ТОП-10 причин снижения позиций и обвала трафика
Страницы: 1
ТОП-10 причин снижения позиций и обвала трафика

[url=/articles/seo/11034]ТОП-10 причин снижения позиций и обвала трафика[/url]

Постоянные колебания позиций сайта в выдаче поисковых систем и, как следствие, перманентные скачки органического трафика - то, о чем любой веб-мастер или сеошник знает не понаслышке. Это данность, с которой давно уже смирились все.
Как на счет сезона?
[URL=https://t.me/seoforge]Наш Telegram-канал[/URL]
Цитата
modelist пишет:
Как на счет сезона?
Читайте внимательнее - о сезонном падении я вспоминал в №9. Впрочем, я составил свой ТОП-лист. Он субъективный и, ясное дело, неполный. Есть и другие причины падения позиций и трафика. Но коль тема вызывает интерес, то я ее сегодня продолжу в своем блоге.
Копирайтер на все руки
Та ладно, 90% падений - это именно те или иные фильтры поисковиков. Остальные факторы любой уважающий себя маркетолог будет отслеживать в любом бизнесе, онлайн или онлайн. Если его нет - то проблемы не в сайте...
Цитата
The WishMaster пишет:
Та ладно, 90% падений - это именно те или иные фильтры поисковиков. Остальные факторы любой уважающий себя маркетолог будет отслеживать в любом бизнесе, онлайн или онлайн. Если его нет - то проблемы не в сайте...
Так "ладно" в чем? Я, кажется, в процентном соотношении ничего такого не указывал.
Статья ориентированная на новичка, в принципе так всегда, никто тайны не раскрывает, только основы smile:mad:
Tark, на два фронта smile:mail: Где же покемоны? smile:D
Ничего нового, в основном вода.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
17:39 На биржах один ИИ-шлак. Вы как сейчас отбираете доноров? 
17:35 Ютуб выкашивает каналы за "Серийный контент". Как не отлететь? // Советы по выживанию 
17:31 Минус 30% дохода? Chrome теперь скрывает футерные баннеры (Sticky Ads) 
17:26 Началось? На Reddit паника: Google массово рассылает варнинги за AI-контент 
16:26 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
16:20 Вебмастерам приготовиться: к концу 2026 ChatGPT планирует полностью забрать рутину юзеров 
16:12 че по ПФ щас реально работает?? (кроме старья) 
17:57 CryptoMonitor.info - ваш надеждный обменник BTC USDT XMR (без KYC) 
17:26 Mixmasters - Exchange without AML and KYC 
14:08 Anonflare - Разбан сайтов в Google Safe Browsing 
13:51 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
12:50 Nexulume.com Обменник без AML и KYC 
11:15 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
10:58 Создание сайтов (визиток, интернет-магазинов)/Настройка и установка модулей. Работаю с - DLE, Joomla, Open Cart и другими движками. 
17:36 Подтягиваем физкультурку 
17:27 Курс доллара упал ниже 85 рублей 
11:00 Наши машинки 
07:38 Партнерская программа ООО МКК Тачфинанс. 
20:14 Gartner обещал смерть SEO к 2026 году. Открываем метрику и проверяем 
20:51 Кодерам приготовиться? DeepSeek анонсировал "монстра кодинга" на следующий месяц 
12:40 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор