Подскажите, какой конкурс создать
Страницы: Пред. 1 2
Подскажите, какой конкурс создать
Цитата
fireroller пишет:
и переслать недопочтой России smile:))

Можете лично отвезти smile:D ничего не поделаешь, с другой стороны сейчас не только "Почта России" занимается перевозками.
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Ну что я могу сказать - создал я конкурс на почти нулевом форуме. Участников привожу, рассылая в одноклассниках в личку сообщения. Но! блин, очень сложно с этими женщинами общаться, надеюсь будет для сайта от них толк..

Лучше бы я сайт про банки создал)
Изменено: fireroller - 6 Августа 2013 23:20
Продавай свои услуги в новой бирже - http://vk.cc/4x0Lb9
Может проще прикупить ссылок ротапосте или блогуне с анкорами?
Цитата
Arther пишет:
Может проще прикупить ссылок ротапосте или блогуне с анкорами?
Там видимо другое дело, интерес юзеров оседает. Надо стимулировать со своей выгодой.
Я ни разу не проводил в жизни таких конкурсов. Цель у меня была такая ( как и сказал Starik ) - привлечь тематических посетителей, чтобы они на форуме общались в дальнейшем, выкладывали свои работы.

А побеждает тот, у кого больше всего ссылок будет на его работу с социальных сетей. Но сейчас я понимаю, что эта идея-бред для моей тематики. Вот для форума веб-мастеров она бы, возможно, подошла,а для женской тематики - нет! Даже и не знаю, какие потом буду конкурсы делать.
Цитата
fireroller пишет:
у кого больше всего ссылок будет
Я вам сразу написал, что это глупости... Редкая белая женщина вовлечется в такую хрень.. Вот чем больше комментариев (зовите друзей и подруг, пускай оставят голос за вас и тем самым увеличат ваши шансы на победу)....Женская психология, она сама подруг будет просить, чтобы те зашли и оставили коммент для нее...
Даже представить не могу, сидит перед монитором женщина 40-50 лет, у нее из социальных сетей только "одноклассники" а тут ей надо кучу каких-то ссылок поставить... Вот и чешит репу..
На фэйсбке и в тви, часто встречал просьбы (даже на супре) проголосовать за девушку на том или ином форуме/сайте/конкурсе.
Цитата
maxib bib пишет:
На эти деньги можно какую - нибудь хреновину женскую купить, сковороду или плойку, чем там они еще пользуются...
Ржунимагу
Цитата
krotonbusy пишет:
Ржунимагу
smile:Dsmile:D сам ржунимагу smile:D
Делаете страницу, ставите на эту страницу баннер со всех других (сквозной), а на странице пишите кто напишет лучшую статью тот и победил:) Профит: много статей за 500 рублей (рифма)=) Победителя выбирать будет голосование, вот и пускай всех своих подружек зовут что бы за них проголосовали можно обычным голосованием а можно "Хорошим комментарием" с подробностями:)

Профит:
1) Статьи.
2) Будут звать что бы за них голосовали, а если голосование будет большим коментом, то ещё и ПФ+комент:)
3) Если повезёт комментарии которые тоже из текста)))))

Первый рас в жизни придумываю конкурс, не судите и не бейте сильно вообще не бейте и не судите:)
Изменено: Школьник - 7 Августа 2013 18:28
Цитата
Школьник пишет:
Первый рас в жизни придумываю конкурс, не судите и не бейте сильно вообще не бейте и не судите:)
smile:mocking:smile:D
Цитата
maxib bib пишет:
smile:mocking:smile:D
Юмор это хорошо:)
Школьник такой пугливый, всегда боится што его побьют. Я когда в школе учился таким не был smile:D
Цитата
fireroller пишет:
Но! блин, очень сложно с этими женщинами общаться, надеюсь будет для сайта от них толк..
Как я вас понимаю )))

По сабжу: на сайте есть фотогалерея? Если есть, то фотоконкурс для детей, например: "Конкурс детских рисунков - как отдыхаю летом". Голосование нажатием на кнопку мне нравиться от Вконтакте.

Для женщин: "Лучшая супружеская пара" - на конкурс принимаются фотографии и описание истории знакомства (вот вам и уникальный контент),  заявки принимаются на email (можно сразу обговорить что конкурс состоиться если количсетво заявок будет больше 5-10, тут на ваше усмотрение), затем в один день выкладываются на форум и начинается голосование.

Бюджет конечно не большой, поэтому нужно выбрать что-то прикольное, может usb фоторамка, тут полный полет фантазии.

Да, голосование можно проводить в самой же теме на форуме, девушки-участницы будут просить своих знакомых зарегиться и проголосовать, или если есть возможность прикрепить на форум кнопку спасибо к каждому посту и по ним собрать количество поблагодаривших, у кого больше тот победит - будут просить проголосовать в соц. сетях и др. женских сайтах и форумах (это из опыта)

Удачи!
Страницы: Пред. 1 2