Всех форумчан с праздниками Нового Года и Рождества Христова!
Новый год дарит нам совершенно новый, не имеющий аналогов сервис. Долгие месяцы ребята трудились над созданием сервиса по автоматическому созданию групп вконтакте. Долго это все тестировалось и дорабатывалось и за время бета теста было создано более 11 000 групп, получен трафик и деньги =) Настало время выпустить сервис в полуприват. Итак, что умеет сервис:
[LIST]
[*]Создание групп из списка ключевых слов
Рандомизация описания
Проставление разных ссылок для каждой группы
Перелинковка групп между собой
Рандомизация и ручное указание нужных постов на стене
Репост постов из указанной группы
Загрузка уникальных аватарок для групп
Добавление и управление аккаунтами ВК
Снятие и импорт статистики посещения с созданных групп
Импорт созданных групп с тайтлами, урлами для прогонов
Постинг из сервиса в твиттер аккаунты
Партнерская программа
Свой приватный форум
Скайп конференция между участниками
[/LIST]
Таким образом, вы теперь можете на полном автомате, задав нужные параметры создавать десятки и сотни групп. Вы можете продвигать как свой сайт или группу, так и сливать трафик на партнерские программы.
Скрины статистики одного из пользователей:

Вот некоторые мои скрины и одного человека из сервиса. Трафик получен из групп вк созданных через сервис:

создании групп через сервис.
Стоимость создания 1 групп = 5 рублей.
Итак, кто заинтересован и знает, зачем это нужно и как это использовать, милости прошу по контактам скайп: axeenjecte
icq 655 60 55 15
Будем общаться, инвайты всем раздаваться не будут, только тем, кто реально будет работать и в теме. Есть таак же от меня небольшая услуга, за 1000 наших рублей я расскажу вам, как работать с сервисом, как лучше и куда сливать трафик, так же покажу свои группы, поотвечаю на вопросы в скайпе в течении 1 часа.
Новый год дарит нам совершенно новый, не имеющий аналогов сервис. Долгие месяцы ребята трудились над созданием сервиса по автоматическому созданию групп вконтакте. Долго это все тестировалось и дорабатывалось и за время бета теста было создано более 11 000 групп, получен трафик и деньги =) Настало время выпустить сервис в полуприват. Итак, что умеет сервис:
[LIST]
[*]Создание групп из списка ключевых слов
Рандомизация описания
Проставление разных ссылок для каждой группы
Перелинковка групп между собой
Рандомизация и ручное указание нужных постов на стене
Репост постов из указанной группы
Загрузка уникальных аватарок для групп
Добавление и управление аккаунтами ВК
Снятие и импорт статистики посещения с созданных групп
Импорт созданных групп с тайтлами, урлами для прогонов
Постинг из сервиса в твиттер аккаунты
Партнерская программа
Свой приватный форум
Скайп конференция между участниками
[/LIST]
Таким образом, вы теперь можете на полном автомате, задав нужные параметры создавать десятки и сотни групп. Вы можете продвигать как свой сайт или группу, так и сливать трафик на партнерские программы.
Скрины статистики одного из пользователей:

Вот некоторые мои скрины и одного человека из сервиса. Трафик получен из групп вк созданных через сервис:

создании групп через сервис.
Стоимость создания 1 групп = 5 рублей.
Итак, кто заинтересован и знает, зачем это нужно и как это использовать, милости прошу по контактам скайп: axeenjecte
icq 655 60 55 15
Будем общаться, инвайты всем раздаваться не будут, только тем, кто реально будет работать и в теме. Есть таак же от меня небольшая услуга, за 1000 наших рублей я расскажу вам, как работать с сервисом, как лучше и куда сливать трафик, так же покажу свои группы, поотвечаю на вопросы в скайпе в течении 1 часа.