твиттер и яндекс
Страницы: 1 2 След.
твиттер и яндекс
после постинга в твиттер, странички перестали быстро заглатываться + старые отваливаются. Сайт сдл, контент копирайт.
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
У всех так? smile:confused:
Буквально сегодня загнал сайт в индекс меньше чем за сутки, хватило моего твита и еще одного форумчанина.
А так хз, что за реакция такая, может не в твитере дело?
тоже не заглатываются
Действительно разве дело в твиттере? Копните глубже, может дело в контенте или же в оптимизации?
не в твите дело. размещаемая там ссылка вообще превращается в какое-то уродство с релом "нофоллоу". хотя с другой стороны, сверхумные роботы Яхендрота могут делать всё что угодно
Изменено: PTS - 6 Апреля 2012 15:26
Заметил, ухудшение индексации после пары сообщений с 3 аков по +300 читателей.
Я кстати уже неделю как не могу ссылки после прогонов загнать в яшу через твиттер, не кушает он. Уже и твиттеры менял и брал с 0 твиттер и с 500+ подписчиками, не катит что-то... что то яша сделал с поиском по твиттеру. А ссылок более 3000 на один сайт... вот же не везет
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Цитата
We We пишет:
после постинга в твиттер, странички перестали быстро заглатываться + старые отваливаются. Сайт сдл, контент копирайт.
если вы каждую страницу в твиттер загоняете, то это может быть не хорошо. Да еще если и с одного аккаунта, легко проследится и писемизируется это действие, тем более учитывайте, что алгоритмы меняются, а уж там (в яндексе) знают наверное все способы которыми пользуются оптимизаторы, чтобы загнать страницы в индекс. Все нужно в меру делать.
Цель: тиц10000 PR7 и 100000 хостов в сутки Последние новости
Да, что то сдулся твиттер. Привык твитать страницу, а сейчас посмотрел 40минут прошло в индексе нет
Похоже, что так ((У меня совсем не видит новые посты с ссылками уже сутки ...печалька ((
Прикрыли лавочку от твиттера=) Это должно было случиться рано или поздно.
Так что товарищи форумчане скидываемся на хостинг и домен и создаём новый твиттер.
А решить проблемку думаю можно купив vip аккаунт хотя бы в BPoster
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
А вы этим пользуетесь???

http://twitter.yandex.ru/

или яша эту хрень просто так замутил....
Цитата
ub5080313 пишет:
http://twitter.yandex.ru/
чтоб этим стали пользоваться столько же людей, сколько обычным поиском, должно пройти лет 5-6, а так максимум 5-10 посетителей с этого. Хотя иногда в основной выдаче вылазят ответы с твиттера.
Влад Мищенко,

Я собственно к тому, что можно заставить яшу индексировать ваш сайт через этот сервис.
Страницы: 1 2 След.