Гугл Панда и Пингвин
Страницы: Пред. 1 2
Гугл Панда и Пингвин
Понятно, что ничего не понятно, не один сайт не обходится без продвижения, и по сути все кто находится в топе двигались по ключевым анкорам.
Вы это видели? Я думал что будет гнилой а получилось бомбово))). www.fanrevolution.ru

Комплексное SEO продвижение в поисковых системах Яндекс, Google

Цитата
Kimin пишет:
То есть, из ТОП вылетают, в первую очередь, сайты, где есть контент на определенном языке, но нет прямых "доказательств" принадлежности этого самого сайта к стране-источнику языка.
Какая хернь! Вы кому это впариваете? А Майкрософт на русском? Какой это определенный язык для международных корпораций, продающих по всему миру? Вы создали сайт в Канаде для русских с канадским хостингом на русском языке. Вас должны читать в России, а не в Канаде. Какие доказательства нужны? Не надо пороть горячку.
Мда,после этих фильтров сам пострадал, так как сайт направлен на продажи, теперь вынужден заказывать контекстню рекламу. Вот вам и монетизация выдачи google.
Цитата
Kimin пишет:
Пингвин топчет сайты со смешанным трафиком, и правильно делает. Нельзя одним глазом смотреть вниз, другим - вверх. Пострадали очень сильно сайты с огромным пузом, в разных доменных зонах, но фишка везде одна - непонятная география, не прописанная. То есть, из ТОП вылетают, в первую очередь, сайты, где есть контент на определенном языке, но нет прямых "доказательств" принадлежности этого самого сайта к стране-источнику языка.
Вингвип smile:) Он же умер Намик smile:)
Цитата
Дмитрий пишет:
Осталось совсем чуть-чуть до того дня когда TOP 10 поисковиков будет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО продаваться за деньги. Кто больше заплатит - тот будет выше. Вот увидите smile:confused:
Насколько я знаю так давно уже поисковики работают...
Цитата
AlexDV пишет:
Во всем виновато желание вебмастеров заработать любыми способами и чем больше тем лучше - т.е. алчность. От сюда вытекает манипулирование выдачей в целях привлечь траффика , независимо от того, насколько контент соответствует запросу пользователя. Эти ваши рерайты, говно-копирайты - кому они нахер нужны? 90% интернета заполонил школо-спам, который продвигается через манипуляции выдачей - это и вынуждает разработчиков все время переделывать алгоритмы, что естесственно не всегда получается хорошо... - они стараются ради релевантной выдачи, ради пользователя.
PS.По себе знаю, сколько говна бывает в ТОП-10, когда ищешь чтонить интересное. И кто виноват во всем? - алчность. Мало кто хочет делать что-то, проще зп"здить чужой контент, заказать дешевый говно-копирайт, накупить ссылок на откровенное говно...
Возможно, что Вы и правы, но имхо Вы путаете причину и следствие. Вебмастер - любой - работает в уже сложившейся среде, которая формируется поисковыми системами с их неясными и противоречивыми алгоритмами. Это вебмастеру приходится приспосабливаться к "алгоритмам" поисковика, а не наоборот. Вас послушать - так "разработчики" - прямо ангелы во плоти))) "Вынуждает" их видите ли переделывать алгоритмы!!! Никто их не вынуждает!!! Давайте не будем забывать, кто в инете рубит основное бабло. Ну да, поисковые системы. Они и колбасят свои, с позволения сказать, "алгоритмы". Но не ради релевантной выдачи, а чтоб самим бабла срубить побольше. А упоминаемая Вами "алчность" вебмастеров....Что тут скажешь? Алчность - это когда ты точно видишь цель и хапаешь и ртом и ж""ой все больше и больше. Кто подходит под это определение? Очевидно - яндехи и гуголи. Вот у них - алчность, да. А вебмастера зарабатывают сущие копейки - если сравнивать с доходами поисковиков. Опять же - если бы четко были определены правила, были прописаны/раскрыты алгоритмы - можно было бы рассуждать в категориях алчность-неалчность, манипуляция-х""ция))) Так ведь нет же. Вебмастер работает в потемках. Никто не знает до конца, как работает тот или иной алгоритм (да и вообще - есть или нет тот или иной алгоритм))). А гугол с яндехом знают. Мало того - сами крутят серп, как хотят. И цель у них одна - отжать как можно больше бабла. Так кто алчен?? ))

