Проблемы с файлзилой или с хостингом?
Страницы: 1
Проблемы с файлзилой или с хостингом?, У кого-то случается такое?
Не могу понять, все-таки где сидит эта проблема: то-ли у меня, то-ли глючит хостинг. Во время закачки или замене на новые файлы на сервере по ftp очень часто  случается ошибка закачки. Например заменяю файл более новым, закачка не удается и файлзила снова и снова предлагает заменить старый файл на новый, при этом файл как-бы закачивается и присутствует на сервере, но не читается с браузера. И файл никак не закачать, пока не удалить его на сервере и не перезапустить файлзилу или прошвырнуться по директориям. Бесит уже эта лабуда, свалил от одного хостинга из-за этого. На бегете вроде поменьше этой шляпы и преимущественно вечером такое случается. В принципе грешу на хостинг, но думаю дай спрошу, может кто сталкивался и проблема в железе или ПО на моем компе?
Вот щас закачивал и от раздражения даже забыл скопировать, что там файзила в логах пишет, ибо зае**о конкретно, из 5 фоток с 1-2 обязательно эта бестия случается...
Изменено: Федор Рашпиль - 23 Сентября 2018 15:37
Федор Рашпиль,
Попробуй WinSCP, пользуюсь им для ftp, заодно узнаешь в чем проблема.
Рекомендую хостинг и VPN в Европе от 56р.
Рекомендую хостинг в России от 220р.
Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий .
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
Бесит уже эта лабуда
Тоже бесит. Но не думаю, что дело в хостинге, хотя причины мне неизвестны. Если что шареды разные и разные VPS от регру, замечено на всех такая беда.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Проверьте на другом бесплатно хосте. Также залейте.

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
Цитата
INWOXER пишет:
Проверьте на другом бесплатно хосте.
Да как проверить, если наступление события непредсказуемо. Кстати, через ISPanel таких проблем не было ни разу, поэтому не думаю на хостинг, всё же похоже на какие-то глюки файлзиллы.
Цитата
Eye пишет:
всё же похоже на какие-то глюки файлзиллы.
Обновлений давно не было?smile:confused:
Попробуйте totalCommander (можно портабл). Если проблема повторяется - хостинг. Если нет - то обновите filezilla до версии 3.37 (актуальная на момент написания комментария).
Самый быстрый хостинг на SSD. Месяц в подарок. Поддержка 24/7. Помощь в переезде.

Передовое сообщество вебмастеров. Тебе к нам!
Цитата
WGN пишет:
Обновлений давно не было?
Да она постоянно обновляется, раз в неделю примерно. Эту шляпу заметил ещё в 2011 на другом хостинге, с тех пор ничего не изменилось. smile:confused:
Цитата
INWOXER пишет:
Проверьте на другом бесплатно хосте.
Да я так проверял, когда ушел от одного хостинга к другому. Поначалу проблем не было. Буду пробовать другой прогой, может и вправду файзила гонит.
У меня железо еще древнее интернета, многие новые проги не хотят ставиться, в том числе и файзила. Все просят какие-то технологии процессора или требуют отправить отчет гребаной матери. Кароче походу нужно с замены компа начинать. smile:sarc:
Изменено: Федор Рашпиль - 24 Сентября 2018 16:39
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
ПО на моем компе?
Это плюс инет может быть - когда низкая пропускная на upload...
Страницы: 1