Не могу понять, все-таки где сидит эта проблема: то-ли у меня, то-ли глючит хостинг. Во время закачки или замене на новые файлы на сервере по ftp очень часто случается ошибка закачки. Например заменяю файл более новым, закачка не удается и файлзила снова и снова предлагает заменить старый файл на новый, при этом файл как-бы закачивается и присутствует на сервере, но не читается с браузера. И файл никак не закачать, пока не удалить его на сервере и не перезапустить файлзилу или прошвырнуться по директориям. Бесит уже эта лабуда, свалил от одного хостинга из-за этого. На бегете вроде поменьше этой шляпы и преимущественно вечером такое случается. В принципе грешу на хостинг, но думаю дай спрошу, может кто сталкивался и проблема в железе или ПО на моем компе?
Вот щас закачивал и от раздражения даже забыл скопировать, что там файзила в логах пишет, ибо зае**о конкретно, из 5 фоток с 1-2 обязательно эта бестия случается...
Вот щас закачивал и от раздражения даже забыл скопировать, что там файзила в логах пишет, ибо зае**о конкретно, из 5 фоток с 1-2 обязательно эта бестия случается...
Изменено:
Федор Рашпиль - 23 Сентября 2018 15:37
ИДИ пахать на буксы
БЕСПЛАТНЫЙ ХОСТИНГ на 30 дней