ПС. холивара не будет)))
Как точно узнать что сайт www.fitofarma.net/ попал под Пингвин, он гдето в это время упал в поиске, и что б Вы посоветовали сделать, что значит сделать ему замену?
Спасибо за информационную хорошую статью.
Доброго дня народ.....все идет к одному  полная монетизация выдачи как в гугле и яндекс берет с этого пример.....наверное все заметили после как появились такие слова Панда Пингвин АГС Песочница итд  наполнился Адворс и Директ и наполнение растет с  высокой скоростью...поисковики делают миллионы $ за счет этих сервисов((.Я думаю в течении 10 лет а может и ранее слово Сео останется в истории интернета обидно и досадно но деньги и прибыль это будет на 1 месте всех поисковых систем....много что еще придумают они для того что-бы заставить покупать себе позиции в выдаче поисковиков......и всегда найдется причина для любого сайта снять его с позиций или мало того не дать сайту что-бы он был в выдаче в первой десятке.Плати деньги денежку и будет тебе удача....Нет денег нет нечего!
Группа компаний СБС много лет предоставляет услуги, такие как: ремонт и отделка квартиркоттеджейофисовмагазиновсалонов красоты.
Мы ремонтируем помещения в домах любых типов, исполняем любой вид ремонта от косметического до капитального, при этом ремонт квартир под ключ для нас является приоритетным, но вне зависимости от обьема, мы исполняем и отдельные ремонтные работы различных помещений с такой же ответственностью и скурпулезностью, начиная с нуля, а также на любом этапе, до полной отделки.
Мы даём Вам гарантию, что все будет выполнено в установленные Вами сроки, с профессиональным качеством!www.c-b-c.ru/remont-kottedzhej ( www.c-b-c.ru/remont-kottedzhej )
Мда, вот под такой я и попал. Выйти до сих пор не удалось. У кого получалось?
Мой сайт о психологии и философии - http://istinavtebe.ru/
Цитата
Вячеслав Корнилов пишет:
после этих фильтров сам пострадал, так как сайт направлен на продажи, теперь вынужден заказывать контекстню рекламу.
Это разве плохо? )Если вы умеете работать с контекста в плюс то что в этом плохого? У меня от пингвина ничего не пострадало, так как мануалы по фильтрации доноров и разбавке анкор-листа валяются в паблике уже лет 5. Кто виноват что вы топите прямыми вхождениями, как будто на дворе 2001.А вот под панду много чего попало, в основном конечно магазины, где качественное наполнение контентом дело практически невыполнимое. Ничего, отмарафетил, сменил контент на ключевых страницах и норм.  Вот чувак неплохой мануал написал aweb.ua/seo-blog/kak-vyvesti-sajt-iz-pod-avtomaticheskix-sankcij-google-panda/
Про фильтры поисковых систем рекомендую почитать тут kvinta-a.ru/filtry-poiskovykh-sistem-i-ikh-ustranenie/
Страницы: Пред. 1 2
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:15 Как заблочить роботов, которые кладут сайт 
21:37 Почему его не банят? 
19:53 РСЯ в Украине - выплат на Приват больше не будет!!! 
16:40 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
14:10 Фильтр "Партнёрская программа" 
13:45 Биржи ссылок статей с нормальной раскупаемостью 
11:12 Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро! 
22:28 1500-2100 ссылок с проверенных трастов, подробный отчет, постпроверка 
22:03 (Парсинг) - Наполнение сайтов. Быстро. 
22:01 Статейные ссылки по низкой цене и с хорошим качеством 
18:58 Платформа для поиска клиентов и поставщиков 
18:37 Tochkaobmena.com - сервис по обмену цифровых валют! 
18:09 Продвижение петиций на сайте change.org 
17:12 Viral News Jacker - Wordpress плагин для создания автонаполняемых сайтов. Тематика Новости 
19:37 Стоит ли приобретать Xrumer 
12:12 Натяжка шаблона на Wordpress 
22:43 Нужен прогон по доскам объявлений 
22:18 Встраиваемые видео с ютуб и юридическая ответственность 
16:38 У кого есть аккаунт на Мегаиндекс или Серпстат? 
11:38 Кто что знает про данный гарант 
00:47 Отзыв о работе с Admitad