Цитата |
---|
Kaliminor пишет:
Цитата |
---|
unk0gnit0 пишет:
Автор конечно прав, но есть и исключения. Есть допустим человек, занимающийся Художественной ковкой, он и мастер, и директор, и дизайнер, и в каком-то смысле бухгалтер. Этот человек и не слышал о делегировании, он привык все делать сам. НО, к сожалению у него нет, ни времени, ни сил, чтобы изучить хотя бы краешек книжечки о СЕО, и тем более разбираться в сложных технических терминах, а так же непонятных алгоритмах. Для такой цели, он лучше найдет СЕОшника, что он собственно и сделал. Я занимаюсь этим проектом, веду, помогаю разбираться, учу, дабы в моё отсутствие человек смог самостоятельно содержать своего "кормильца". Я из своей работы с проектами сделал вывод, человек платит сколько угодно - если он доволен результатами. Схема моей работы допустим была очень проста, начинаю делать бесплатно, идут клиенты, и только тогда клиент начинает платить. Да, работа в 0, первый месяц, но потом у человека пропадает мысль о том, что его пытаются "нагреть", потому-как он заплатил только имея факты и результаты на руках, а точнее в руках, в виде денег.Схему можно назвать конечно дебильной, ибо какой дурак возьмется бесплатно продвигать тот же магазин автозапчастей в Москве, но всё же. Такая схема вызывает доверие клиента, и никогда он не уйдет в СеоКонторе, которая сдерет 80к в первый месяц, а результаты клиенту подержать СРАЗУ никто не даст.
Фух, Мнение моё, субъективное, основанное на личном опыте, не спорю, не настаиваю, никого не оспариваю. Просто ИМХО как говорится. |
Цитата |
---|
Примерно по той же схеме работаю. Сначала начинаю с небольших мотивационных, а когда клиент видит результаты он уже и сам рад оплачивать заранее обговоренные суммы. |
|
Есть тут на форуме то и кузнецы! Я отказался от услуг сеошников и сео-копирайтеров уже давно! Заказываю на екст обычный копирайтинг, когда у самого работы завал, не большие статьи. Их дополняю той информацией которую знаю только я, а в основном стараюсь писать сам. Автор данной статьи по сути отражает и мой взгляд на все это дело!Результатом очень доволен! И еще, я не продвигаю сайт своей кузницы, я просто пополняю сайт - посещаемость и звонки растут (эта зима с заказами), я даже не составлял СЯ (потому что не знал о нем на момент запуска сайта). Может, именно из-за этого мой 2-х летний сайт идет в ногу с ресурсами ТОПовых кузниц Москвы, а может из-за того что статьи не о "Боге Гефесте" и пр., а о том какие изделия и как делает наша мастерская, т.е. все тексты и структура (вот с чем я ошибся сильно) уникальные.
Правда, недавно здесь заказывал прогон, в вебмастере уже вылезли ссылки, буду смотреть что да как.
И да, аппетит растет во время еды! Директ я бы поручил профессионалам, но сейчас данный вопрос вертикально стоит: вроде и заказов достаточно и расшириться хочется, тогда нужно больше заявок. Ну сезон придет - увидим.
Я как то тут все замысловато изложил... Я не против если бы моим ресурсом занимался фрилансер который глубоко знаком с художественной ковкой. Он бы делал свое, дело которое умеет лучше всего, а я кузнец - занимался бы своими делами.
Каждый абзац противоречит предыдущему!
Мнение автора пытаться оспорить нельзя, так же как и мнение комментаторов что якобы бредовый пост. У каждого есть краюшек правды, так как во главе и продвижения стоит честность. Да мне и плевать на бизнес которым занимаются сео фирмы и сколько денег идет на клиента, сколько фирма забирает, тут как и в ковке: и цены и результат у всех разный. Страшней всего ритуальный бизнес.. где не откажешься от услуг, да и не о деньгах думают в такие моменты..
P.S. Уже к концу мне подумалось - нафига я пишу, я сам не разберу что написал, т.к. двойственные ощущения по поводу этого всего..