Извините, если вопрос глупый )но, можно ли сделать так, чтобы статьи на сайте после добавления автоматически постились в группе в контакте? или такого не бывает?
у меня вордпресс, если что
у меня вордпресс, если что
25 Июля 2013 17:03
Извините, если вопрос глупый )но, можно ли сделать так, чтобы статьи на сайте после добавления автоматически постились в группе в контакте? или такого не бывает?
у меня вордпресс, если что |
25 Июля 2013 17:07
Можно через РСС ленту:
1) создаем группу 2) набираем определенное количество участников (у меня было 50) 3) выполняем их требование, а именно установить информер группы на сайте 4) пишем в поддержку контакта с просьбой подключить услугу автопостинга с ррс ленты, показываете группу и сайт И все ![]() |
25 Июля 2013 17:10
|
25 Июля 2013 20:21
Есть еще вопрос! Есть ли бесплатные способы накрутить подписчиков в группы, накрутить лайки?читала про олайк, викинг-ботовод и т.д., что скажите?
|
25 Июля 2013 21:23
требования контакта информер (виджет группы) _https://vk.com/developers.php?oid=-1&p=Groups
![]() |
25 Июля 2013 22:44
А по поводу олайка, я уже протестила. Не даю гарантии, что за это контакт не забанит, но очень быстро можно накрутить подписчиков в свою группу. У меня 70 за 15-20 минут старания. Но надо еще потестить, а то вдруг какие-то подводные камни есть ) |
|||||||