Помогите придумать акцию)
Страницы: 1 2 След.
Помогите придумать акцию)
Всем привет!
Мы занимается продажей и установкой пластиковых окон. Начальник придумал, что будем дарить подарки. Как он мне сказал: "За первое место - лодку, за второе - палатку, за третье - надувной матрас. Придумай акцию".

Я пытался связать окна, ладку и конкурс с призовыми местами. И вот, что я придумал.

Купивший пластиковые окна, фоткает их и выкладывает в нашу группу вконтакте. Чья фотка наберёт большее количество голосов - тот выйграл. Естественно, они будут приводить своих друзей, подруг, любовниц и т.п., чтобы за них голосовали. (думаю, что софтом и фрейковыми аккаунтами наши целевая группа пользоваться не умеет). То есть, акция и информация о нашей компании может охватить множество пользователей контакта.

Нарисовал баннер, написал текст, чтобы делать посты в других группах для распространения информации.

Понимаю, что это не совсем то. Поэтому прошу Вашего совета.

если хотите обхватить ещё больше аудиторию то предложите прикрепите к акцие участие ребенка
Здесь мой ГС приносит мне 100 зеленых в месяц

Не стоит недооценивать народ, за шаровой матрац, они так накрутят лайки, что Дуров позавидует, может быть, чтоб под фоткой плюсик ставили:)
Предложение:
Фотографирует не окна, а себя радующегося(или улыбающегося) рядом с окнами
(фотографии довольных клиентов всегда кстати для любого рода деятельности)

Так же фото можно разместить на своем сайте в категории "конкурс" и победителей определять не по лайкам а по репостам под фото.
плюсом является повышение интереса к сайту.(если он есть, а думаю что он есть, раз вы тут зарегистрированы =) )
Сам себе ITшник.
Цитата
Руслан Яшин пишет:
Всем привет!
Привет, Руслан,а если я выиграю, вы мне лодочку почтой вышлете? smile:o
Продавай свои услуги в новой бирже - http://vk.cc/4x0Lb9
Руслан Яшин, Вы недооцениваете людей - так накрутят, что мало не покажется. Лучше использовать репосты, голосования в комментариях и оценку жюри. Или несколько этапов отбора.
Репосты самый крутой способ.
Цитата
fireroller пишет:
Привет, Руслан,а если я выиграю, вы мне лодочку почтой вышлете?
Ну если Вы у нас закажите пластиковые окна, то вышлем))))
Кто больше купит и установит окон для ветеранов, мам одиночек и т.д. Тому и приз! 

Вот это акция, так акция будет! 
Продажи сразу же значительно возрастут! 
Цитата
JOK3R. пишет:
Кто больше купит и установит окон для ветеранов, мам одиночек и т.д. Тому и приз!

Вот это акция, так акция будет!
Продажи сразу же значительно возрастут!
Это как? Как партнёрская программа?
Цитата
Руслан Яшин пишет:
Это как - Никто не чего не заметит smile:)
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
Руслан Яшин пишет:
Это как - Никто не чего не заметит smile:)
Я Вас не совсем понимаю)))
Помните что у них есть дети которые смогут все накрутить, и толк вам от контакта? Там сидят в основном молодое поколение, от 7 до 21 года. И то старше 19 лет всего процентов 20. Если хотите связать с соц. сетями то лучше это уже провести в однаклассниках, там аудитория то что надо!
Цитата
Руслан Яшин пишет:
Я Вас не совсем понимаю)))
Сорри, думал что тема в свободном общение. 
P.s 

Лучший вариант конечно же - количество репостов. 
Лайки - крутятся в легкую, а вот рекламные посты - даже если и крутятся, то это куда лучше. 
Призы как то не по теме на мой взгляд. Намного лучше бы было в качестве призов использовать дополнительные услуги. К примеру покупал у нас окна, приведи покупателя - тонировка окна в подарок.
Я так делаю, автосервис. У меня это работает.
Страницы: 1 2 След.