные ссылки с ТОПОВЫХ ресурсов! Размещение вечных трастовых ссылок с тИЦ от + 1000 до +45000 
14:19 Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки. 
13:15 Продам Каналы на Яндекс.Дзен 
08:29 Мастер шаблона размножения статей + Ручной синонимизатор-рерайтер 
21:28 Городской сайт объявлений 
17:28 Моральный отдых 
13:47 Самый современный в мире, новейший веб-каталог | Цифровая сторона вашего сайта 
23:17 Обмен новостным трафиком 
02:09 Все хотят украсть мой трастовый аккаунт ВК 
20:12 Приведу живых участников к Вам в группу ВК от 1.5 р. за участника 
19:41 Монетизация молодого сайта