ссылки с вк и их влияние на позицию в выдаче
Страницы: 1 2 След.
ссылки с вк и их влияние на позицию в выдаче, кто экспериментировал?
на мой сайт по версии гугл вебмастера ссылается 20 ссылок с вк. по версии seobuilding.ru - 1444, закупил еще 1600 ссылок с вк... интересен резульат. у кого были эксперименты, поделитесь плиз результатами
Проводили уже исследования, на вадачу или никак или несоизмеримо с тратами влияет=почти никак(только нч +1-+2 позиции в топ 50)
пока эти 1600 ссылок seobuilding.ru не видит, и гугл вебмастер стал видеть не 20 ссылок, а 19...
Социальные сети используются для конверсии и ускоренной индексации быстроботом. Зачем покупать ссылки в вк Оо?
Абсолютьно никакой пользы от вк, только трафик и все.
Цитата
tiposhaa пишет:
Зачем покупать ссылки в вк Оо
я купил ретвиты к записи...
Цитата
Евгений Сокол пишет:
закупил еще 1600 ссылок с вк
Если в течение года покупать по 4 ссылки с ВК в день - будет больше толку, мне кажется.

Как вы думаете, почему раньше ставили ведро и капали по 1 капле на голову, а не выливали ушат сразу? Дольше эффект - лучше результат.
Цитата
pelikesha пишет:
Как вы думаете, почему раньше ставили ведро и капали по 1 капле на голову, а не выливали ушат сразу?
Зря сравниваете покупку ссылок с человеческой психологией. Капали на голову по капле, т.к. длительный однотипный раздражитель приводил к сумасшествию. В случае же с поисковой системой, это не применимо, т.к поисковый бот - робот. Он не подвержен действию законов человеческой психологии. К тому же, при работе со ссылками действуют совсем другие законы и им далеко до человеческих.
Постовые от 5 рублей. Около 2000 площадок. | Биржа копирайтинга. Работа для копирайтера. Платят от 25/1000.
так купил я ретвиты поста... получается 1600 ссылок с разных стен людей. индексировать он все ранво будет их медленно....
У меня 3 аккаунта для постинга - твиттер, фейсбук (особенно жгучий), вк. Пол часа час и по свежей странице траф с ПС. А вы говорите долго. По соц сетям гуляет быстробот. Если аккаунт плохой или не в индексе то и ждать долго будете, может и не дождетесь)
Изменено: tiposhaa - 21 Ноября 2013 03:37
У вк ссылки же по редиректу вставятся, думаю пользы будут только для индексации и трафика
может и для выдачи
на мой сайт разместила ссылку вк моя случайная подружка, у нее 10к друзей. сидит сутками напролет. сайт поднялся с 35+ на 25 позицию...странно...скорее всего совпадение)
Открою Вам большой секрет, количество друзей не имеет положительного влияния на индексацию постов. Наоборот акаунты у которых много друзей спаммеров и тд. плохо кушаются
а может гугл как раз оценил акк как  хороший и живой. там человек реально сутками сидит вк) и к нему сами добавляются по 20-30 человек в сутки
Страницы: 1 2 След.