Всем добрый вечер, изначально немного предисловия, занимаюсь разработкой регианального форума, ( тематика Крым, но все статьи и информацию подразделяем по городам с помощью префиксов, но это не важно) Возникла идея просить администраторов групп повесить ссылку на мой форум в своих сообществах в разделе "ссылки" на удивленеие многие соглашаются. Вопрос: даст ли это результат? если да! то какой? стоит ли продолжать развивать это направление? ВВопрос 2: Многие администраторы стали просить обратную ссылку, и тут я сделал тему и назвал ее Каталог Крымских сообществ, в нее добовляю обратную ссылку на группу с кратким описанием 5-10 слов. Влияет ли это на трафик? и как?
Вопрос 3: Форуму месяц среднее число посещаемость 100 уников в день, при этом оптимизация не проводилась, не ключевых слов, не тегов ничего обсалютно. С каким трафиком можно начинать продавать рекламу? чтоб это было не 3 у.е месяц.
Вопрос 4: Знаю что такие темы есть но я просто ничего не понял по данным данного сайта у меня такие показатели: Google / % страниц не под фильтрами 25,100 / 1 % это хорошо или плохо?
Вопрос 3: Форуму месяц среднее число посещаемость 100 уников в день, при этом оптимизация не проводилась, не ключевых слов, не тегов ничего обсалютно. С каким трафиком можно начинать продавать рекламу? чтоб это было не 3 у.е месяц.
Вопрос 4: Знаю что такие темы есть но я просто ничего не понял по данным данного сайта у меня такие показатели: Google / % страниц не под фильтрами 25,100 / 1 % это хорошо или плохо?